ID работы: 929313

Ошибки прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Я со всех ног несусь домой, чтобы приготовить праздничный ужин. Когда я узнала, что у нас будет ребенок, я была счастливее всех на свете. Это чувство, что скоро на свет появится милый, маленький ребеночек. Который будет похож на мня и ЛуЛу и когда мы будем смотреть на него, мы вспомним, что когда-то были такими же как и наши дети. Ведь они будут отражениям нас в далёком будущем. Что я смогу увидеть своих внуков и баловать их, а мой сын или дочь, будут говорит, что я их балую. Наверно каждый мечтает об таком будущем. Эта была моя цель...Прожить именно такую жизнь и следить, как у моих детей будут свои дети и т.д. Хочу, чтобы сын был похож на меня, а доченька на ЛуЛу. Я начала готовить праздничный ужин. Я не жалела ни сил не времени, я хотела, чтобы этот ужин запомнился ему на всю жизнь. Что бы мы смогли вспомнить о том, как я сказала, что у него будет ребенок. как он тогда был рад и рассказать детям, что папочка очень ждал когда они появятся на свет. Я накрыла на стол и помыла посуду. Пошла в нашу комнату и искала, что же одеть в этот вечер. Я выбрала самое красивое из моих платьев, а их было много. Нанесла легкий макияж, завернула бумажку в свиток и перевязала его розовой и голубой ленточкой. Я услышала щелчок замка и побежала встречать отца этого ребенка. Но на лице Лу была лишь грусть и печаль. Он весь промок, я сказала, что бы он переоделся и отправился на кухню. Когда он пришел, я сказала, что сейчас накормлю, и потом он расскажет, почему он такой грустный. Он ел медленно, не торопясь и украдкой поднимал на меня свои большие красивые глаза, в ответ я лишь улыбалась, на что он опять утыкался лицом в тарелку. Когда он доел я решалась ему сказать. Но не успела хоть что-то сказать, как Лулу холодным голосом сказал: -Нам нужно поговорить -Я тоже кое-что хотела тебе сказать. Говори первым. - Нана, нам нужно расстаться.. - Ч-что ты такое говоришь!? Зачем? Мы же любим друг друга! - Прости, но я уже давно не люблю тебя...я люблю другую, пожалуйста, давай расстанемся - Н-но...как же... - из моих глаз потекли слезы, я стала вытирать с глаз слезы своими маленькими кулачками Через минут десять, когда я успокоилась Лу задал мне вопрос - Ты что-то хотела сказать? - Теперь это не имеет смысла, тебя это больше не касается... И я на его глазах начала рвать бумажку на мелкие кусочки и хотела было выбросить их в мусор, но Лухан схватил меня за запястье и больно сжал, что я невольно ойкнула -Что это? Почему ты молчишь - уже кричал он, а я лишь раскрыла ладонь и оттуда в мусор летели маленькие белые бумажки похожие на снег. - Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, УХОДИ! - истерически закричала я, а потом шепотом добавила - пожалуйста...уйди Он лишь отпустил мое запястье и ушел, тихонечко закрыв за собой дверь. Я не стала плакать, что ушло, то уже не вернуть и не стоит плакать, на замену придет что-то более радостное. Я решила что он никогда не узнает о этой моей маленькой тайне. И поклялась больше не видеть его. ________________________________________________________________________________________________________________ Еще один фик :3 Вчера всю ночь составляла план развития событий....Я такое делала впервые xD И в итоге я набросила план на 23 главы...но еще не придумала конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.