ID работы: 9292956

Эльза - спасительница мира .

Гет
NC-21
В процессе
1
.sinta_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой значительный день в жизни

Настройки текста
Меня зовут Эльза Белимир, я – спасительница этого мира и лучшая ученица популярной Нью-Йоркской школы. Здесь, при таком довольно недружелюбном коллективе, не очень-то просто «пробиться» на самый верх к отличникам или помощникам президента школы, но, благодаря сильному желанию и множеству дополнительных занятий с учителями, я смогла сделать даже это. Природа наградила меня густыми волосами цвета блонда, ростом сто семьдесят девять сантиметров, длинными ресницами и светло-голубыми глазами – ах, вот они-то и сводят всех с ума. У меня довольно пышные формы – для этого я старалась работать над собой и усердно занималась спортом, ведь ягодицы, как у Дженнифер Лопес и грудь, идентична размеру Памелы Андерсон, не появятся, если не прилагать никаких усилий. А что насчёт моей славы, то я бы не хотела быть как Питер Паркер из популярного фильма «Человек паук». Как по мне, то он герой только в маске, а в жизни – самый обычный лузер, и поэтому я трудилась не только над фигурой, но и над своей самооценкой, которая была неустойчивой, характером и думала о том, как реализовать свои планы в жизнь. Характер у меня сложный, хотя раньше таким не был: ещё некоторое время назад я не могла заставить себя сделать что-либо, а что уже говорить о том, чтобы постоять за себя и отстоять свою точку зрения. Многие заметили, что я стала более дерзкой, решительной – мне в этом помогали мои любимые женские персонажи: Китнисс Эвердин, Сойка пересмешница, Баффи Самерс истребильница вампиров, Зена королева Воинов. Может, здесь есть и нотка самовлюблённости, но именно это мне и помогло найти друзей, которых пару месяцев назад не было вовсе, стать уверенной в себе, найти силы, чтобы бороться и шагать дальше. Если бы мне дали шанс вернуться в то время, когда я была совсем глупой и неопытной девчонкой, я бы в тот момент сказала самой себе: «Хватит. Пора меняться». Я рада, что в моей жизни произошло столько изменений, которых я раньше боялась, но сейчас я осознаю, что это стоило всех моих стараний и бессонных ночей, которые я тратила на полезные занятия. Моя мама стала мной гордиться, что даёт мне ещё больше сил и вдохновляет продолжать работу над собой. И всё-таки, как бы ни было трудно, я всё равно не обращала своё внимание на тех, кто не поддерживал меня в самом начале этого длинного и тернистого пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.