ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Тен, все хорошо?

Настройки текста
___________________________________ — Тсс, слышишь? Кажется кто-то плачет... — Да брось, пойдем отсюда. Это наверняка тот голубой таец, — сказала девушка с отвращением и потащила подругу подальше от того места, смеясь над беззащитным парнем - предметом ненависти всего универа, который опять сидит в подворотне и плачет после очередного избиения или издевательства. С ним это было так часто, что с каждым разом Тен чувствовал все меньше и меньше боли, просто уже не замечал.       Постоянный едкий запах хлорки от которого жутко раскалывалась голова, ослепительно белые стены от которых болели глаза, ужасная еда и плач маленьких детей за дверью. Больница. Читтапон Личайяпорнкул лежит там уже в который раз. Поломанные ребра, синяки, ушибы, царапины и мелкие порезы везде. Тело ноет так сильно, что хочется уже просто умереть и избавить мир от очередного мерзкого голубого мальчика над которым все издеваются.       Чертов пятый универ. Над ним прикалывались, издевались и избивали его минимум раз в неделю, а то и чаще. Об происходящем знали все: учителя, директор, родители. Смысла, в том что они знают, не было никакого. Тена все равно никто не защищал, так как сами боялись попасть под огонь его ненавистников, да и потом деньги все решали, так что можно было не пытаться защищать, а просто радоваться очередной сумме в карманах и ждать пока таец сам уйдет из универа. ___________________________________ — Тен, все хорошо? — спросил Тэён, глядя на парня, сидящего напротив. Увидев, что у него начинают трястись руки, Ли, не задумываясь, встал, подошёл к парню со спины и обнял, взяв его ледяные ладони в свои. — Тише. Тише. Прости меня, — тихо повторял староста, убаюкивая тайца низким бархатным голосом. — Н-ничего... — заикаясь, еле слышно произнёс парень и вздохнул. Кажется, он немного успокоился. — Слушай, бери кофе и пойдем отсюда, я прогуляю уроки, а про тебя напишу преподу, что ты плохо себя чувствуешь. Поедем ко мне домой и поговорим, в таком состоянии я тебя не оставлю, — Тэён решительно поднялся, взял стаканы и рюкзаки, чтобы Тену не приходилось лишний раз напрягаться, помог парню дойти до машины и они поехали к Тэёну домой.       "Да когда уже эти воспоминания оставят меня в покое?" — спрашивал себя Тен всю дорогу, но незаметно для себя в какой-то момент провалился в сон. На удивление сон был спокойный.       Кажется, впервые ему удалось нормально поспать хоть и мало. Возможно от усталости, но сам таец так и не понял, почему вдруг уснул. Когда Тэён легко коснулся плеча и пробудил его, парень даже немного обрадовался, поняв что ему не снилось ничего. "Уж лучше ничего, чем опять кошмар", — подумал Тен, вздохнул и парни пошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.