ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Ли Тэён

Настройки текста
      Всю дорогу по универу Тен осматривал своего нового знакомого. Высокий широкоплечий худой парень, с достаточно низким голосом, который периодически хрипел во время разговора. Красивые руки на которых сильно вздувались вены и тонкие пальцы, а на них браслеты и кольца. Также на костяшках и локтях были небольшие ссадины, и Тен предположил, что парень может заниматься борьбой. Полупрозрачная чистейшая белая рубашка, черные волосы и длинная сережка в хряще которая практически доставала до плеча. Парень явно следил за своей внешностью и статусом, но при этом был очень резок с другими включая старших и плохо контролировал себя когда его задирали, зная, что Тэён может полезть в драку и у него будут проблемы. Но парень знал, что ему грозит вылет их универа за очередную драку, так что он пытался игнорировать это всё. — Может хватит уже разглядывать меня? Напрягает немного, — усмехнулся Ли. — Простите, — смутился Тен и опустил голову. Они обошли весь универ. Тэён иногда называл места, но так всю дорогу они молчали. Так же Ли показал шкафчик Читтапона и отдал ему ключ. — Думаю дальше ты и сам разберешься. Ах, да. Странное у тебя имечко, Десятка. Как тебя там на самом деле зовут? — Вы все равно не выговорите, — усмехнулся Тен. — Ты смеешься? — Тэён начал немного злиться на новичка. — Нет нет, просто это правда. Читтапон Личайяпорнкул... — Ммм, ясно... Ладно, Тен, я пойду. Дальше сам, — взяв рюкзак из своего шкафчика и с улыбкой помахав парню рукой, парень ушел. — О, ты. Тэён тебе уже всё показал? — непонятно откуда взялся Джонни, чем слегка напугал тайца. — Да, показал. Довольно приятный парень, но кажется вы с ним не очень ладите. — Мда, тебе явно еще много придется узнать... Ладно, не будем о плохом, хочешь выпить сегодня где-нибудь? Так сказать за твой первый учебный день, — улыбнувшись спросил парень. — Да, ладно, только я плохо знаю эти места, мы совсем недавно переехали. — Ничего, я проведу тебя и доведу до дома, не переживай, — Джонни начал немного напрягать Тена из-за того мини-диалога в классе, но в тоже время сейчас он был единственным, кого Читтапон более или менее знает, да и конфликт в первый же день с соседом по парте не хотелось иметь, так что решил пока держаться с Ёнхо.       Парни оделись, взяли вещи и пошли в бар неподалеку. По дороге Джонни расспрашивал Тена обо всем, но у парня оказалось много секретов и он не захотел пока что делиться ими с новым знакомым. — Так как тебе Тэён? — В смысле? — удивился таец. — Ну ты видел, какой он злой был со мной? — Да, но со мной все было хорошо... — Читтапон пожал плечами — Ммм, ясно. — Да ладно тебе. Чё происходит между вами? — Вот мы собственно и пришли, — Джонни в который раз проигнорировал вопрос Тена и остановился около красочного здания. — Окей, выглядит весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.