ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. Сюрприз

Настройки текста
      Машина Тэёна стоял перед домом Тена, ожидая пока тот переоденется и выйдет. Сегодня Ли хотел сделать сюрприз для Тена, который точно должен понравиться ему. — Привет, — улыбнулся Тен и сел в машину. — Привет. Скинь адрес и я тебя довезу. — Да, хорошо, — сказал Тен и, сказав Тэёну адрес, парни поехали к работе. — Это то место? — спросил Тэён, посмотрев на единственное яркое здание на этой темной улице. — Да, точно не хочешь пойти со мной? Отдохнешь хотя бы. — Нет, солнце, у меня есть пару дел, — улыбнулся Тэён и погладил Тена по голове, — Иди. Позвонишь потом, и я тебя заберу. — Хорошо. До встречи, Хён, — кивнул головой парень, вышел из машины и зашел в бар под названием "Dark Light".       "Почему этот парень настолько красив в простой рубашке?" — посмеялся Тэён, проводя взглядом Тена, и уехал по своим важным делам.       Тэён давно хотел сделать что-то для Читтапона, но не мог придумать нечто стоящее и то, что парень запомнит на всю жизнь. У Ли на сегодня была единственная идея, которую он мигом поехал выполнять. — Привет, Доён, у меня тут тебе дело есть, поможешь? — спросил Тэён высокого милого парня, похожего на маленького кролика. — Конечно, Тэ. В чем дело? — Ну у меня тут в общем парень появился, — тихо сказал парень, смущаясь и переступая с места на место, на что Доён улыбнулся и кивнул головой.       Тэён пришел в мастерскую к своему знакомому Ким Донену с кличкой Доён или Тукки*. Красивый темноволосый парень с большими почти полностью черными глазами и изящными руками настоящего ювелира. Пока Тен был занят домашним заданием, Тэен часто разглядывал кольца парня знал в их размеры, так что парень решил что Тену понравится его подарок - парные кольца. Собственно, именно за этим Тэён и пришел к Доёну. — Ну что? Поможешь? — спросил Тэён, показав парню рисунок с идеей дизайна подарка. — Конечно, дружище, — улыбнулся в ответ Доён и принялся за работу.       Уже через полтора часа подарок был упакован в маленькую темно-синюю бархатную коробочку с светло-голубой лентой и спрятан у Тэёна дома, где парень планировал провести ночь с Tеном. Также Ли захотел украсить дом и устроить Тену своеобразный праздник или романтический вечер, но Тэёну не нравилось слово "романтика", так что для него это просто очередной приятный вечер с тайцем.       Как только Тэён всё закончил, ему написал Тен: "Привет, я освободился, жду тебя внутри бара." и Ли поехал за ним, заметно нервничая, так как он впервые делал сюрприз, а тем более Тену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.