ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34. Не сопротивляйся

Настройки текста
"Почему мне так плохо, господи", — думал Тэён, надавливая на виски. Шум в голове не давал покоя, а алкоголь, явно с какой-то примесью, делал еще хуже. Глаза закрывались, а Тэён уже и не сопротивлялся. Очень хотелось спать, но было очень плохо. — Кто ты? — тихо выдохнул парень, чувствуя, как кто-то аккуратно сел на бедра. "Даже не услышал, что он вошел" — Это важно? — соблазнительно прошептал парень, наклонившись к чужому уху, — За тебя даже заплатили, может просто расслабишься, — продолжал парень, обжигая дыханием, с ухмылкой, которую Тэён чувствовал даже с закрытыми глазами. — Может ты хочешь чего-то? — незнакомец сел сверху, слегка надавив на орган парня, который начал возбуждаться от происходящего, — Мм? — таец повторил свой вопрос, практически целуя губы Тэёна. Ли не торопился давать волю стонам, которые так хотелось слышать Тену, поэтому тайцу пришлось действовать грубее. — Не сопротивляйся, — говорил парень, начиная медленно ерзать на Тэёне и наконец сорвав с его уст слабый стон, и почувствовал как руки Ли обхватили его талию, придавливая к себе и как бы говоря "Хочу большего", а когда Тен решает остановиться, дразня, то снова услышал протяжный стон старшего. — Тэён~а, — с чувством полного наслаждения в данный момент тихо произносит Тен и влажно целует губы парня, кусая до крови, но Тэёну нравится это. — Ты работаешь шлюхой Тен? — тяжело выдыхая воздух, собравшийся в легких из-за ожидания большего, спрашивает пошлым хрипящим голосом Ли, приоткрывая глаза и понимая, что это действительно его парень, — Ты это скрывал от меня? — продолжает парень, обхватывая тонкую шею парня и нежно проведя пальцем по скуле и губам, намекая, что ему пора спуститься ниже и доставить новую волну удовольствия старшему.       И Тен его покорно слушается. В помещении раздаются громкие стоны, заглушающие музыку снаружи, и пошлые всхлипы. Тен может быть альфой, но не с Тэёном. Одно резкое движение и таец снова снизу. Главный тут Ли. — Так что? Ты действительно скрывал именно это? — шептал Тэён горячим дыханием Тену на ухо, скрестив руки парня у него над головой, медленно скользя рукой от головки члена парня по всей длине и смотря как тот тяжело дышит, прогибается до адской боли в спине и откидывает голову назад, закрывая глаза. От каждого поцелуя на шее у Тена распускается сад алых роз, а тело вздрагивает, сопровождая тяжелые несдержанные стоны.       Тен выкрикивает имя парня, когда тот резко проникает в него во всю длину, но не спеша продолжать, давая парню возможность привыкнуть именно к Тэёну. Осознавая, что Тен трахался со всеми, Ли хотел чтобы этот секс парень запомнил. — Заранее прошу прощения за грубость Малыш, — пошло усмехнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.