ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.1

Настройки текста

***

8:27

***

Я смотрю на время и понимаю что опаздываю!Прекрасно. Кое-как запихнув все свои монатки в рюкзак и даже не позавтракав нужно было видвигаться в путь!

***

И вот я стою перед входом в само завидение, и ничего не понимаю. Сейчас 8:50, а на крыльце все еще стоят дети и подростки без заботно розгаваривая не о чем. Это было слишком странно до такой степени, что мне даже захотелось ущепнуть саму себя. И знаете что? Я это сделала.Но не проснулась. -Ничего не понимаю.- Вновь поглядывая на телефон тихо бормочу сама себе, но уже в слух.И тут сразу же слышу смешок за спиной.Вернее над головой так как этот человек был явно выше меня на голову как минимум.Эх, а ведь день так хорошо начинался. Это был Финн.Здоровое, кудрявое чудовище,которое ненавидит всех в этом мире, кроме своей свиты, с ними он тусуется днями на пролет, наверное, меня если честно это не интересует, меня в принципе мало что интересует.Вообщем, ничего необычного.Издеваться над людьми — его смысл жизни. Я резко оборачиваюсь с непонимающим взглядом от чего Вулфарду смотря на его физиономию становилось еще смешнее.Порой его ухмылка так вымораживает что хочеться врезать, прямо как сейчас.Сдерживаю себя впиваясь пальцами в ладонь. — Не думал что твои умственные способности настолько малы, похоже они себя исчерпывают. - С наигранно грустной усмешкой произнес кудрявый, на что я просто похлопала ресницами ожидая когда он продолжит свою речь. -Сейчас 8:20, а урок в 8:30, это так, если ты, тупица с 2 хромосомами не знала этого за 9 лет обучения здесь.-Такая наглость начинает вымораживать. — Тебя забыла спросить, нахлебник мелкий. - Мое самообладание кончалось. — Поумней уже Синкли! - После сказаных им слов вся его компания начала ржать, а Вулфард лишь победно ухмыльнулся, скромняжка наша. Не то что бы я его призирала, просто ненавидела. Он не понимал таких как я, он не знал что я могу чувствовать, или то как мне сложно либо легко. Стоя прямо сейчас, я понимала что может случиться;меня начнёт переполнять злость, руки побелеют, и мне уж очень сильно захочется кого-нибудь убить, а такими темпами я могу кого-нибудь ударить. Я не помню что он сказал после, мой мозг был словно в шуме, помню лишь то, как взяла какой-то камень размером почти с мою ладонь, и кинула его прямо в спину Вулфарда. В ту же секунду он согнулся, а все вокруг резко притихли. Его свита сразу же заметушилась. Все резко посмотрели на меня так, будто я кого-то убила. Мной двигало что-то непонятное, но чертовски приятное, пока компания стоящая рядом с кареглазым пыталась узнать сломала я ему что-то или нет, мне оставалось лишь поправить лямку рюкзака и уйти. Я не улыбалась, мне не было весело или смешно, но и вины за это тоже не ощущала, скорее безразличие.

***

Звонок

Тетрадь по биологии осталась дома, а учебник нам не должен понадобиться как сказал учитель поэтому ничего с собой тоскать не нужно было.Это радует. Закрыв шкафчик я направилась в строну кабинета ходя по тихим коридорам в которых как мне казалось можно было услышать эхо своего же дыхания, на столько сильная там присутствовала тишина. Но никогда не бывает все так просто и спокойно, в этом я убеждалась не впервой. Кто-то перехватывает меня за запястье прямо перед дверью в кабинет и тянет в неизвестном направлении.Стало по-настоящему страшно.Но увидев кудрявую голову сразу все стало понятно.Месть.Кто бы сомневался, такие как Вулфард предпочитают смеяться последними, чего бы им это не стоило.А я боялась, что мне это могло бы стоит подправленной физиономии.Все таки камнем в спину кинула, ещё и попала мать твою. Я пыталась вырваться, дергаться, но чем чаще это делала, тем сильнее становилась его хватка.Мне казалось что он сжал мою руку до посинения (позже выяснилось что так и было).Мне нужно было хотя бы попытаться остановить его.Поэтому я со всей силы дернула за рукав толстовки которую надела в спешке когда «опаздывала».Он резко остановился и посмотрел в глаза, меня передернуло.Глаза были стеклянными, мутными.Мне надо было как-то достучаться до него. — Может хватит? Что ты прилип ко мне? У меня урок! - Но как потом выяснилось эта остановка была не на долго. Буквально через 5 секунд я уже висела на его плече и брыкалась как рыбёха выброшенная на берег. Я не знаю почему не начала кричать сразу, это было до ужаса глупо. Но потом мне начало становиться реально не по себе. — Опусти меня!Я буду кричать — Начнёшь кричать и тебе конец, если не веришь то кричи.- У меня пошли мурашки, это был не его голос.Словно это был вовсе не Вулфард, хриплый, злой, ни разу не дрогнувший. Он довёл меня до мужского туалета. А вот тут стало страшно. Нет. Нет. Нет. Он ведь не изнасилует меня, верно?От той былой злости не осталось и следа, а я нервно ухватилась за край толстовки. Как только я оказалась на полу, мне благополучно хотелось удрать от сюда. Сейчас Финн не смахивал на обиженого мальчика, вообще нет. И мне это ни капли не нравилось — Какого черта ты вычудила? - Он произнёс это настолько спокойным тоном что у меня задрожали колени, но его взгляд мог бы вообще вызвать у меня инфаркт если бы я увидела это ночью. — Не понимаю о чем ты говоришь - Зачем я это сказала?! Дура. Чувствую себя жалкой. И думаю догадаться что его ненависть ко мне стала в разы больше – не сложно, хотя тут как посмотреть. Лицо не было красным от злости, но ноздри раздувались как у быка. Он прижал меня к стене так, что я умудрилась удариться головой. — Не думай, что я пытаюсь привлечь твоё внимание, и не пытайся привлечь мое, потому что даже сейчас общаться с тобой мне до жути противно. На это лишь хотелось закатить глаза, но в этой ситуации это просто небезопасно. Он действительно решил, что такие как он могут нравиться адекватным людям? Спустя пару секунд тишины он вдруг снова начал говорить. — О тебе много слухов ходит, Синкли… - Он протянул это весьма расслабленно, видимо хотел задеть, но уловка особо не подействовала. Обо мне иногда перешёптываются, соотвественно не трудно догадаться что все это из-за слухов, для них, новый грязный слух который поможет ранить человека – не больше чем тема для разговора. -Я шлюх на дух не переношу, ты не исключение. - Чтобы получить хоть что-нибудь он решил смачно выделить меня в этом грязнем выражении так как заметил что я могу вот-вот сломаться, и ведь не прогадал. Я старалась сохранять каменное лицо, но медленно теряла самообладание, снова. Чертова слеза покатилась по моей щеке, выдавая мое душевное состояние, ведь по сути, можно провести параллель между мной и слезой – мы были обе одиноки. Нередко задавалась вопросом «Какой во всем этом смысл? Что я сделала вам всем?». Не могу понять, почему все на столько ужасные? Почему? Финн отстранился от меня и демонстративно вытер руки о свою толстовку. А на душе стало ещё паршивее, поэтому когда он ушёл, я просто скатилась по стене и упав на пол, обхватила руками колени и разревелась. Как жалкая девчонка, как слабачка. Больше я ничего не смогла сделать. Это все на что способны слабачки.

***

Не знаю сколько прошло времени с начала урока, может быть он вот-вот закончиться. Чувствую себя странно. Словно что-то не так. Но все мои мысли вмиг пропадают от испуга. Дверь в уборную открылась. Человеком который стоял за ней был… Что?! Дверь заскрипела а после благополучно закрылась, перед ней последовал тяжелый взгляд из под опущеных ресниц. Я чувствовала некую слабость

***

Я забила на это как обычно и пошла на уроки после звонка.Я немного опоздала.Поэтому прибежав к нужному мне кабинету я встала, выровнялась и сделав глубокий вдох постучала в кабинет. -Да, войдите! -Извините за опоздание, можно зайти? -Да, конечно, но в следующий раз не пущу.С улыбкой сказала учитель.Хоть у кого-то было хорошое настроение. -Твоё место занали, поэтому подсаживайся к Финну. У меня начался мандраж, хоть я и хотела узнать почему он ушёл тогда, но чувство страх как назло не хотело уходить.Поэтому я решила немного посидеть и успокоиться, а уже потом разузнать у него что да как.

***

За все время Финн ни разу на меня не посмотрел, а равнодушно поглядывал на учителя и сверлил своим взглядом телефон.Все же взяв себя в руки, я наконец-то решила с ним заговорить. -Почему ты ушёл?.-Что бы лучше поймать его взгляд на себе я развернулась к нему лицом. Ответа не последовало так как этот кудрявый урод меня просто напросто игнорировал, впрочем как и всегда.Меня это взбесило потому что ответ на свой вопрос я как ни как хотела получить. -Эй, Финн! -Что ты хочешь?! -Теперь он ко мне повернулся недовольно выгнув бровь. -Почему ты ушёл? -Что? -Почему ты ушёл тогда когда мы сидели на лавке? -Мы, с тобой? Пффф… Что за бред? Я бы никогда не стал бы с тобой сидеть, а уж тем более общаться. -В смысле? -Слушай, -он сделал глубокий вздох будто собирался мне физику объяснять.-я не понимаю что за бред ты сейчас несёшь так что ради Бога, отстань от меня. Я просто молча развернулась и погрузилась в свои мысли… Что за муха его укусила? На ланче мы с ним в обнимку сидели на лавке, а сейчас он говорит что не стал бы со мной даже общаться.Все это слишком не понятно.Но тут Финн решил видимо прервать мои раздумия и сказал: -И да, ты весь урок и перемену сидела в туалете на полу поэтому не втирай мне тут эту дичь.Если не веришь то посмотри на своё худи которое ты засрала грязью.-Он грубо хватанул меня рукав худи, а потом развернулся втыкая в стену. И действительно, посмотрев на рукава и локти толстовки я заметила чёрные пятна грязи…черт…черт…черт -Прошу прощение, можно выйти? -Да, конечно, Кара иди. Я собрав все учебники в рюкзак вышла из кабинета, а преподаватель продолжила вести урок. -Как же стыдно….-Пробормотала я себе под нос.Что это было? Может галлюцинации?! Мне уже страшно. Дойдя домой я поняла что мамы как обычно не было так как ее обуви я не увидело, да и вообще в помещении присутствовала гробовая тишина поэтому зайдя в свою комнату для начала нужно было все обдумать.С каждой секундой мне становилось все страшней от собственных мыслей, а причины так названых «галлюцинаций» становились все чудней и чудней. Черт, как же надоело… Я жила одна на втором этаже и к моей комнате была присоединена ванная комната поэтому, подойдя к шкафчику и открыв его я вытащила бритву и достав оттуда лезвие сделала пару надрезов на запястьях, на которых красовались уже сделаные ранее шрамы. Раз, два, и все… Зажмурив глаза я провела холодным металла по тонкой коже.Теперь не больно… Из ран начала сочиться красная кровь… Раны хоть и щепало, но на надо было терпеть, зачем? Все просто.Вместе с кровью уходила и боль которая у меня накопилась за достаточно долгое время.И вдруг щелчёк с первого этажа.Это была мама.Это не мог быть кто-то ещё поэтому сомнений не было.Черт, почему именно сейчас??! Я быстро надела свою домашнюю чёрную толстовку на которой пятно крови не просвечивались через ткань. -Кара, ты дома? -Да мам, я сейчас Я спустилась вниз прикрыв рукавами запястья. -Ой, а что это у тебя за пятно на рукаве? Блять… -Ааа.Это? Это я цветы у себя в комнате поливала и случайно пролила воду.Надо будет сейчас переодеть.-Если она об этом узнает, мне конец. -Ясно. Ладно пойду уже наверное, я в гости к тете Нэлли, она попросила меня помочь.Надо было просто зайти за красовками, не скучай! -Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.