ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.4

Настройки текста

***

Утро

***

С не давних пор так называемые «друзья» начали просыпаться.Хотя… Нет.Не так.Кара начала просыпаться от того что в глаза начали неистово светить маленькие лучики солнца, которые пробрались сквозь плотную ткань ширмы слегка обжигая личико, не смотря на то, что ещё вчера ночью они закрывали окна шторами (Финн может быть и был смелым, но вот Кара была не из таких, поэтому чисто для ее душевного спокойствия она попросила кудрявого помочь завесить шторы на что тот хоть и не охотно, но все же согласился, ну мало ли.Вдруг кто-то захочет окно разбить и ограбить их?! -Так девушка отнекивалась под укоризненным взглядом друга который во всю пытался ей доказать что кусок ткани не спасёт их от грабителей, но она его не слушала).Девушка потянулась, и уже через минуту послышалось еле уловимое пикание со второго этажа, а если быть точным, то из ее комнаты.Телефон она как обычно поставила на зарядку у себя, а будильник звонил так каждый день, так что и это утро не стало исключением.Посмотрев на кудрявого сдержать смех было сложно, поэтому прикрыв рот рукой и кое-как сдерживаясь можно было наблюдать такую картину: Финн, валялся на диване как недо-звезда закинув ногу на Кару, тем самым «обезвреживая» ее так, что она даже встать не смогла бы.А кудряшки спадали на лоб, а некоторые и ниже, слегка щекоча щеки хозяина который слегка посапывал приоткрыв ротик.Мда… Ситуация была не из легких, по крайней мере для девушки которая была лишена почти всех действий, даже по просту встать, было не посильной задачей по вине чужой ноги.Ей ничего не оставалось кроме как разбудить Финна. -Эй.Фииинн.Просыпайся.-В ответ она услышала лишь тихое мычание которое вмиг подняло ей настроение. -Просыпайся, если ты этого не сделаешь мне прийдется пойти на крайние меры.-В ответ парень лишь помотал головой снова погружаясь в сон. -Ну… Я тебя предупреждала.Не хочш по хорошему, будет по плохому.-Синкли сделала маленькую, предвкушающих паузу.-И так, кхм-кхм.-Девушка тихонько повернула свою голову в сторону Финна, последней раз посмотрела на макушку чёрных как смоль волос, и убрав пару кудряшек с лица, приблизилась к его уху… -ФИННИК. Парень вмиг оклемался и вздрогнул.От данной реакции девушка испуганно дернулась, но позже залилась смехом держась руками за живот.Парень зло на неё посмотрел хоть она даже не обратила на это внимание.Она легла не спину и начала кататься с одного бока на другой не прекращая хохотать, и в один миг Финн убирает ногу в другую сторону, а девушка почти сразу РУХНУЛА на пол с звонким писком который был похож на: -Ай. Парень не на шутку испугался и рванул на другую сторону дивана свесив голову на пол уже мысленно ругая себя за свой поступок думая не убил ли он девушку, та в свою очередь лежала на спине скрестив руки и прожигала потолок со злым лицом.Ну тут уже кудрявый не удержался и начал задыхаться со смеху. -СМЕШНО ТЕБЕ, ДА?! А ВОТ МНЕ НЕТ.-После того как парень слегка пришёл в себя, он спросил: -Аха, я думал ты меня вообще холодной водой обольёшь. -Хм… ТЫ СЕРЬЕЗНО? -Абсолютно.-он немного задумался удивившись ответом девушки. -КАК БЫ НА МНЕ БЫЛА КУЧЕРЯВАЯ ТУША ИЗ-ЗА КОТОРОЙ Я ПОЧТИ ШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГЛА. -Ладно-ладно, прости.-кудрявый спустился на пол и подал руку брюнетке, которая посмотрела на него с недоверием, но все же положила в его руку-свою.

***

Ребята уже находились в комнате Кары потому что остальные дела как водные процедуры и завтрак, они уже выполнили.Поэтому все что им оставалось, так это подобрать нужную одежду, а потом прямым шагом выдвигаться в школу. (P.s: на все, про все у них осталось 45 мин.) -И тааак.-Потирая одну ладошку о другую произнесла девушка смотря на шкаф со зловещей ухмылкой предвещая что их ждёт. -О Боже.-Закрывая ладонью верхнюю часть лица произносит Вулфард с нервным вздохом .

***

-Ой, погоди.-Девушка резко остановилась смотря на шкаф не в первый, а уже наверное в сотый раз.-Мы же тебе одежду не подобрали! Давай сначала решим в чем пойдёшь ты, а потом и я что нибудь для себя придумаю. -Ты серьезно? -Парень напрягся, ~ох эти двушки~. -Абсолютно.-Кара произнесла это с некой ноткой гордости как ей самой показалось. -То есть, мы сидели здесь 15 минут просто так?! И ты ничего не выбрала?! -А ты правильно мыслишь.-Со смешком произнесла девушка похлопав парня по плечу. -Значит так.-Парень спокойно вздохнул.-У тебя на ВСЕ это есть 15 минут, так что, валяй. -Ты афигел?! Я не успею!!! -Не мои проблемы, или ты пойдёшь в этом.-Парень пожал плечами победно ухмыльнувшись. -Ок.-Синкли в последний раз взглянула на Вулфарда и отвернулась в сторону гардероба ища нужную для друга одежду.У неё был большой ассортимент для него, так как почти половина ее гардероба состояла только из оверсайз одежды которую она так яро обожала, вплоть от штанов, до футболок. В итоге, девушка выбрала для парня ее любимую толстовку с надписью «What?» и серые спортивные штаны потому что на улице ещё с раннего утра было достаточно прохладно и дул ветер. Парень взглянул на одежду протянутую девушкой оценивающим взглядом, а после, расплылся в улыбке вскинув бровями и оценил довольно-таки не плохой вкус Синкли. -Крутое худи. -Мое любимое.-Теперь уже и девушка заулыбалась в доброй ухмылке.Она заметила очень странную вещь, рядом с кудрявым все время хочется глупо улыбаться, просто так, без всякой причины отодвинув все невзгоды и проблемы на задний план не отвлекаясь от кучерявой головы которая словно притягивает все веселье спрятавшейся где то настолько глубоко внутри девушки, что она сама не могла его найти без помощи нового лучшего друга.Да-да, вы не ослышались, именно ЛУЧШЕГО друга, именно так они договорились называть друг друга.Еще вчера ночью когда они вырубились (извините, не знаю какое ещё слово можно подобрать если ни это🗿) на диване под просмотром ужастиков, девушке снова приснился страшный сон заставивший ее заплакать, а парень в свою очередь совершенно точно уловил поток ее мыслей будто прочитав в ее глазах: «Мне очень страшно, сделай что-нибудь, а то я свихнусь», и обнял ее зарывшись носом в волосы, а после оказанной «первой помощи», поставил чай с успокоительным потому что прекрасно знал о том, что ромашка действительно работает ни хуже валерьянки так как ему самому в детстве мама заваривала чай с настойкой что бы маленькому кучерявому мальчику было легче уснуть. За этот короткий промежуток времени он понял что таких как Синкли он ещё ни разу не встречал в своей жизни.Не попадались ему на глаза такие девчонки: с виду маленькие тихони, а когда пытаешься узнать по ближе, тебе словно дают подзатыльник давай понять что «не вся так просто, дорогой мой, мое доверие ещё завоевать нужно».Да и огромные, зелёные глаза Кары когда она очнулась на полу своей ванной лёжа на коленях человека с которым за несколько лет учебы в одной и той же параллели они заговорили всего лишь раз 5, нужно было видеть.Сначала она показалась ему грубиянкой, хоть и со своими упреками, уж подкалывать она умела, это было сразу понятно, но она не была стервой, в душе брюнетка была явно не такой уж и простой, как раз таки это его и цепляло к ней словно под необъяснимым действием гравитации, которое с каждым разом усиливалось все больше после каждого ее прикосновения заставляющего вздрогнуть.И понять почему эта девушка вызывает в нем настолько огромный спектр эмоций было для него действительно одной из самых сложных загадок.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.