ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. Новая проблема

Настройки текста
Вечер или почти полночь, если быть точным. Конец рабочей смены Тена на сегодняшний день. Впервые парня кто-то забирает после работы, чему таец был очень рад и в приподнятом настроении помогал бармену мешать коктейли. Скоро должен прийти другой юноша, а Тен сможет пойти домой. — Хей, Тен, — сказал кто-то сзади, и танец почувствовал чьи-то руки на своей талии, что заставило его резко развернуться и замерeть. Это был Джонни... — Ч-что ты делаешь здесь и как ты вообще нашел это место? — Тен ужасно испугался и пытался всячески вылезти из навязчивых объятий Джонни, который только сильнее напирал на бедного парня.       Этот день мог быть самым лучшим, самым радостным днем, но все получилось совершенно не так, как хотелось. — Айщ, — прошипел парень, жестко упав на холодный пол подсобки, больно ударившись головой об стену, — Прекрати, зачем ты явился сюда? — К тебе, невидно? — Зачем я тебе? — спрашивал Тен, слизывая кровь с трещин на губах, которые еще больше разодрались после неожиданного удара. На белоснежной рубашке начали появляться алые пятна крови от разодранной спины, локтей. Один за другим удары обрушились на беззащитного слабого парня. — Тебе Тэён ничего не говорил? Я буду мстить ему через тебя, к сожалению, — и за этими словами снова последовали удары, а потом Джонни сел перед парнем, — Думаю твоё избиение не то для Tэёна... Нужно оставить другие метки, — ехидно усмехнулся парень, проведя пальцем от шеи Тена до линии подбородка. — Ох как он будет зол, когда увидит тебя, — тихо шепнул Джонни Тену на ухо и прильнув к шее больно укусил его, от чего парень дернулся и оттолкнул Co. — Отвали! — Ладно, пойду Тэёнчику напишу и пойду домой. Сладких снов вам, xaxa. Не бойся, я думаю, это последняя наша встреча, — посмеялся Джонни, вышел из подсобки, закрыв там Тена, написал Тэёну смс с телефона тайца: "Привет, я освободился, жду тебя внутри бара" и пошел домой с ехидной улыбкой, наблюдая за знакомой машиной выезжающей из-за угла - машиной Тэёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.