ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.10

Настройки текста

***

Им пришлось расходиться, так как проболтали они минут 10 если не меньше, совершенно не следя за временем. За этот промежуток, девушка уже была уверена что она может действительно доверять Дилану.Все-таки, не каждый человек в первый же день знакомства рассказывает о своём тяжелом прошлом, которое ему пришлось пережить.Значит, он тоже доверял ей и надеялся на поддержку, в которой как оказалось нуждались оба.Синкли действительно была поражена проницательностью этого человека и тем, что он читает всех людей как открытые книги.Возможно именно поможет вывести девушку из депрессивного состояния. Пока они общались, ощущения косого взгляда, исподтишка у Карэн не пропадало ни на секунду и становилось как-то волнительно.Самым интересным было то, что Картер тоже чувствовал лишнюю пару глаз за спинной, но не стал тревожить девушку, подумав, что ей не нужны лишние переживания.В какой-то момент он подумал что у она просто слетела с катушек, а у него понаехала крыша, впрочем, от части это было правдой. -Слушай, может давай я зайду к тебе и помогу обработать раны? Тебе сегодня действительно досталось.-Что-то внутри парня екнуло и он не на шутку напрягся. -Да нет.Не нужно, я сама справлюсь. -Точно? -Точно.-Девушка лишь усмехнулась и обняв друга начала открывать дверь, а брюнет в свою очередь поспешил удалиться в сторону своего дома. Как только Синкли удостоверилась в том, что Картер ушёл, она вновь начала оглядываться, раньше она этого не делала в присутствие друга потому что, не хотела вновь поднимать эту тему.Оглядевшись и приняв тот факт что скорее всего за ней ни кто не следит и это все просто из-за накатившего стресса, который образовался за весь день. Дилан, действительно был удивительным.Об этом можно твердить постоянно.За все время когда она была с ним, она ни разу не вспомнила о Вулфарде, кроме того момента когда сам Картер указал пальцем на кудрявого, больше за весь оставшийся день о нем ей не доводилось думать ни в хорошем, ни в плохом ключе. Девушка развернулась и почти захлопнула дверь не сводя взгляд с ручки, которая в ту же секунду задергалась, а дверь начала потихоньку открываться несмотря на безнадежные попытки девушки. Тут, она резко распахивается, а девушка отлетает, от испуга медленно начинает ползти к стене, поднимет голову на человека стоящего в дверном проёме.Это был… Это был снова он… Нет.Не Дилан.Это Финн..... Длинноволосая Брюнетка застыла в немом шоке, прожигая гостя взглядом который не могла отвести в сторону от него. Но Финн не был таким спокойным, скорее встревоженным.Он зашёл в дом и стал лихорадочно оглядываться, чтобы удостовериться в том что они одни в доме. Так и оказалось, ещё вчера вечером ее мать сказала что они с отцом уехали в Торонто, навестить бабушку и дедушку (по папиной линии) и в ближайшие две недели их можно не ждать.Они знали, что на их дочь можно положиться.А дочь уже привыкла что они либо сидят в своих кабинетах и мило беседуют с коллегами сутками на пролёт, либо у кого-то важная конференция в другом штате, а кого-то сестренка родная пригласила в гости на племянника посмотреть, поэтому девушка не была особо удивлена, а лишь закатила глаза, зная что по голосу во время телефонного разговора этого никто не увидит. Тем временем парень резко обернулся и начал подходить к девушке, от чего та вздрогнула, он подошёл и взял ее за плечи, показывая таким жестом, что он хочет, чтобы она смотрела ему в глаза. -Карэн! Что вы делали вместе?! Вы знакомы?! Зачем он тебя провожал?! КАРЭН ОТВЕТЬ МНЕ.-Девушка резко дернула головой, и в один миг на неё накатилась вновь вся та злость, которая накопилась за этот день, сразу так хотелось вмазать по этой смазливой Роже с веснушками! -Оу… А я то думала что ты уже и забыл мое имя.-Синкли горько усмехнулась и отвела взгляд в пол.Отряхнув с плечь руки брюнета она поднялась и посмотрела на него со злобой, на которую только могла быть способна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.