ID работы: 9293001

adore him

Гет
PG-13
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part. 15

Настройки текста

***

В тот вечер, который Финну запомнился надолго, была одна из самых шумных вечеринок этого года.Почти вся старшая школа собралась там, в надежде забыться, избавиться от проблем, или потрахаться и забыться.Неудиветельно, что Финн там был, хоть и не любил такие сборища.В тот день, он расстался с очередной пассией, перед этим выслушав скандал длинной в час, а то и в полтора.Это было что-то.Если ему приходилось расставаться с очередной подружкой, и просто уходить не объяснив причины, то в этот раз все было гораздо масшатбние… Кто бы мог догадаться, что Кэлла Морган, окажется такой психически неуравновешенной девушкой.Выслушать часовую лекцию о том, какой он никчемный, зазнавшийся, ничего не стоящий бабник — все равно, что отсидеть три пары по географии, без перерывов.Поэтому одержав победный шлепок по щеке, и заветное»мудак», парень просто завалился лицом в подушку и желал раствориться в пространстве.Но все его планы оборвались одним злополучным звонком на его телефон, от так называемого«друга», по имени Бен Корсон. Вытащив друга буквально на руках из дома, Бен потащил его в сторону дома одной из популярных стервочек школы.Кто бы сомневался, что половина присутствующих там, уже успели напиться, и шатались по коридорам словно зомби.Некоторые даже разговаривали с предметами.Например та самая Кэлли, вела очень серьезную беседу с торшером, стоящим на тумбочке у прихожей.Пару раз даже кричала на него, в итоге не выдержав напористости со стороны светильника, Морган просто швырнула его в стену, и с гордо поднятой головой поплелась пошла в сторону кухни, подвернув каблук посреди пути.Все остальные, адекватностью не отличались от девушки.А это и не удивительно.И кто бы сомневался что Бен потащит Вулфарда в сторону напитков (алкогольных напитков).Финн не особо хорошо относился к выпивке.Поэтому выпив буквально пол стакана, вылил остаток напитка в горшок с цветами.На удивление стало легче, хоть не сильно, но стало.Поэтому немного расслабившись, парень пошел в сторону коридора, в надежде подцепить кого-нибудь, «и снять напряжение».Пойдя по старой программе, ему удалось познакомиться с одной интересной девушкой.Пятиминутный флирт, нёс за собой весьма интересный вечер, который парень ждал с нетерпением.Но как только кареглазый взял девушку за руку, и собирался повести в одну из комнат, то на весь дом разнесся голос незнакомого парня «Все на первый этаж! БУДЕМ ИГРАТЬ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ».Игра весьма заезженная, но без неё, обычно ни одна вечеринка в Ванкувере не проводилась без этой тупой игры, как таковой любил называть ее Вулфард.Парень, уже совершенно ничего не стесняясь, запрокинул голову вверх и устало простонал, понимая что избавиться от проблем и забыться, эта девушка ему не поможет, так как на этаж, на котором они находились, уже пришли ребята, выгоняющие всех из коридора на первый этаж что бы поиграть.  — Ну что поделать, видимо наше сегодняшнее развлечение приодеться отложить. — Пошло улыбнулась русоволосая смотря на Вулфарда, который вмиг немного при офигел.Кто бы смог догадаться, что длинноволосая уже понимала на что шла, и истерик на следующий день в его адрес не будет.«От такого аж на душе теплее становиться… » — На секунду промелькнуло в голове кареглазого.Поэтому в миг расслабив все мышцы, и придав лицу спокойное выражение с лёгкой ухмылкой в стиле«Ля Вулфард», (вы случайно не из Франции🥐? Простите, не удержалась) парень вновь взял руку девушки в свою, и направился в назначенном ранее направлении. Сев на пол в позу лотоса, кудрявый стал разглядывать присутствующих:Кэлла Морган, оно и не удивительно, ведь всем хочется напиться после предательства, верно?Также там находилась несколько человек из общего состава компашки Вулфарда, а точнее тех, с кем он более менее общался:Бен Корсон, который собственно и затащил Финна сюда, Итон Честер, и Райт Дели, Тайлер находился на втором этаже в поисках выпивки, удивительно как его ещё не нашли.Также, в ожидании начала игры, на полу сидели остальные ребята, чьи имена парню были совершенно неизвестны, но в один момент, кудрявый заметил крайне знакомые каштановые кудри, решив что ему показалось он пригляделся поближе к парню напротив и увидел зелёные глаза…Не может этого быть.Это был Дилан, мать вашу Картер.КАРТЕР.Нахмурившись, кареглазый попытался успокоиться, чтобы не врезать Дилану прямо здесь, хоть и представлял как сделает из лица зеленоглазого кровавое месиво, стерев ужасную ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.