ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.5

Настройки текста

***

-Ну что же.-Синкли потянулась руками вперёд делая мини-разминку для своих мышц после не лёгкого выбора.Хотя если подумать он был не таким уж и сложным.Когда она стояла в гардеробной и выбирала что отдать парню, она уже мысленно решила что ориентироваться будет на то, в чем он будет одет, поэтому ее задача очень даже облегчилось.На сегодня Кара выбрала почти такую же одежду что и у Вулфарда: спортивные штаны и чёрное худи с вызывающей надписью «oh, shit», она любила одежду со смешным текстом, это часто поднимало ей настроение. -Значит решила под меня подстроиться.-Парень начал разглядывать чёрную толстовку играя бровями.-А тебя за такую надпись не прижмут? -От кого слышу? Сам Финн Вулфард забоялся приходит в ржачный толстовке с вызывающим фразой.Пхпх, это я на тебя так влияю? -Девушка тихонько хихикнула. -Ничего я не боюсь, хочешь, давай поменяемся. -А давай.-В девушке разыгрался азарт, передавая парню толстовку, она уже предвкушала как будет наблюдать за угарной реакцией учителей. Они уже поменялись толстовками, но парень так и остался стоять рядом с подругой не сдвинувшись с места. -Кхм-кхм, Финник, мне как бы одеться надо.-Девушка посмотрела на него глупым взглядом ожидая ответа. -Так, а кто тебе мешает? -Парень растянулся в игривой ухмылке. -Твоё присутствие.-Синкли скрестила руки на груди прожигая друга укоризненным взглядом. -Ладно-ладно.-Парень поднял руки вверх будто рядом с ним стоит офицер полиции просящий убрать из рук оружие.Кудрявый почти скрылся за дверью, но резко остановился и посмотрел на подругу. -Кара. -Что? -Если ты ещё хоть раз назовёшь меня Финником, защекочу до смерти. -Защекочешь меня до смерти, я тебя покалечу. -Тоже верно.-На этот раз от парня и след простыл. *** -Нуу каак? -Кара уже переоделась и кружилась перед кудрявым вокруг своей оси ~как ужаленная, честно~, что вызвало невольную улыбку у Финна. -Пхп. -Что? -Девушка недоумевающе посмотрела на друга. -Ты теперь как моя копия, только слишком мелкая.-Рассматривая подругу с ног до головы ответил парень. -С какого шоколадного я мелкая? У меня нормальный, среднестатистический рост для…-Не успела девушка договорить, как ее перебил кудрявый. -Для гнома.-Девушка надула губы и отвернулась.~Уж слишком много Вулфард себе позволяет, не офигел ли он ненароком?! ~ -Да иди ты. -Ну прости-прости, ты не гном. -Ага.-Кара так и осталась стоять в конце комнаты спиной к парню. -Я БЫЛ НЕ ПРАВ.ПРАСТИ ПАЖАЛУСТА. Вулфард подошло сзади и обнял Кару теребя рукой волосы на ее голове, та в свою очередь поморщила нос и засмеялась. Брюнетка подошла к своему зеркалу в пол что следом сделал и Вулфард, и начала на себя смотреть. -Может быть это не я гном, а ТЫ-великан? Стоит задуматься.-Девушка прищурила глаза и наигранно посмотрела вдаль будто думая. -Ой, да прям.-И Кара в какой-то мере действительно была права.Потому что подойдя к зеркалу можно было понять, что парень выше ее на полторы головы так точно. Из раздумий, девушку вывело неожиданное действие парня.Он закинул ее себе на плечо и уже направился в сторону ступенек ведущих на первый этаж. -Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО ТЫ НЕ МОГ БЫ ПОСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПОЛ? -Хм, дай ко подумать.-Он сделал паузу.-Нет, пожалуй не стану. -Ты меня так до школьного двора нести будешь? -Девушка уже смирилась со своей участью и невольно вздохнула. -До самого кабинета. -За что мне все это… -За то что хамила мне. -Это был риторический вопрос. -Знаю.

***

Друзья уже направились в школу.Они разговаривали просто обо всём.Кара уже и забыла что висит на плече у кудрявого, а его судя по всему это вообще не как не волновало.Половину пути Вулфард болтал без умолку тем самым вызывая у девушки улыбку на протяжении всей дороги. -О, мы почти пришли.-Синкли показала пальцем в сторону учебного заведения.Тут у Финна резко изменилось настроение, он почему то замялся и остановился нахмурив брови, словно кого-то заметил. Он опустил девушку на асфальта, а та начали згинать ноги в области коленок. -Ну наконец-то, я думала у меня ноги отпадут. -Слушай, ты иди, а я тебя если что догоню, хорошо? -Да, конечно.-Кудрявый быстро помахал ей рукой и они разошлись по разным направлениям.Удивительно то, что он пошёл быстрее Кары и сразу завернул в сторону заднего двора школы, хотя мог пройти вместе с ней ещё метров 5.Он что, не хочет что бы все знали о их дружбе? ~Да нет, бред какой-то~ Хотя он сам говорил что донесёт подругу прямо к ее кабинету, может быть это была лишь глупая шутка и только? Ничего не понятно

***

-Значит так, сейчас выполняем номер 15, у вас есть десять минут.-Учитель посмотрел на свои наручные часы.-Начали! Прошла почти половина первого урока, Профессор Кристан как обычно читал самые нудные лекции на планете, «без которых не выживет человечество».Всё-таки история действительно один самых скучных предметов в мире, в этом девушка убеждалась не однократно.За все это время она так и не увидела кудрявого и с недавних пор лучшего друга.На перемене он к ней так и не подошёл, хотя где то в толпе она видела кудрявую голову, или же ей просто показалось.Да и на всех последующих уроках он так и не объявился за все это время.Теперь ей все больше казалось, что он ее по просту избегает и не хочет что бы люди в школе догадались о том, что они общаются.~Сейчас будет ланч, он на него точно прийдет, там то я и разузнаю все о чем сейчас думаю~

***

Девушка не собиралась обедать, уж слишком много мыслей ее дерзало на данный момент, от этого и есть совсем не хотелось.Сейчас, у неё была лишь одна цель-кудрявый. Она как обычно села за свой столик и стала искать глазами Вулфарда.Он как обычно сидел рядом с привычной ему компашкой, с крутыми парнями~все дела)~. Ей действительно хотелось понять почему он ее игнорировал ~чувствую себя женой в десятилетнем браке~, но тем не менее разузнать причину такого странного поведения хотелось не меньше. Кара уже прошла половину пути, уже сейчас можно отчетливо посмотреть на него и заметить все детали отличающее его от серой массы: кудрявые, чёрные как смоль волосы спадали на лоб и скулы, а веснушки были идеально рассыпаны по лицу в области носа и щёк.Он все также находился в ее одежде, и судя по его поведению, надпись«oh, shit» на толстовке его не как не смущала. И вот, девушке осталось преодолеть всего лишь одну преграду-столик, и она будет у цели, как вдруг, она очередной раз посмотрела на Вулфард и невольно, сама того не заметив отвела взгляд на его шею.Там было багровое пятно, думаю что даже дураку было понятно, это был засос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.