ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.14

Настройки текста

***

Финн лихорадочно искал место для того чтобы убежать или спрятаться. Но даже не успев отойти с места, как в него врезалась брюнетка. Столкновение настолько было сильным, что девушка повалила Финна, но парень ловко перехватил ее. Они лежали друг на друга, заливаясь краской. Вокруг них витало много неловкости и смущения, но Финн прервал это молчание. –Карэн, ты как? Все в порядке? –Спросил кудрявый. –В…все в порядке. Ты не ушибся? –Девушка спросила это дрожим голосом. И снова то ничтожное расстояние, которое заставляло гореть щеки и будоражила бабочек в животе. Финн потянулся к ее губам, и даже на расстоянии он ощущал то пламя, которым горели ее губы! Смекнув что к чему, девушка опередив парня чмокнула его в щеку. –Так, я сейчас раздавлю вас, мой спаситель… –Девушка начала вставать, но Финн притянул ее ближе и начал щекотать. –Ээээй… прекрати, хахаха Финн!!! Фииин! –Ещё раз я это услышу от тебя, защекочу до смерти! Тот самый неловкий момент пропал за секунду, комната наполнилась звонким смехом девушки и нравоучениями парня. Они провалялись так ещё минут 10, после чего обессиленные упали на пол. –Признаю, ты победил! –Я и не сомневался. –Произнес парень с гордостью. –А ты усвоила мой урок? –Ты как ребёнок! –Хихикнула Карэн. После чего они лёжа на полу продолжили болтать о всякой чепухе. Начиная от смешных историй, до трагичных. Девушка чувствовала себя прекрасно, понимая что сейчас, кучерявый является самым близким для неё человеком, который будет рядом 24/7. Неожиданно на улице полил дождь. Будто предвещая что-то неладное. –Финн, можно вопрос? –Да, конечно. –Расскажи о Дилане, вы общаетесь с ним? –Меньше знаешь, крепче спишь! –Как-то слишком громко произнёс парень. — Да и не думаю что это хорошая тема для разговора. — Парень начал вскипать.Но девушка не придала этому особого значения, а надо было. –Ты так думаешь или это всё-таки ревность? –Конечно, давай говорить о Дилане?! Давай, других тем для разговора нет. Что тебе рассказать, может я ещё спрошу нравишься ты ему или нет?! –Финн не заметил как перешёл на крик. Да, это было то самое царапающее сердце чувство-ревность. –Да пошёл ты! — Девушка терпеть не могла когда на неё кричали. Она ненавидела это чувство будто она виновата, хотя на самом деле людям просто приходилось выплескивать эмоции на неё. Карен сорвалась с места и побежала к двери, сама не понимая что творит. Ноги не слушались ее, глаза были полны соленой жидкостью. –Карэн, стой! Я не хотел! Вернись там дождь, прошу тебя! — Кареглазый сорвался с места и ринулся за девушкой. Пробирая по улице девушка почувствовала долю облегчения, дождь постепенно успокаивал ее. За это она и любила дождь, любила то чувство спокойствия и умиротворения. Ощущение будто капля за каплей обжигают тело прохладной водой, будто тело постепенно растворяется на миллиарды частиц. Всё плохое исчезает за считанные секунды. –Эй, выслушай прошу. –Финн догнал ее, что вызвало у него долю облегчения. –Что, что ты хочешь? Опять кричать? Давай, рискни! –Брюнетка попыталась убрать его руки, но парень усилил хватку. –Карэн, черт возьми, ты не перестаёшь сводить меня с ума. Была ли это ревность? Да, это была она! Ты чертовски нравишься мне. Иногда даже голову сносит когда ты рядом. Хочется зарыться носом в твои волосы, вдыхать аромат твоего парфюма и не отпускать тебя ни на секунду… Не дав договорить, девушка взяла кучеряшку за щеки и притянула к себе. Они сплелись в таком желанном поцелуе, который сводил с ума и заставлял разум отключаться. Их пылающие губы и холодный дождь создавали контраст и пленили ещё больше. Отстранились они не сразу, а только тогда когда воздуха стало не хватать. –Неужели все взаимно? — Сказал кучерявый с глупой улыбкой на лице.Девушка лишь улыбнулась в ответ самой счастливой улыбкой которой только могла, и прошептала прямо парню в губы:  — Неужели, Вулфард. — И вновь притянула к себе за края промокший толстовки сливаясь в нежном поцелуе под дождём.Таких эмоций ей ещё не приходилось испытывать.Бабочки, которых и в помине не было, заполнили все пространство между парнем и девушкой.Создавалось ощущение, словно все чувства и эмоции слились в одно слово из 6 букв: «любовь»… Для Карэн, это было что-то за гранью реальности, учитывая то, что это был ее первый поцелуй.Парень ощущал все те же эмоции, словно для него это тоже впервые, хотя так и было, да, он целовался раньше и с другими девушками, но ничего кроме страсти и похоти ему не доводилось почувствовать.Лишь Синкли смогла разжечь в нем такие неизведанные ранее чувства, она заставляла его ощущать себя живым, как и он ее.Раньше все делалось на автомате, у Карэн не было эмоций, любимых песен, увлечений, и казалось, что сейчас, все эти проблемы отошли на задний план, и больше не возвратятся на главные места.Этот миг казался вечным, единственное что возвращало этих двоих на землю, так это капли холодного дождя, которые попадали одна за другой и вновь покрывали тело мурашками. Воздуха стало критически мало, поэтому все что оставалось им сделать, это отстраниться и унять бешено колотящиеся сердца. Они стояли очень близко друг к другу, поэтому подняв голову вверх, девушка улыбнулась, по детски, с нескрываемой радостью, наверное за все время, она ещё не разу так много не улыбалась, потому что сейчас, стоя под дождём полностью мокрая, она была счастлива больше чем любой другой человек в мире.Простояв так ещё секунды три, девушка тихо подошла к Вулфарду настолько, насколько это было возможно, и обняла его как маленький ребёнок большого плюшевого мишку, уткнувшись ему в грудь.Кареглазый лишь усмехнулся и прижал подрагивающую девушку к себе что есть силы, не желая больше отпускать, на что зеленоглазая лишь поглаживала рукой парня по спине.  — Финн, я люблю тебя. — Тихо пробормотала девушка парню в толстовку.  — А я тебя. — Поглаживая девушку по волосам ответил Вулфард.Они могли стоять так ещё хоть вечность, но заметив что брюнетка дрожит, парень не на шутку забеспокоился и отстранившись взял Синкли за руку и повёл в сторону дома.  — Зачем идти домой именно сейчас? — С детской обидой спросила брюнетка.  — Слушай, мне тоже не хочется уходить, но перспектива валяться на диване и заедать стресс таблетками от горла, меня особо не радует, думаю тебя тоже. –С родительской строгостью произнёс парень.На что Синкли нахмурилась и сжала руку Вулфарда что есть силы, для того, что бы показать своё недовольство.  — Кудрявый, вот тебе вроде бы только семнадцать, а уже ворчишь будто 50 стукнуло.Умеешь ведь романтические моменты портить. — Пробубнила Карэн.  — А тебе вроде-бы шестнадцать, но впечатление словно шесть.И да, мне не больно, можешь не стараться. — Усмехнувшись ответил Вулфард.  — А так… — Карэн обхватила руку кудрявого двумя руками и попыталась сжать ее со всех сил, но кареглазый даже не моргнул. — Да как так-то! — Не смирившись с поражением возмущалась Синкли.  — А это тебя не смущает? — Вулфард расправил свою ладонь, и сравнил ее с ладошкой девушки, по размеру они существенно отличались, рука кудрявого была гораздо больше Карэн, а пальцы длинней.  — Великан. — Буркнула девушка.  — Ну кто виноват что ты такой малыш. — При-обнимая девушку за талию спросил Вулфард (это риторический вопрос)

***

Дойдя до дома, девушка сразу же включила кондиционер, чтобы в доме стало немного теплее.  — Брр. — Встряхнула плечами Карен  — А я говорил. — С победной ухмылкой сказал Вулфард.  — Сейчас получишь.  — Все, молчу. Вулфард собирался плюхнуться на диван, но девушка остановила его жестом руки давая понять, что лучше этого не делать.  — Ты же весь мокрый!  — Ну и что? — Синкли лишь покачала головой и поднялась на второй этаж к себе в комнату.Ей нужно было достать сухие вещи.Так как мужской одежды у не не было, она решила что лучшим решением, будет дать парню жёлтую толстовку и спортивные серые штаны розмера XL.Для себя она решила достать огромный бежевый свитер (это любимый свитер автора🗿👌🏼) и серые спортивки (штаны) поменьше.Все ее образы были конечно замечательными, но все что она смогла достать, это штаны и свитер, а спортивки и толстовка находились на самой верхней полке.В комнате не было стульев поэтому пришлось звать на помощь свой персональный стул🗿(не удержалась).  — ФИННИК. — Долго ждать не пришлось, поэтому через три секунды, помощь была тут как тут.  — Я вас слушаю, миледи. — С ухмылкой спросил Вулфард.  — Понимаете ли, кудрявый сеньор, я не могу достать толстовку и спортивки, поэтому будьте добры, сделайте это за меня.  — А что мне за это будет.  — Поживем увидим. — Игривой интонацией произнесла девушка ухмыльнувшись.Не раздумывая, кудрявый достал одежду с верхней полки и устремил взгляд на девушку.  — Что ты так смотришь на меня?  — Я жду вознаграждение.  — Ах, да, точно. — Театрально отведя взгляд в сторону сказала Синкли. — Нагнись не много. Парень нагнулся в ожидании чего-то, но все что сделала девушка — это чмокнула Вулфарда в щеку и выхватив одежду побежала вниз.  — Так не честно! — Спускаясь по лестнице сказал кареглазый.  — Ну, жизнь не справедлива, дорогой мой. — Девушка пожала плечами и улыбнулась.  — За тобой должок. — Обижено буркнул парень.  — Ага. — Мимолетно бросила девушка. — Так, это тебе, а это мне. Синкли сунула в руки парню сухую одежду.Она уже собиралась идти в сторону ванной, как вдруг ее схватили за руку.  — А поцеловать?  — А дать по лицу? Девушка рассмеялась от шока на лице парня, который не ожидал что Синкли выпалит ему такой ответ.  — Целуют вообще-то на ночь.  — Ну ладно, ладно.

***

Постелив парню на разложенном диване в гостиной, Карен посмотрела в окно, на улице до сих пор лил ливень, иногда даже вспыхивало что-то на подобии молний, освещая все словно дневным светом.  — Ну все, ты ложись здесь, а я там. — Зеленоглазая пальцем указала в сторону второго этажа.  — Угу. Девушка направилась в сторону своей комнаты, ну не успела так как ее притянули к себе.Финн почти дышал ей в губы.  — А поцеловать на ночь. — На его реплику, девушка лишь усмехнулась.Она собиралась поцеловать парня, но он не выдержал и прикоснулся к ее губам первый.Синкли коснулась холодными пальцами скул парня ощущая его напряжение, Вулфард в свою очередь в охапку обнял девушку, притягивая к себе настолько, насколько позволяло расстояние. Отстранившись, кудрявый ухмыльнулся.  — Спокойной ночи. — Продолжая улыбаться сказал парень почти шепотом.  — Спокойной… — Все, что смогла ответить девушка.

***

Уже около часу ночи, но Кара продолжала прожигать потолок, потому-то не мола уснуть вот уже битый час.Ей мешало лишь одно.  — Да чтоб тебя… — Она снова вздрогнула от грома и всплеска света за окном.Как оказалось девушка до жути боялась грома. Слёзы делись из ее глаз, она пыталась пересилить себя, думать о чём-то светлом и веселом, но каждый раз когда она начинала потихоньку засыпать, к ней в мысли вторгался гром, заставляя моментально взбодриться.Не выдержав такого напора на собственные нервы, девушка нахмурилась, и спрыгнув с кровати, она спустилась по лестнице в обнимку с подушкой.  — Финн. — Шепотом спросила брюнетка. — Спишь?  — Неа. — Все тем же шепотом ответил Вулфард.  — Грома боишься?  — Ага. Ничего не ответив парень лишь усмехнулся, зная что Карен этого не увидит и убрал одеяло с места где не лежал.Девушка кинула подушку на свободное место и со скоростью света прыгнула на диван, услышав очередной всплеск грома.Замотавшись в одеяло, парень загреб девушку в свои объятия и уткнулся носом ей в шею иногда щекоча кожу горячим дыханием.От осознания того что рядом с тобой есть человек который может защитить, Карен моментально уснула, а вот Финн погряз в своих раздумьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.