ID работы: 9293330

Мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Я крепко спал на своём лежаке, растянувшись по всему одеялу. Сладкий сон пропал, как только чья-то горячая рука дотронулась до моей щеки, нежно лаская меня. Я распахнул глаза и увидел перед собой мягкое и красивое лицо Сабито, он улыбался мне, и я посчитал редкостью увидеть его грустную улыбку. - Доброе утро, Гию. Его горячие руки скользили вниз по моим щекам и вискам, доходя до шеи и возвращаясь обратно. Он снова нежно приблизился ко мне, но целовать меня не стал. Я огорчился, мысли о том, что предыдущий поцелуй пришёлся ему не по вкусу так и лезли в голову. - Пора на тренировку. Сабито отстранился и вскоре покинул комнату, ожидая меня во дворе. Я встал с лежака, снимая спальное кимоно и начал надевать стандартную форму охотника на демонов, пока мой торс не обхватили те же горячие руки. То, как он вернулся в мою комнату было вопросом, на который мой мозг даже не пытался найти ответ. - Ты такой холодный, Томиока. Его палящее дыхание на моей шее заставляло меня покраснеть, словно маска Урокодаки-сенсея. На этот раз сухие губы Сабито дотронулись до моей шеи, медленно поднимаясь вверх. Его руки дотронулись до моей пятой точки, сжимая ткань штанов до лёгкого треска. Я не смог ничего сделать, кроме того, чтобы закусить нижнюю губу, пока Сабито делал со мной то, что хотел. Он вновь отстранился, хитро улыбнувшись и хватая ручку двери. - Я жду тебя во дворе. Урокодаки-сенсей придёт немного позже. Я выдохнул, пытаясь переварить то, что сейчас произошло. *** Я пришёл во двор, где меня ожидал Сабито, облокотившись о дерево. Он снял маску и схватил свой клинок, отходя от дерева. Я не мог сконцентрироваться на тренировке, меня волновало только лицо своего лучшего друга. В моей голове появилась теория, что из-за мягкого и красивого лица Сабито, Урокодаки-сенсей сделал устрашающую маску. Наконец я сжал в руке свой клинок и мы начали тренировку. *** Спустя время мы закончили и сидели под деревом, разговаривая о разном. Я взял бамбуковый стакан с водой, утоляя свою жажду и нас настигла тишина. - Знаешь, Гию, ты мне нравишься. Я поперхнулся, выронив стакан с водой из рук. Нравлюсь? Как это правильно понять? Сабито хотел что-то добавить, но пришёл Сенсей. Сабито резко поднялся, хватая меня за руку. *** Тренировка, которую мы начали с Водяным Столпом была для меня совсем несладкой. То, что было с Сабито, даже и рядом не стояло с этим. Я был уже на пределе, нижние мышцы живота ужасно болели, руки и ноги дрожали как никогда и я упал на землю. Всё тот же камень на горе, всё так же я сижу у него и рыдаю. - Я был прав... я должен умереть.. - Гию, у нас с тобой уже был разговор на эту тему. Передо мной встаёт Сабито, поднимая меня и вплотную прижимая к камню. Он сжимает мои бёдра, зубами стаскивая ткань формы, оголяя мои плечи и ключицы. Он покрывает поцелуями мои ключицы, руками расстегая мой белый ремень. Мне оставалось только вцепиться ногтями в верёвку, обвивающую камень и тереться об ткань штанов Сабито из сильного возбуждения. Он резко меняет нас местами, усаживаясь под булыжник и укладывая меня к себе на колени. Избавившись от моей формы, он размахивается и оставляет след своей большой ладони на мне, с звонким шлепком. Он повторяет движения руки, оставляя на моих ягодицах следы, которые скоро превратятся в синяки, но последний шлепок и он останавливается, переворачивая меня и нависая сверху. Я почувствовал, как он сильно упирается в меня и его язык медленно скользил по моей шее, оставляя за собой мокрые дорожки, от которых кожа сушилась и липла. *** Неаккуратные движения его пальцев заставляли меня обливаться слезами и сглатывать пустоту в горле, выдавливать из себя болезненные стоны и вдохи, дёргаться и вздрагивать от каждого прикосновения. Его пальцы доставляли мне много боли эти две минуты, пока я не начал ощущать внутри себя самого Сабито. Его движения были нежны, а мягкие губы продолжали покрывать моё тело поцелуями, которые заменяли укусы. Я не стерпел и простонал, скрестив ноги на спине Сабито и его поцелуй заткнул меня, заставляя меня держать свои чувства в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.