ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Раннее Утро

Настройки текста
— Господи, ну и зачем в такую-то рань в универ, — Тен сидел на лавке около учебного здания и ждал Тэёна. Парень практически не спит ночью из-за кошмаров, терзающих его с начала издевательств в прошлых университетах. Ничего не помогает избавиться от них. В итоге по ночам Тен лежит с музыкой в наушниках, практически не проваливаясь в сон, но хотя бы давая возможность просто отдохнуть своему измученному за весь день телу. — Десятка! "Ох, это уже начинает бесить..." — Привет, — Тен сидел, подперев голову рукой, и вообще не глянул на Тэёна. — Соня, — громко сказал староста, который стоял перед парнем с парой листочков, чтобы пробудить сонного тайца. — А? Что? Да, — Тен взял бумаги, чтобы подписать, а Тэён тем временем сел рядом и мельком начал рассматривать своего нового сонного друга.       Длинный свитер приятного кремового цвета, оголяющий светлые острые ключицы и полностью накрывающий прекрасные хрупкие ладони. Темные слегка растрепанные волосы, падающие на глаза глубокого карего цвета. Очки в изящной черно-золотой оправе и руки - настолько тонкие, что пол рукава просто свисает вниз. Парень был так по-домашнему уютен сейчас, что Тэён даже забыл о том, что он перед зданием универа и уже в открытую любовался парнем. Кажется, новичок реально похитил внимание старосты. — Я заполнил, — вяло произнес Тен. — А, да... — Тэёну пришлось опомниться. Он неловко усмехнулся, взял бумаги и сунул себе в рюкзак, — Ты не голоден? — Почему спрашиваешь? — У нас ещё полно времени, — сказал Тэён, посмотрев на наручные часы, — Я хотел кофе выпить, если ты не против. Пойдем в ближайшую кафешку? — Да, можем сходить, я бы и сам не отказался. — Отлично. — Впервые вижу как ты улыбаешься. — Забудь — усмехнулся Тэён и, поднявшись с лавки, направились в кафе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.