ID работы: 9293330

Мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой друг всегда стремился защитить слабых. Я всегда восхищался им, я считал Сабито необыкновенным человеком. С малых лет я осиротел и меня взял под свой контроль один из Столпов - Саконджи Урокодаки. Я понятия не имел о дыхании, мечниках... Я знал лишь о демонах. Демоны, сломавшие мое детство.. Я всегда хотел отомстить за свою старшую сестру. Она была молода и красива, с каждой луной расцветала словно цветок, но смерть забирает только лучших. За день до своей свадьбы она защитила меня, пожертвовав собственной жизнью. Урокодаки-сан решил тренировать меня, но смелости у меня не хватало. Я только и делал что рыдал на очередной тренировке, пока Столп не скинул меня с водопада. - Стань единым целым с водой. После мучительных тренировок я приходил к камню на горе и рыдал возле него от собственной слабости и ненависти к себе. - Я не смог защитить сестру... Лучше бы в тот день умер я, никак мучений не было бы.. - А ну заткнись! Хватит, распустил тут нюни! Я был шокирован. Тот самый мальчик, который каждый день проходил через более сложные тренировки стоял передо мной, нахмурившись и злобно смотря на меня. Я поднялся, опираясь о камень, но рыдать перед мастером так и не прекращал. Я знал, что он в курсе о всех событиях моей короткой на тот момент жизни. Он словно знает меня как родного брата. - Твоя сестра тогда должна была выйти замуж, но защитила тебя. Ради тебя она пожертвовала жизнью. Цени это. И чтобы я не слышал ни одного слова о смерти, понятно? Он схватывает меня за мое кимоно и притягивает к себе, твердой кожей вытирая слезы с моих щек и отталкивает меня на то же место, где я сидел. Мне оставалось только сглотнуть вязкую слюну из страха перед рыжеволосым, но он садится рядом со мной и снимает свою лисью маску. - Гию, верно? Я буду помогать тебе с тренировками. А сейчас пойдем домой. *** Спустя время мы стали близкими друзьями. Благодаря Сабито мои руки не дрожали, когда я брал деревянный клинок. Я освоил дыхание воды и Урокодаки гордился нами. Мы были друзьями не только во время тренировок. Мы никогда не отходили друг от друга. Бывало, что Сабито негодовал, но мне было крайне приятно с ним общаться. Когда ему нужно было посекретничать со мной, мы уходили на гору с огромным камнем. Он никогда не шептал мне свои секреты в ухо, он говорил, что окружающие нас люди могут подумать, что мы злословим на их счет. И знаете, вместе с ним я терял себя, не замечая, как вечер подменяет день, как заходит солнце.. С ним было так весело и приятно общаться, что я чувствовал более сильные чувства, чем дружба, но я не верил, что способен полюбить своего единственного лучшего друга. *** Ночь. За окном льёт ужасный ливень. Меня мучала бессонница, сколько бы я не ворочался на своем лежаке. В комнате было очень темно и я смотрел в окно, освещаемое лунным светом. Я поворачивался на любой таинственный шорох, стук, скрежет сзади, ведь по ночам ходят демоны, что способны зайти в дом. Дверь в мою комнату тихо отворилась и я замер, боясь даже вздохнуть. Глаза наполнились слезами, неугомонные мурашки и судороги пробежались по телу семь раз, а пот тек со лба, как дождевые капли по стеклу. Довольно твёрдые шаги босых ног приближались ко мне, и вот уже, казалось, "демон" стоит передо мной. - Ты не спишь? Услыхав голос Сабито, я выдохнул, протирая глаза. Наконец я смог разглядеть его силуэт в сумерках и я приподнялся с лежака, шепча в ответ гулкое "нет". - Мне тоже не спиться, хмф.. Он усаживается на мои ноги, поворачиваясь лицом ко мне. Он убрал растрёпанные волосы с моего лица и приблизился ко мне. Я чувствовал его обжигающее дыхание на своих губах и посчитал странным то, что я хочу его поцеловать. Сабито молчал и я начинал нервничать, я боялся сделать что либо, чтобы он не отверг меня после моего поступка. У меня уже наступило половое созревание, и я знал, что мой друг почувствует, что я возбужден. Я не понимал, почему я испытываю такие бурные чувства к своему другу, я испытывал возбуждение от его касания, вдруг Сабито одной рукой обвивает мою талию, прижимая к себе, другой берет меня за затылок и гладит мои волосы. Симпатия к нему, которую я испытывал раньше, переросла в любовь, но я думал, что он просто шутит, пока Сабито не докоснулся своими влажными от постоянного облизывания губами. Я решился ответить на поцелуй, неумело пытаясь удовлетворить Сабито. Казалось, что он уже успел научится целоваться. Поцелуй был не долгим, но и не коротким, я получал от этого наслаждение, пока Сабито не прервал его. Он встал с моих ног, убрал прядь моих волос за ухо и удалился, оставив за собой лишь "спокойной ночи, Гию". Я прикоснулся к своим губам, посмотрев быстро ушедшему другу вслед. Весь страх и бессонницу как рукой сняло, и я лёг на лежак, закрывая уже сонные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.