ID работы: 9292956

Эльза - спасительница мира .

Гет
NC-21
В процессе
1
.sinta_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое становление героиней

Настройки текста
Сегодня я иду с подругами на дискотеку, хотя раньше любила тусоваться с книгами. Я думала, что именно книги – мои друзья. Может, это даже банально звучит, но книга тебя не предаст ни при каких обстоятельствах. Разумеется не предаст, она не живое сушество, но зато ты можешь быть в вымышленном мире, представлять себя на месте героини, потому что, как это обычно бывает, она красивая, успешная, блистает острым умом и сильным духом. Мой любимый женский перснож – Баффи Саммерс. Она тоже блондинка, но, в отличие от меня, уверена в себе – на Баффи можно положиться. Если бы я была как Саммерс, ко мне относились бы иначе, уважали за то, что спасала их от вампиров или от сил зла. Когда мне было тяжело, Баффи мне помогала, и с новыми силами я справлялась с булингом в школе: у меня были мысли о суициде, но я держала себя в руках, лишь бы не сделать глупость. Меня постоянно доводили до этого все знакомые, бывшие друзья, учителя – это самое страшное, что могло со мной происходить. Я всё ещё помню, как меня избивали старшеклассники. Один из них как-то перегнул палку – расшиб мой нос дверью. Одноклассницы, которые мне говорили, что мы «подруги», снимали всё на камеру, они были на стороне старших парней, что меня добивало морально. Мальчики придумали разные прозвища, но самое обидное было «воняешь канализацией». Из-за этого со мной никто даже не хотел встречаться, отходили в сторону, как от прокаженной. Мне, как и остальным девчонкам, было стыдно перед красавцем школы, в которого я была влюблена. Я думала он будет меня защищать и всячески помогать, но, как оказалось, я всё сама же придумала – глупая и наивная. Я ему сказала: «За что? Я ведь люблю тебя!», но когда он об этом узнал, то лишь ударил и стал избивать – чтобы я не смела так говорить. Я грязь и ничтожество, я не достойна даже его ног. «Мерзостью родилась – мерзостью и подохну». Вот только после этого издевательства усилились, пока фатальный случай не изменил мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.