ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Так вот ты какой...

Настройки текста
      Тэён не появлялся в комнате всего пару минут, но почему-то Тен начал сильно волноваться. После услышанного громкого грохота внизу таец резко вскочил и, не думая, быстро спустился к ванной комнате. — Тэён, у тебя все хорошо? — таец стоит под дверью парня, но в ответ слышит только гробовую тишину, которая заставляет Тена нервничать еще сильнее. После нескольких стуков без ответа он все таки решил войти.       Странно, но Тэён даже дверь не запер. На полу, в углу мрачной ванной комнаты сидел парень, уткнувшийся головой в колени, а перед ним небольшая лужа собственной алой крови. — Я жалок, — тихо говорил Тэён, не поднимая глаз, — Тебе нельзя видеть меня таким, уйди прошу. — Я не уйду. Это будет не правильно. Ты же помог мне, хотя я этого не просил. Что случилось? — Я ненавижу Джонни... Когда я только перешёл сюда, они издевались и надо мной. Твоя ситуация конечно другая, но это не важно. Не хочу чтобы ты испытывал то, что испытывал я. Потом мы с Ёнхо заключили уговор и я должен был продержаться неделю с его издевками. Его условия — он отстаёт от меня, мои же — он отстаёт от всех новых учеников и больше ни над кем не издевается. В конце той недели я так же сказал ещё одну вещь — мы должны были выйти на стрелку один на один. Тогда произошла моя первая драка. Я до сих пор интересуюсь как мне удалось после этого в классе старостой стать...       Тен сидел напротив своего друга. Он сидел в полной тишине и нежно еле заметно гладил парня по спине, давая возможность полностью высказать все наболевшее за это время. Потом парень поднял Тэёна и, спросив где аптечка, отвёл его обратно в комнату. Ли сидел на кровати и тихонько шипел от боли, когда Читтапон, сидящий напротив на полу, аккуратно обрабатывал его разбитую руку, заботливо дуя на нее, чтобы уменьшить неприятные ощущения парня. — Всё. — Спасибо тебе, — улыбнулся Тэён, ласково потрепав младшего по голове. — И тебе тоже, — смутился Тен, — Но почему Джонни так ко мне-то привязался? — Без понятия... Забей пока что. Как только начнет докапываться, сразу мне говори, — Тэён явно не на шутку переживал. — Хорошо, не нервничай только так больше, а то меня перепугал слегка, — кивнул в ответ парень и поднялся с пола. — Не переживай. Ладненько, давай я отвезу тебя домой? — Да нет, я сам доеду как-нибудь, тебе сейчас тоже нужно отдохнуть. — Ладно, — Тэён поднялся, ещё раз поблагодарил и проводил нового друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.