ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький

Настройки текста
— Всем доброе утро! — произнес учитель и вошел в аудиторию. За ним следом вошел худой невысокий парень, выглядевший как эмо, с темными волосами и челкой которая практически полностью закрывала красивые глаза, — познакомьтесь, это наш новенький. Представься классу, — обратился к незнакомцу педагог. — Э... Здравствуйте, — сказал неловко парень нежным голосом, — меня зовут Читтапон Личайяпорнкул, но можно называть просто Тен. Я из Тайланда... — Ладно, иди садись рядом с Джонни, — сказал учитель, показав на одну из последних свободных парт в аудитории, — Новенького не обижать и показать ему тут всё. Староста Ли, это задание на тебе — Да почему я-то? — рыкнул черноволосый парень, что сидел в конце аудитории. — Потому что, Тэён, это твоя забота! Я не виноват, что больше половины класса проголосовала за тебя в выборе старост. — Ладно... — сказал парень и недовольно покосился на новенького, от чего тот слегка съёжился и опустил глаза — Эй, не бойся его, он частенько бывает резок, — улыбнулся сосед по парте, — я поговорю с ним и сам тебе все покажу здесь. Кстати, я даже не представился, меня зовут Со Ёнхо, но для друзей или знакомых я Джонни.       Прошли первые уроки новичка. Все девочки явно сходили с ума от него, шептались и не сводили глаз. Милый худой парень, острый кадык и ключицы, черная рубашка с длинными рукавами, заправленная в брюки того же цвета. У него было одиннадцать проколов в ушах и много красивых кожаных браслетов на тонких изящных светлых запястьях. Парень был очень опрятный и от него пахло приятными духами. Кажется, веяло чем-то ванильным и кофейным, от чего можно было подумать, что Тен — страстный любитель кофе. — Тен, ты стал популярен за этот день. Даже Тэён не такой популярный, как ты сейчас, — усмехнулся Джонни, поймав на себе недовольный взгляд старшего, — ладно, пойдем я тебе покажу все что есть в нашей универе. — Да, пойдем... — Эй, стоять, — поднялся Тэён со своего места и подошел к Тену вплотную, — Я сам ему здесь все покажу, я же староста. Сколько тебе раз повторять не приближаться к новеньким? — Тэ! — Что Джонни?! Уговор не помнишь? Хватит лицемерить. — Надо было додавить... Ладно, валяй. Раздражаешь... — смирился Ёнхо, недовольно прорычал, сунул руки в карманы и, неприятно зыркнув на новенького, а потом на Ли вышел из класса. — Ну что, новенький... — Ли посмотрел на младшего, улыбнулся и в тоже время вздохнул, — тебя повесили на меня, так что пойдем посмотрим универ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.