ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33. Хочешь развлечься?

Настройки текста
— Посмотри на него, интересный парень? — спросил Гуаньхэн, вновь заостряя внимание нового знакомого на Тене, танцующем на сцене, о котором Тэён даже догадываться не мог. Бар. Он думал что Тен бармен, но просто сегодня не его смена. — Как его зовут? — спросил Тэён оглянувшись и узнав какое-то подозрительно знакомое очертание. — Я не могу сказать. Хочешь переспать с ним? — усмехнувшись, загадочно спросил парень горячим шепотом на ухо Ли, — Могу устроить.       Тэён молчал. Голова от обилия запахов и, хоть небольшого но все же, количества алкоголя все еще гудела и мешала нормально воспринимать информацию. С каждым движением, взглядом, каждый изгиб тела. Он начал узнавать в юноше своего Тена. "Это не может быть он. Стриптизер? Он совершенно не бармен. Вот зачем эти ремни? Блять, идиот, я схожу с ума". — "Могу устроить" говоришь?..       Тэён кажется себе идиотом и все еще не может понять действительно ли тот парень Тен. Он сидел в отдельной комнате, где было гораздо тише и закурил сигарету. Первая. Вторая. Третья. Пачки нет. Он слишком нервничает. Может ему кажется и это все алкоголь и отвратительный запах наркотиков от которого гудела голова. Может тот парень просто похож и на самом деле не имеет ничего общего с его, уже наверное бывшим, парнем       Таец спустился со сцены под громкий свист и гул и пришел к бару, где увидел Гендери. — Можно воды пожалуйста, — попросил Тен бармена, а рукой аккуратно промокнул капельки пота. — Устал? — спросил парень, важно попивая дорогой коньяк, и вручил Тену не маленькую сумму, но не больше тех что платят другие мужчины за ночь, — Я тут нашел одного. Он на тебя как в трансе смотрел, но кажется у него не особо много денег, — усмехнулся Гендери, вспомнив сегодняшний внешний вид Тэёна, — Ждет тебя в v.i.p-е, Малыш. — Почему ты платишь за него? — удивленно спросил Тен, с подозрением взяв деньги владельца. — Не знаю, хорошее настроение. Да и вроде этот парень впервые тут, — усмехнулся Хуан, поставил опустошенный стакан, встал и прошел мимо Тена, дружески хлопнув по хрупкому плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.