ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.6

Настройки текста

***

У вас бывало такое, что ты вроде бы дружишь с человеком и в принципе не планируешь что-то большое чем просто дружба, но когда видишь его с кем-то другим, тебя словно передергивает.Так кстати и можно проверить чувствуешь ли ты что-то большое к своему другу или нет. Создается впечатление, что время замедлилось в несколько раз и ты не замечаешь ничего и никого кроме этого самого человека. Сейчас Кара испытывала тоже самое.Время замедлилось в несколько раз, а в сердце что-то словно очень больно екнуло проходя нервной дрожью по всему телу до оцепенения от данного зрелища.Было больно на это смотреть, никогда ей ещё не доводилось такого испытывать. ~У него на шее засос…Нужно срочно к нему подойти и разузнать откуда он!Да и вообще, какого фига у него засос!!!Хотя нет.Стоп.Почему это я должна у него спрашивать об этом?Я же не его мама, и меня это волновать попросту не должно.Тем более мы всего лишь друзья.Мы ведь лучшие друзья…Или это было просто глупым и опрометчивым решением о котором он попытался забыть, может быть на этом все?Эх..Слишком много я думаю в последнее время.Это все он не меня так влияет!Нужно будет взять в библиотеке книгу и почитать что бы немного вернуться в свою колею обратно~ Выдвинув свой окончательный вердикт, девушка резко повернула на 90° и пошла в сторону выхода из школьного двора.Ее кое-что удивило пока она шла в сторону выхода, когда она развернулась, то поймала взгляд кудрявого, до этого он делал вид словно ее нет, и когда она шла прямо в его сторону, он даже не удосужился посмотреть на неё.Хотя это уже никого волновало, да и догонять ее как в популярны американских сериалах он не стал.Да и пофиг, ей это и не нужно было, таким образом он бы сделал только хуже.Кара почувствовала себя снова брошенной. Это был второй ланч.В их школе такое делали всегда для того что бы все чаще кушали и были бодрыми в школе.Так решил родительский комитет из-за того, что все жаловались на усталость своих малышей.А в принципе чего они ожидали?Что дети после занятий будут от счастья летать?Ладно, что-то мы отклонились немного от темы. Вообщем после второго ланча(а это перемена после шестого урока перед началом седьмого)у неё оставался ещё один урок-физра.Господи, кто ставит PE* седьмым уроком?!За что? Ну делать было нечего, нужно было идти на урок, да и звонок уже секунды четыре назад успел знатно патарабанить оповещая о начале «любимого» занятия девушки(ничего против PE* не имею).

***

Синкли почти дошла до кабинета физры, как вдруг вспомнила что сегодня ее очередь приносить журнал учителю, поэтому ей снова пришлось зайти к физичке в кабинет.Сейчас там урока насколько помнила девушка нет, поэтому на неё некто не начнёт орать ~аж душу греет~ с претензиями о том, что она нарушает ТИШИНУ в классе.

***

Синкли настолько сильно погрузилась в свои раздумья, что и не заметила как подошла к нужному ей кабинету.Сделав глубокий вдох девушка постучала в дверь, не дожидаясь ответа она незамедлительно поспешили открыть ее и собиралась зайти в сам класс, как вдруг, кто-то резко толкает ее отчего Кара чуть ли не падает на пол. Это было что-то из ряда вон выходящего потому, что с ней ещё ни разу такого не происходило, стало по настоящему страшно.Она резко повернула свою голову в сторону двери и заметила как та медленно закрывается словно сама по себе, скорее всего потому, что кто-то с той стороны ее закрыл, вот только кто?И зачем? Ответ не заставил себя ждать.За спиной послышался смешок, но не Вулфарда, это было женское, ничего хорошего не предвещающее хихикание. ~А вот мне нихера не смешно...~Синкли попыталась разглядеть и узнать девушку, но все равно не вышло, она видела ее вообще впервые в жизни. -Что тебе нужно?-К горлу начал подступать неприятный комок. -Хаха, ты действительно не понимаешь?-~Черт, она что Вулфарда пытается копировать или мне показалось?!~ Флэшбэк И тут сразу же слышу смешок за своей спиной. -Ты реально не понимаешь, дура?-С какой-то насмешкой произнес кудрявый, на что я просто похлопала ресницами ожидая когда он продолжит свою речь.…… … ~Вообщем, либо она за ним шпионила и записывала все его словечки на диктофон, либо это просто стечение обстоятельств а я мелкий параноик и только.~ -Ну и.-Вскинув бровями спросила Кара выжидающе смотря прямо в глаза крашеной блондинке.Столь «дерзкий» вопрос Синкли выбил ее из колонии, судя по выражению лица девушки, она сочла это за хамство. -Какое право ты имеешь общаться с Финном?-Спросила блондинка девушку со злым взглядом параллельно скрещения руки на груди. -В каком смысле?И с чего ты вообще решила что мы общаемся?-Брюнетка стала выжидающе смотреть на девушку. -Я сегодня вас видела рядом со школой перед уроками!Он нёс тебя на своём плече!Вы что встречаетесь?!!-Девушка вела себя так, словно у неё скоро нервный срыв случиться. Но не успела Синкли ничего ответить, как блондинка со всей силы дала девушке пощёчину.Она была настолько сильной, что Кара буквально свалилась на пол. -ОТВЕЧАЙ.-Она перешла на крик, в то время как брюнетка зибившись в углу и приложила ладошку к месту удара чувствуя ужасную, обжигающую боль. И тут девушка поняла где видела блондинку.Еще в тот день когда она опоздала, эта блондинка сидела у Вулфарда на коленях.Теперь картинка стала проясняться. -Ты встречаешься с Финном?!-Продолжала блондинка.Но видимо ей было мало этого пощечины, поэтому она щелкнула пальцами стоя над лежащей Карой. Вмиг из-за двери появились еще две девушки чём-то похожие на саму блондинку. Одна из них повалила брюнетку на пол как только вошла в кабинет, вторая начала бить Синкли по спине. -Финн, МОЙ, ясно?!-Кара ничего не могла ответить так как другие девочки продолжали ее терроризировать. Они продолжали говорить девушке ужасные гадости, скользкие слухи которые о ней «якобы» ходят. Последним что ее добило это удар в живот от блондинки и ее слова от которых Синкли получила уже душевную боль. -Кстати говоря, мерзавка.-Обращалась девушка к Каре.-Когда я рассказала о том, что собиралась сделать с тобой, Финн даже пальцем не пошевелил.Еще раз к нему подойдёшь, я сделаю кое что похуже, ты уж мне поверь.- На последок блондинка помахала избитой брюнетке так и лежащей на полу.А в скоре и вовсе, поспешила скрыться из виду.

***

Девушка уже около 15 минут лежала на полу и не могла пошевелиться.Все тело болело настолько, что можно было почувствовать собственные кости.Из носа не переставала хлестать кровь, спина и бока настолько сильно ныли что даже дышать ей было больно так как чаще всего ее били именно в эти места считая их самыми уязвимыми. Она смотрела в потолок почти не моргая.Кон-как она смогла поднять свои руки над головой и посмотрела на кисти(рук).Они тряслись.Они очень сильно тряслись, ни то от волнения, ни то из-за того, что все тело спохватилось судорогой, не было известно правильного ответа. Ей не хотелось плакать, ей не хотелось злиться, не хотелось улыбаться.Она ничего не чувствовала, вообще ничего. Мы считаем боль худшим ощущением, это не так.Что может быть хуже этой бесконечной тишины внутри тебя? Теперь девушка снова погрузилось в это ужасное состояние, словно тебя накачали антидепрессантами.Чувствуешь себя овощем.Она жила так каждый день.Никто ее не понимал. Самый счастливый день в ее жизни она прожила вчера, рядом с кудрявым, она никогда так сильно не улыбалась и смеялась, она чувствовала себя рядом с ним защищённой, вокруг него царило лишь одно спокойствие и веселье.Но как позже выяснилось это все было чистым враньем.Он притворялся что ему хорошо рядом с ней. Это все враньё Он был предателем.Кара и раньше знала что доверять кому либо–гиблое дело, всегда, никто, и ничто не повлияет на это.Сегодня она убедилась в этом на что процентов.Ну и ладно.Она знала это, конечно хотелось порой кого-нибудь крепко обнять и выговориться, все что есть на душе-все и рассказать.Но нельзя.Нет в мире таких людей, которые могли бы выслушать, успокоить и дать дельный совет.Ну или по крайней мере ей было просто не суждено встретить таких людей, врятли все когда-нибудь измениться.~Мне кажется я просто не доживу до каких либо изменений~.Именно так она бы сказала каком-то психологу которого никогда больше не увидит. Уже было действительно параллельно на то, что она лежит на полу, в школе, не дома.Ее предали.Снова.Вновь растоптали ее маленькое сердечко которое она так чательно пыталась склеить воедино из маленьких кусочков натягивая на себя маску пофигизма и спокойствия каждый божий день.Просто потому, что ничего другого она больше и не испытывала...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.