ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Опять Ёнхо...

Настройки текста
Кто же мог знать, что днем тоже стоит бояться стремных улочек... — О, новичок, — послышался знакомый голос сзади, на который Тен обернулся. Это был Ёнхо... — Привет. Что ты здесь делаешь? — удивился таец и остановился. — Да так, прогуливался. А ты что здесь делаешь? Тут дом Тэёна... — с подозрительным прищуром произнес парень, облокотившись на каменную стену - ограду одного из домой. — Я заходил пару документов заполнить. Извини я спешу домой. — Заполнить пару документов? Тебе же типа плохо, не хорошо себя чувствуешь или нет? — Извини я сказал что спешу. Да, мне было плохо, потом надо было заполнить документы, и, когда мне стало лучше, я пошел к старосте. Вообще, че я тебе рассказываю-то, я пойду. — Тебя подвезти? — спросил Ёнхо. — Н-нет, спасибо, — скованно и заикаясь, ответил Тен и поскорее скрылся с глаз Ёнхо. "Вот же я косяяяк, черт побери. Но тут еще другой вопрос: Что Он тут делал? Мы же вчера долго от него ехали к моему дому, а от Тэёна до меня недалеко. Это же сколько нужно было идти, странновато..." Весь оставшийся день Читтапон думал о старосте. Тэён, как только Тен пришел в класс, казался таким сильным ледяным принцем временами чересчур грубым, но однако. Первое впечатление совсем отличается от того, что он увидел сегодня. Бедный парень, которому некому высказать скопившуюся боль и переживания, который привык держать всё глубоко в душе, а потом срываться на себе же. Он потерял всё доверие к людям, но Тен стал для него особенным человеком, ну или таец хочет так думать, ведь, кажется, теперь Тэён для него не просто новый знакомый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.