ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Ванильное Латте

Настройки текста
— Какое кофе тебе нравится? — Я люблю ванильное латте, а ты? — Тен сонно посмотрел на ли, от чего тот впал в лёгкий ступор, но быстро пришел в себя. — Мне тоже оно нравится. Интересное совпадение... — Ага, — произнес Тен вздыхая — Нам два ванильных латте пожалуйста.       "Так вежлив сейчас... Если вспомнить, каким он был вчера, то это два разных человека. Так странно..." — Эй, чего застыл? — парень взял напитки и легонько толкнул Тена в плечо. — Ой, прости, — неловко улыбнулся парень и сел за столик, выбранный старостой. — О чем ты думал пару минут назад? — Да так... — Тэён... Можно спросить? — таец сидел и нервно прокручивал кольцо на пальце. — Да, спрашивай. — Ты сначала показался мне таким злым невоспитанным и грубым, что я не понимал как тебя выбрали старостой. Но когда подвёз до дома вчера вечером, я чувствовал нужность кому-то. Так забавно, — таец замолчал и несколько секунд обдумал все, что сказал, — Ай, я слишком много болтаю, забудь, — нервно произнес парень, отвёл взгляд и сделал глоток кофе.       У Тэёна и Тена в воздухе нависла неловкая тишина, но Ли все же пришлось ее нарушить. — Эм... Тен... Помнишь я сказал тебе что здесь будет трудно? — Да... — Так вот... Я много чего знаю об учениках так как являюсь старостой... Ты не такой, верно? Ты понимаешь о чем я... — От... Откуда ты знаешь? — парень резко поменялся в лице, и Тэёна это очень напрягло. Тен появился в этом универе, благодаря тому что в прошлом ему не давали спокойно жить. Именно из-за это ему и снились кошмары, о которых ему снова пришлось вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.