ID работы: 9293330

Мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Сабито! — невольно простонал я ему на ухо, запуская руки в его рыжие растрёпанные волосы, сжимая их до лёгкого хруста своих суставов, пока он с трепетом изучал меня, заставляя смущаться и откидывать голову на траву. Меня уже вовсе не волновало, что где-то поблизости может бродить Урокодаки-сенсей, я был взаимно зациклен на своём друге, чувствуя, как осторожно он двигается. Сабито, кажется, приуспел во всём, что и ожидалось от этого юнца. — Что такое, детка? — с некой усмешкой шепчет Сабито, вышибая из меня томный вздох после неожиданного резкого толчка, заставив изогнуться до нового хруста, на этот раз позвоночника. Я буквально таял с каждым его движением, закрывая глупо смущённое лицо тыльной стороной руки. Ему безусловно нравилась моя реакция, и он дразнил меня, иногда входя грубо, заставляя меня вскрикивать, пока он затыкал меня, легко накрывая своими губами мои. — Сабито, я хочу.. — я непроизвольно охнул, сжимаясь вокруг него, после чего он шлёпнул меня своей мозолистой после долгих тренировок с клинками рукой, промычав перед довольным «к-к-с». — Хочешь что? — этот рыжеволосый прямо доминировал надо мной, в его бархатистом голосе я всё ещё слышал насмешки, но ему определённо нравилось править надо мной. Все мои мысли буквально улетучились, кажется, ещё в самом начале его «ласок». Я не думал ни о чём, кроме нас двоих, и, к счастью, здесь нас никто не мог потревожить. — Я хочу.. Хочу ещё! Ещё больше! — на одном вдохе заявил я, испугавшись от его резкой паузы, которой я вовсе не ожидал. — Я могу подарить тебе желанное, если ты хорошо поработаешь, Гию, — он открыто смеётся мне в ухо, выходя и тут же потянув меня на себя, глазами говоря «смекаешь?» Здесь меня не нужно было просить два раза: я нервно сглотнул, послушно становясь на и так разбитые колени, по началу взяв в рот только головку, из-за собственной неопытности. Я не особенно понимал, смогу ли принести Сабито удовольствие, или же напротив испорчу все эти моменты, пока сверху не донеслись приятные постанывания. Я почувствовал его грубую ладонь на затылке: она давила, прося взять глубже и я всё же решился. Я смог взять плоть практически в половину, но даже так я мог давиться и обливаться слезами, но довольное шипение парня не останавливало меня. Он грубо схватил мои неряшливо уложенные волосы, не отпуская их до тех пор, пока я не выпустил его член с причмокиванием. После он разворачивает меня, раздвигая мои ноги и я начинал нервничать. В особенности, когда он уложил мои руки на моей пояснице, прижимая их своей, грубо входя вновь. Я лишь выгнулся, а он, в свою очередь, шлёпнул меня по уже покрасневшим ягодицам. Не дав мне даже привыкнуть к ощущениям, он стал болезненно быстро двигаться, заставляя прочувствовать всю гамму чувств. Но это было чертовски хорошо и приятно: я и в голову не брал, что мне может понравится подобное, хотя, что уж. Я подумать не мог о том, что займусь этим, да ещё и со своим лучшим другом. Он продолжал входить, с каждым разом всё глубже и быстрее, а я лишь морщил лоб, облизывая обветренные на ветру губы, продолжая кричать и стонать, пока он довольствовался моей реакцией. Со временем его толчки стали не такими быстрыми, но он продолжал глубоко входить, и я, чувствуя в животе комок будущей разрядки начинал ответно насаживаться, и его рука коснулся моего паха. Он поскользил по нему, начиная стимулировать и не прошло и нескольких минут, как я конвульсивно излился ему прямо в руку, делая последние пару толчков, дрожащим стоном кончаясь. Он лишь похотливт облизывает пальцы, на которые попала чужая сперма, так же продолжая вталкиваться, но уже не с тем темпом: та же разрядка давала о себе знать. Перед тем, как кончить в меня, он впился зубами в кожу на моих лопатках, получая ожидаемые вскрики. Оставив за собой пару следов, он кончил, ещё долго делая отдышку, и только после того, как мы оба нормализовали дыхание, он позволил мне соскальзнуть с его органа. — Гию.. Ты мой самый лучший друг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.