ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.9

Настройки текста

***

Дилан лишь заботливо улыбнулся глядя на столь милую девушку, как оказалось первое впечатление решает все.Они шли домой давольно таки долгое время разбавляя скуку разговорами не о чем, все-таки в такие неловкие моменты тишина буквально пожирает.Всю дорогу девушка чувствовала на себе чьи-то взгляды.Где-то 50% этих взглядов бросал Картер, а остальные 50%? От этого девушке было не по себе, но говорить об этом парню она почему то не стала, видимо боялась что он может посчитать ее сумасшедшей.Ей было действительно легко общаться с брюнетом.Было в нем что-то, что действительно приковывало внимание.Удивитильно почему с ним почти половина класса общается, а не вся школа.Дилан был жизнерадостным парнем, веселым, если кто-то захотел бы к нему подойти, то ушёл с улыбкой на лице и поднятым настроением.Он мог свободно общаться, казалось на такие бессмысленные темы на которые мог бы возразить каждый, но не все могли подмечать такие темы.Дилан был из тех редких людей, которые не лезли в душу.Когда девушка ответила кто ее все-таки избил, Картер не стал расспрашивать из-за чего девушка это сделала или было ли у них что-то с Вулфардом, он не напрашивался на душевный разговор, человек подмечал ту тонкую грань когда нужно остановиться.Думаю, в будущем из него получился бы хорошей психолог.

***

Дилан и Карэн уже подошли к ее дому.Как только они остановились рядом почти у самой двери, девушка начала в панике оглядываться, что не осталось без внимания брюнета. -Хей.-Он выжидающе посмотрел на подругу ожидая когда она посмотрит на него в ответ.-Что-то случилось? Почему ты так нервно оглядываешься? Поджав губу, Синкли посмотрела на Картера решая что же ему сказать и в раздумиях сама того не заметив ответа взгляд на пол. -Слушай.-Парень еле заметно коснулся руки девушки.-Ты можешь рассказать мне все что тебя тревожит.Если это что-то личное, то никто кроме меня об этом не узнаёт. Девушка лишь грустно посмеялась глядя в глаза брюнета. -Просто… Меня много раз предавали люди и делали больно… И…Я не хочу что бы это случилось со мной вновь. -Знаешь, со мной было тоже самое, мой отец много пил, бил меня и маму.-Парень немного напрягся, это можно было понять смотря на его брови которые он сильно нахмурил, видимо ему действительно тяжело об этом говорить.Он глубоко вздохнул и продолжил.-И мы решили сбежать от него. -Мне жаль что с тобой это произошло. -А знаешь что было хуже всего? -Девушка молча покачала головой в знак отрицания. -Самым ужасным было то, что я ни мог ничего сделать, я не мог защитить ее так как был слишком маленьким и поэтому чаще всего под руку попадалась именно моя мать. Девушка была крайне шокирована такой историей.Парень с виду всегда был веселым, но никто не знал что ему пришлось пережить для того что бы обрести эту самую жизнерадостность.Обычно, люди с которыми происходили такие ситуации, замыкались в себе, чувствовали себя подавленными, не нужными, и винили во всех проблемах происходящих рядом именно себя, а не кого-то другого.Но не Дилан.Как оказалось, после столь огромного разочарования в отце, жизнь дала ему пинок под зад и Картер решил что никогда в жизни не станет похожим на него и сделает все что бы жизни матери ничего не угрожало потому что именно эта женщина кормила всю семью терпя все побои и унижения от когда-то любимого человека. Девушка нервно поджала губы превратив их в тонкую полоску и спустя секунду расслабив лицо нежно взяла его за руку и посмотрев в глаза сказала: -Все в своей жизни пережили много дерьма.-На этом слове парень грустно усмехнулся не отрывая взгляда от Карэн.-Особенно мы с тобой.Но рано или поздно, после чёрной полосы наступает и белая, и у нас она наступила: вы сбежали от отца и теперь спокойно живете не боясь за свою жизнь и наконец-то обрели счастье. -А как же ты? У тебя ведь тоже наступила белая полоса.-Парень сказал это словно маленький мальчик. -А я…-Девушка посмотрела на их руки, а вскоре в глаза собеседнику и мило улыбнувшись продолжила: -А я встретила тебя. Парень улыбнулся и обнял девушку, а та в свою очередь совершенно не была против столь искренних объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.