ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.13

Настройки текста

***

Они смотрели на звёзды ещё минут 15 не проронив ни слова, боясь нарушить хрупкую идиллию.Но все же Вулфард решился произнести несколько слов: — Я наверное пойду. — Он сказал это тихо, иногда поглядывая на девушку. Он заметил, что она начала по немного засыпать. — Да, и тебе пора идти спать. — Карэн встряхнула головой и резко посмотрела на кудрявого, который немного удивился реакции девушки. — Но я не хочу спать. — Карэн сказала это очень удивленным тоном. — Я же вижу, чуть не уснула прям на качели, тем более, ты ещё не ужинала, как и я, родители волноваться не будут? — Когда Вулфард заговорил о родителях, Синкли резко притихла и опустила глаза вниз словно провинилась перед кем-то. — Они же в командировке, на сколько я понял, наверное раз 20 тебе уже звонили. — На сто процентов уверена, что это не так, поверь мне… — Она сказала это очень тихим и обиженным тоном.Девушка заправила прядь волос за ухо и приняв сидячие положение прижала колени к груди, обхватив руками. — Почему? — Вулфард очень удивился, так как считал что именно воспитание родителей сделало девушку такой доброй и милой.Он сконцентрировался только на этой мысли, совершенно забыв о том, какая брюнетка оказалась скромнягой.В ответ девушка ничего не ответила, а лишь отвела взгляд вдаль словно о чем то задумалась. — Ээй, что-то случилось? — уже тихим еле слышным голосом сказал парень. — Давай сменим тему, не очень хочу это обсуждать. — Набирая воздух в легкие ответила брюнетка. Девушке понадобилось приложить немало усилий, чтобы ответить кудрявому максимально непринужденно и не нагрубить ему. — Ладно. — Парень не принял значение этому ответу, потому что фраза про родителей была мимолетной и особо сильно он не напрягался, может быть она просто с ними поссорилась? А он тут будет накручивать себя. Повисла неловкая тишина.Девушку она очень сильно угнетала, чего нельзя было сказать о кудрявом: он просто погряз в раздутиях как любил делать в детстве, что бы отвлечься от проблем. Брюнетка не могла это больше терпеть, и глубоко вздохнув, припасла тишину: — Может пойдём поедим? А то ни ты, ни я, не ужинали, ты же сам сказал. — Откинувшись на спинку качели, парень ухмыльнулся и ответил: — Умеешь подловить мысль. — Знаю. — Девушка натянуто улыбнулась и встала с качели, но прежде чем сделать шаг, Финн схватил ее за руку и повернув к себе, спросил: — А я не отравлюсь? — Девушка подошла к парню, и встав на носочки, посмотрела в упор на кудрявого. — Вулфард, не беси меня. Между ними оставались считанные миллиметры.Такое дразнящие и раздражающее расстояние манило как никогда.Горячее дыхание сводило с ума, заставляя тело покрываться тысячами мурашек.Никто не хотел двигаться и рушить такой прекрасный миг.Брюнетка не могла отвести взгляд от карих глаз, в которых уже была готова добровольно утонуть.Как вдруг, где-то на другом конце улицы послышался взрыв хлопушки.Девушка резко вздрогнула и испугалась чуть ли не до смерти, это можно о было понять посмотрев в ее переруганных глазах.Чего нельзя было сказать о парне: он даже не моргнул, видимо привык к таким шалостям, или сам ни раз такое вытворял рядом с соседским двором в детстве.Кудрявый усмехнулся тому насколько пугливой оказалась Синкли.Встряхнув головой, девушка певорнала голову в сторону дома и направилась туда. — Пойдём в дом. — Сказала брюнетка параллельно краснея.Девушка делала рваные вздохи пытаясь унять бешено колотящееся сердце.

***

За ужином они провели еще минут 40, болтая о всякой чепухе. Эти двое уже забыли об инциденте на поляне. — Ты предупредил родителей о том, что ты сегодня у меня? — Да, они на удивление, отнеслись к этому спокойно. — Пожал плечами плечами парень, продолжая уплетать макароны с сыром сделанные на скорую руку.  — Вот и хорошо.А то ещё подумают, что я тебя похитила, неловко получилось бы. — Сказала девушку с детской улыбкой.Как же давно ей всё-таки не хватало такого общения: просто спокойно посидеть на кухне, с чашкой чая или порцией макарон (😂) и поговорить о чём-то, развеяться. (теперь хочу чай и макароны. Автор, спасибо) Карэн всегда воспринимала все слишком близко к сердцу.Всякий раз, когда от неё отдалялись ее «друзья», девушка начинала копаться в себе, и пыталась понять: Почему же она никому не нужна? Неужели всем настолько плевать не ее существование вообщем? Однажды, сидя на кровати и как обычно уйдя в мысли, брюнетка задалась вопросом: Я что бы случилось, если бы я умерла? Наверно всем было бы все равно.Каждый бы сказал, что не видел проблемы, и что Синкли была светлой и счастливой девочкой которая всегда радовалась жизни.  — Почему же тогда у неё не было друзей?  — Хм… Я не знаю.Все пытались с ней подружиться, но она говорила что ей и одной хорошо, видимо ей не нужно общение. — Именно так сказал бы какой-то урод и по совместительству ее одноклассник.Она ненавидела лицемерие и враньё во всех их проявлениях.Хоть и понимала, что почти все ее окружение было именно таким. как оказалось, почти все люди ужасные лицемеры Мало кого в принципе заботит чье-то спокойствие, душевное состояние.Мало кто спросит: — У тебя все хорошо?— А даже если спросят, то на их лицах будет отражаться полное безразличие и не интерес к твоей персоне и самочувствию.Даже если ты скажешь— У меня все хорошо…с мокрыми, красными глазами, никто не попытаться помочь тебе.В этом и показываешься лицемерие.Карэн считала что все люди лицемеры, либо же ей просто не доводилось встречать таких, кого как ей казалось, просто не существует. — Ээй! — Девушка начала резко моргать и смотреть в сторону недоумевающего парня, который с полным ртом макарон надулся как хомяк. — Планета вызывает Карэн обратно. — Говорил парень, заставляя девушку ещё больше рассмеяться.  — Прости, задумалась. — Улыбаясь тарелке, сказала девушка🗿  — Задумалась она, я уже думал надо откачивать. — Не переживав еду ворчал Вулфард.  — Это тебя сейчас прийдется откачивать, если не будешь пережевывать.Не ешь с набитым ртом! — Девушка продолжала прожигать тарелку взглядом, глупо улыбаясь.  — Прошу прощения. — Передразнил он девушку.  — Сейчас получишь!  — Извините ПАЖАЛУЙСТА. — Парень начал передразнивать Карэн, ещё больше ерничать и ожидать ее незамедлительной реакции.  — Вулфард, ты допрыгался. — Парень сорвался с места и начал бежать с бешеной скоростью в непонятном направление.  — А НУ СТОЙ! ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ! — Кричала ему вслед Синкли, параллельно смеясь.Девушка сама для себе уяснила, что именно сейчас у неё появилось самое лучшее воспоминание, потому что оно счастливое…  — И почему все меня зовут по фамилии? — Спрашивал кудрявый с ноткой сарказма, (это был риторический вопрос). Брюнет уже подбежал к середине дома и остановился чтобы решить, куда побежать дальше.Но стоило ему притормозить, как в него врезалась бегущая Карэн, совершенно не обратившая внимания на стоящего перед ней человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.