ID работы: 929313

Ошибки прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой мальчик

Настройки текста
Прошло уже так много времени. Моему сыночку сегодня исполнится 3 годика. Милый-милый мой ДжинКи. Такой большой вымахал. И все эти три года, сначала было трудно. Нужно было заботиться о ребенке, да и работать нужно было. Потом я встретила Джуна, он помог мне, нашел стабильную работу, нашел нам квартиру. Так как сыночку нужен был мужчина в семье, он стал жить с нами. Мой сын был рад, что теперь у него есть такой замечательный "маленький" друг. А сегодня особенный день. Мы заказали столики в ресторане, пришло много-много друзей моего сынишки. Я даже не знала, как он смог выучить их все имена, я просто называла их "малыш". Ахаха, они такие милые. Очень. Теперь в моей жизни есть мой сын. Он самый дорогой и близкий мне человек. Я пообещала себе, чтобы ни случилось, я не брошу своего сына и свою работу. Я жила жала, живу и буду жить этим. Мне нравится эта жизнь. Она просто замечательная. - Мама~ Все уже собрались, ты же поздравишь меня при всех? - Ах ты, конечно! Ведь кого больше всего на свете люблю я? - Джуна? - ахахаха, любит же он пошутить! - Тебя, дурашка, моя - Ахахаха, мама ты меня задушишь! - Ой, извини, пойдем? - Ага Я провела вечер и успела даже поплакать. Пока я говорила, как я люблю своего сына, то что он самый-самый у меня. Я заплакала, да-да. Потом сын забрал у меня микрофон и сказал, что он меня очень любит и то чтобы я никогда больше не плакала! Да, сынок, мама будет сильной и никогда, не будет плакать, только если ты вырастешь и полюбить другую женщину больше чем меня. На что он сказал, что " Мама, хватит! Ты моя самая любимая женщина". Все так дружно смеялись. Пока дети кушали и развлекались, я вышла на балкон и вдыхала свежий воздух. Хорошо~ Кто-то вошел в ресторан. Это была большая компания парней, но я не обратила внимания. Я направилась к Джуну, он приобнял меня за талию. Мы наблюдали, как дети веселятся. Я понимала, что рано или поздно я должна была найти сыну отца, но... Я все еще не нашла человека, который принял бы моего сына как родного. Они все были на одно лицо. Они совсем не хотели понять, что чувствует мой сын. Когда все дети пошли играть за стол сели взрослые. Нам приходилось говорить иногда громко, так как за соседними столами сидела та компашка. - Нана? Ты же понимаешь, что ему нужен отец? - Да, я ищу, человека который бы смог принять его как родного. - В наше время это очень трудно. - Да... Потом я услышала плач моего сына и быстро подскочила к нему. Он споткнулся и упал. Он очень сильно плакал, что к нам повернулась та компания. - Сыночек, где болит? - из моих глаз потекли слезы - Давай мама подует? - Мама~~ Я хотел пойти к папе но упал - ох, негодник - Джун! подойди пожалуйста - крикнула и мельком увидела ошарашенный взгляд...Лухан - Что случилось? - Он упал и сказал, что хочет тебя увидеть. - Папа~ Ты опять занят на работе? Папа~ Я тебя люблю! - Джун погуляешь завтра с ним? Он и так очень редко тебя видит - Хорошо - Кумао, папа И он убежал дальше играться. Какой же он милый...Сколько раз я уже сказала это? Вот конец вечера, все дети уже уснули на стульях, родители, не будя детей уносят их по машинам. Джун ушел раньше, так как он еще зайдет в магазин перед тем пойти домой. Я подхватила на ручки своего малыша. И я уже положила его в машину, и вспомнив, что забыла сумку пошла за ней. Но ее на месте не оказалась, я забеспокоилась. Когда я пошла, пойти посмотреть ее на балкон кто-то схватил меня за запястье. - Кто вы? - спросила я - отпустите мою руку! - Н-нана...это я... - Кто ты? - я прикинулась дурочкой - Л-лухан - А, это ты? Давно не виделись - я натянула на себя глупую фальшивую улыбку, что от себя самой стало тошно. - Д-да, у тебя есть сын? Чей он? - спрашивал он меня смотря в мне в глаза, в них читалось ожидание и грусть. - Да, его зовут ДжинКи...и не волнуйся он не твой...он от другого человека - сказала я безразлично - Скажи, он того человека который обнял тебя? - Д-да - соврала я, а что мне еще делать? - Ясно, прости... И он убежал...Я лишь хмыкнула. Какое ему дело? Мы чужие. Уже люди. Пора домой, я очень устала. Хочу спать. POW Лухан Я увидел Нану. Снова. Что она делает в ресторане? Может работает? Хотя. Вряд ли. В таком наряде то. Оно так ей шло. Все такая же красивая... - Мама~Все уже собрались, ты же поздравишь меня при всех? - Ах ты, конечно! Ведь кого больше всего на свете люблю я? - Джуна? - Тебя, дурашка, моя - Ахахаха, мама ты меня задушишь! - Ой, извини, пойдем? - Ага Так у нее уже есть сын? А на что я надеялся? Что она не сможет забыть меня? Что все еще любит? Дурак. Я ведь все понял уже тогда, что она уже не примет меня обратно, я разрушил все и даже не узнал о том, о чем она хотела мне сказать...Дурак! - Лухан? Ты знаешь ее? - спросил Сехун. Он мой лучший друг - Д-да.. - Почему ты такой грустный? Что-то случилось, - спросил Крис - Нет, ничего, - и выпил вина. Я сидел и тайком смотрел на нее. Я все еще люблю ее...Но потом я услышал детский плач, плакал ее сын. Я хотел было подойти, но она подбежала быстрее с глазами готовыми в любой момент заплакать. - Сыночек, где болит? Давай мама подует? - Мама~~ Я хотел пойти к папе, но упал - Джун! Подойди, пожалуйста - Что случилось? - Он упал и сказал, что хочет тебя увидеть. - Папа~ Ты опять занят на работе? Папа~ Я тебя люблю! - Джун погуляешь завтра с ним? Он и так очень редко тебя видит - Хорошо - Кумао, папа Так вот какой у ее малыша отец. Симпатичный. Он ей подходит. Я отвернулся, так как мне было больно смотреть на эту картину. Они разошлись, она ушла так и не поняв, что я тоже здесь. А? Она забыла сумку. Нужно ей отдать. - Ты куда? - В туалет Я искал ее, она пошла, искать ее на балкон и я подошел в ней и схватил за руку. - Кто вы? Отпустите мою руку! - Н-нана...это я... - Кто ты? - Л-лухан - А, это ты? Давно не виделись - Д-да, у тебя есть сын? Чей он? - Да, его зовут ДжинКи...и не волнуйся он не твой...он от другого человека - Скажи, он того человека который обнял тебя? - Д-да - Ясно, прости... И я отпустил ее. Отпустил. Я быстрее пошел в туалет и тихо плакал. Я ничего не мог поделать. - Лухан? У тебя глаза красные - А? Это наверно от усталости - Отдыхай больше - Спасибо ____________________________________________________________________________________________ Как и обещала :3 Теперь я более-менее довольна размером этой части. ахаха Коменты автору в радость :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.