ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.11

Настройки текста
Советую включить песню: billie eilish-listen before i go [slowed]

***

-А я то думала, что ты уже и забыл мое имя…-Девушка была зла настолько, насколько это было возможно.Она считала что предательство– самая худшая ошибка которою она никогда не смогла бы простить. -Что?..О чем ты? -Финн прекрасно понимал что она имела ввиду, его скорее удивила реакция Синкли.Она всегда была мягкой и спокойной, а тут ей будто что-то ударило в голову. -Не прикидывайся идиотом, ФИНН! -У Карэн резко начали слезиться глаза. И девушка начала подниматься на ноги.-Ты пришёл ко мне домой, забинтовал руки, провёл весь день со мной, обнимал, успокаивал, предложил стать лучшими друзьями… А потом… А потом взял и ушёл.Игнорировал целый день…-Девушка резко притихла, чувствуя, что ещё чуть-чуть и слёзы польются ручьём.-Ты оставил меня…-Сказала зеленоглазая и указала жестом правой руки на дверь.Тут она не выдержала и после паузы тихо всхлипнула закрыв лицо руками.Финн просто застыл, не в силах ни пошевелиться, ни что-нибудь сказать, ему не хотелось смотреть ей в глаза.Он боялся, что она может посмотреть на него в ответ, и он увидит всю ту боль которую она скрывала ото всех, и от него тоже.Каким бы он уродом не был, но ему не хотелось верить в то, что эта боль была по его вине. -Я…… -А ты хоть знаешь что было потом? Потом меня побили! Ты действительно не понимал почему я хромала? ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМЛ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ? Меня избили из-за тебя! -ЧТО?! Кто это сделал?! -Парень резко стал злым и нервным. -Это не важно.-Синкли резко притихла осознавая что зря она ему об этом вообще рассказала. -Я СПРАШИВАЮ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, КАРЭН.-Он уже стоял вплотную к ней и схватил Карэн вцепившись руками в хрупкие плечи.Девушка молчала секунд пять, в это время у кудрявого сдавали нервы, как вдруг Девушка резко выдала лишь одно несчастное имя: -Алексис… -Да я ее… -Только этого мне ещё не хватало…Ты понимаешь что тогда мне после твоей выходки достанется от неё ещё больше и я безлимитом пойду прямой дорогой к гробу?Хотя, может быть ты делаешь это ради собственной выгоды…Тогда это все объясняет.-Девушка говорила это спокойно, но на последнем предложении ее голос. начал дрожать как не в себя. -Зачем ты вообще пришёл? -Я…Так надо было…-Парень опустил взгляд вниз, чувствуя перед девушкой вину.На его фразу брюнетка лишь грустно усмехнулась, сквозь пелену слёз и посмотрела на парня. -Ещё тогда… Когда ты пришёл ко мне, ты сказал что мне не нужно много знать, а сейчас говоришь что так надо.Почему ты не можешь просо сказать мне в чем причина? Все кончено.Мы больше не будем с тобой друзьями.Тебе нечего терять, да и не было.Ты добил меня ещё сильнее, так что хоть удосужься объяснить причину своих неожиданных визитов после которых у меня потом начнётся дикая истерика. -Я-я не могу сказать. -…ясно Финн отряхнул головой и посмотрел на девушку.Он совершенно забыл за чем пришёл.Парень резко повернулся и направился в сторону девушки. -Что вы делали? Зачем он тебя провожал? -Уже спокойно произнес он. -Раз ты не отвечаешь на мои вопросы, то и я ничего тебе не должна, ЯСНО? -Повисла гробовая тишина. -Лучшие друзья-Капа горько усмехнулась смотря в пол.-какая же я дура, думала что наконец-то, хоть кому нибудь я стала нужна и у меня за всю свою жизнь появился лучший друг.-Вытирая слёзы сказала девушка.Встав с пола она посмотрела на Вулфарда.Ему в какой-то момент действительно стало ее по настоящему жаль, хоть в глубине души обмозговал что даже не представлял через что девушке пришлось пройти.Он уловил ее взгляд надеясь что увидит там хоть что нибудь, но нет...Ее глаза были стеклянными, как тогда, когда она выходила из того проклятого кабинета вместе с чертовым Диланом! -Ну что ж.-Девушка заправила прядь волос за ухо.-Теперь проваливай предатель, тебя здесь не ждали.-Карэн театрально показало на входную дверь.Финн ни как не отреагировал.Он просто смотрел на девушку в упор скрестив руки на груди. -Я говорю ПРОВАЛИВАЙ, ВУЛФАРД.-Парень жадеите сдвинулся с места.Девушка подошла вплотную к кудрявому смотря на ему в глаза вскинув голову вверх (по-другому это сделать было не возможно) -Ты меня не слышишь? Синкли начала бить кулаками парня по груди, хотя понимала что он не испытывает вообще никакой боли.А истерика накатывала уже вторй волной.-У-ходи, ух-ходи, убирайся, прошу-После многочисленных попыток выгнать парня из дома она лишь всхлипнула и опёрлась спиной в стену, смотря в пол.Финн лишь прильнул девушку и положил свою голову ей на макушку. -Нельзя придавать людей.-Дрожащим голосом прошептала Синкли. -Прости меня, Карэн, я не хотел.-В голосе слышалась хрипотца.Девушка ничего не ответила посчитав лучшим просто промолчать. -Я не думал что тебе будет настолько больно.Я не знал что тебе на столько плохо.-Парень говорил это девушке на ухо немного нагнувшись. -Ты вообще не думал.-Ответила брюнетка обиженным голосом на что кудрявый усмехнулся.-Знаешь… Я вообще редко думаю, если признаться честно. -Это не удивительно.-они вместе еле слышно хихикнули.Брюнетка вылезла из объятий парня и посмотрела на него. -Какой же ты все-таки странный.-Скрестив руки на груди сказала она. Как вдруг, лицо Вулфарда вмиг из улыбающегося, сменилось обеспокоенным и серьезным.Из-за того что Девушка плакала, ее слёзы которые уже скатились по щекам, попали на нос, а вскоре и на запекшуюся кровь вновь растворяя ее, поэтому у неё из носа вновь текла кровь. -Что? Что случилось? -У тебя снова идёт кровь из носа?! -А, это?..-Карэн начала лихорадочно прикасаться подушечками пальцев к носу.Кудрявый немного напрягся и взяв девушку за запястье повёл прямо в ванную на втором этаже даже не оглядываясь на неё. -Ау, пусти.Больно.-Парень вмиг ослабил хватку, но не выпустил руку девушки из своей. Зайдя в ванную он сразу же даже не суетясь достал тряпку и намочив ее водой начал вытирать кровь. -Куда ещё она тебя ударила? -Парень сказал это с металическим спокойствием и некой грубостью в голосе словно отчитывает кого-то.Девушку не хотела вешать на него свои проблемы, ему и так не до неё, у него то же есть свои дела, поэтому посчитав нужным она просто промолчала.С самого детства родители (когда у них ещё было время) воспитывали свою дочь примерной и спокойной девушкой, хотя в какой-то мере, они даже перестарались, такой вывод Синкли сделала когда сравнивалась себя с Диланом. -Не молчи и просто ответь на вопрос, я не стану орать на тебя.-Девушка и вправду чувствовала себя провинившимся ребёнком, а его тембр голоса никак не успокаивал девушку. -Мне досталось только по носу, и все.-Карэн сама не поняла зачем и в какой момент она стала защищать Мейчь, хоть на это и не было совершенно никаких причин.На ответ брюнетки парень лишь тяжело вздохнул и продолжил вытирать кровь с подбородка и губы переодически смачивая ткань холодной водой из-под крана. -Спрошу ещё раз, куда.она.тебя.еще.ударила.? -…ни куда… -Да господи! Закончив начатое, кудрявый выкинул ткань и схватил руки девушки мёртвой хваткой потянув их не себя. -Ч-что ты делаешь? -Девушке было больно от напора с каким он вцепился в ее руки. -Пытаюсь оценить то, насколько сильно тебе досталось, и то, насколько сильно достанется суке Алексис.-Парень пробормотал это почти себе под нос спокойным голосом, словно читая газету утром с чашкой кофе в руках, как раз таки эта непринуждённостью и пугала девушку, это было очень похоже на один психологический феномен: «затишье перед бурей»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.