ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
***Звонок будильника*** Девушка потянулась и нехотя встала с кровати с озлобленным видом. -Я так счастлива! (сарказм) -Эй вставай солнышко в школу пора! -Я знаю… Ненавижу школу Итак, дамы и господа к вашему вниманию! Я Кара Синкли, мне 15, у меня красивые длинные волосы которые я растила буквально всю свою жизнь.Я очень маленькая, мой рост составляет 157 см, хотя мне на это наплевать.Есть мама которая очень меня любит и волнуеться хотя почти все дни напролёт проводит со своими подругами «в гостях».Отец такой же, постоянные командировки из-за которых я его не видела достаточно долгое время.Если говорить о моем характере то разговор затянется надолго, обычно веду себя слишклм спокойно так как нацепила на себя маску беразличия, но если ко мне начинают приставать начинаю злиться и быть полной стервой.Я такая же чудачка как и мой организм, обожаю рисовать, но ненавижу смотреть видео уроки, хоть и нет зависимости, но когда становиться фигово достаю пачку сигарет, для меня они как успокоительные.Друзей у меня почти нет да и если честно я их и не искала, привыкла быть сама по себе и жить одна, совсем одна… Но в моей жизни есть и множество плюсов! Я почти всегда одна поэтому могу врубить музыку на полную и не кого не слушая смеяться и веселиться, резать руки если нужно будет… Да! И не удевляйтесь так.В детстве я очень много плакала т.к. меня постоянно унижали и дразнили и поэтому в свои 14 я просто перестала испытывать какие либо эмоции напрочь.Ну просто не могу я улыбаться! Сейчас дразнить и унижать меня вошло в привычку поэтому моей повседневной рутиной стало показывание среднего пальца своим«друзьям»Кстати о школе. Я учусь в самой обычной закосной под «американ» школе и живу в Ванкувере, как по мне это один из самых прекрасных городов Канады! Хотя мало кого волнует мое мнение поэтому пойдём ближе к сути! Я расскажу вам историю о том как Кара Синкли познала всю горечь этой гребаной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.