ID работы: 9293567

Цвет твоих волос ,сводит меня с ума.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Птицы щебетали на макушках деревьев, солнце сияло ярче обычного, дул лёгкий и теплый ветерок. Было ощущение что в этом мире проснулось все, все живые существа. Кроме человека по имени Томас, который лежал с больной бошкой на своей клетчатой кровати, по его комнате были разбросаны вещи, где-то валялись склянки из-под очередного спиртного напитка. Нет не подумайте он не был неряхой, просто…просто было лень каждый день делать уборку, каждый день карячится и убирать пыль с верхних полок? Нет уж, но его лучшему другу Эдду было не все ровно, он не хотел что бы кто-то жил в куче мусора, и в сравнении. Гулд мог придти в комнату Томаса и тупо стоять перед ним сложа руки на груди, прищурив глаза. Сначало Риджуэлл игнорит его лёжа на кровати, но спустя несколько недель поняв что это безполезно начал медленно и поэтапно делать уборку, на что Эддвард улыбался и хвалил нашего гитариста, а после удалялся с комнаты и шел будить остальных. Эдд был единственным лучшим другом Тома, ведь кто ещё как не твой бро пойдет тебя вытаскивать в пол второго ночи с бара? Да и ещё тащить домой, пешком! Пока Эдвард нес того до дома и ругал уже в сотый раз, говоря что тот таким образом он угробит свое здоровье, что коштановый больше не будет забирать его от туда, и что обидется и перестанет разговаривать пол месяца. На что пьяный в стельку Том лишь говорил какой Эдд хороший, какой он заботливый, иногда даже неосознанно мог его обнять и сказать что он любит его, и что он убьет каждого кто пытается навредить ему. На что Гулдлишь кивал головой и соглашался с тем со словами по типу: « — Да да Хорошо. » «Хорошо Том, ты прав, да да ». И вот снова Эдвард зашёл в комнату к Томасу, и тут же остановился на пороге. — Ну что? Опять голова болит? А я говорил тебе завязывай, я говорил тебе что будет болеть голова. — Любитель колы снова отчитывал Томаса, даже если тот не слушал. — Так что, это был последний раз когда ты туда ходил. — В более строгой форме произнёс Эдд. После его слов отвернутый к стене Том резко повернулся. — Что?! Ты не можешь просто так взять мне и запретить. — Схватившись за голову, наш алкоголик сел на кровать и смотрел в пол. Эдд же прожигал его затылок своим взглядом. — Ну или у тебя есть выбор. Либо ты совсем не ходишь в бар, либо с тобой буду ходить я. А там я уже прослежу как ты себя ведёшь, и сколько литров ты выпиваешь. — Том чутка поднял голову, но как только увидел злое и крайне недовольное выражение лица его друга, сразу же резко опустил, ему было стыдно перед ним. — Если ты думаешь что это так легко, то ты ошибаешься. Тоже самое я могу сказать про твою колу которую ты пьешь чуть ли не по минутам, а она знаешь ли тоже вред~ Не успел договорить Риджуэлл как его тут же перебили. — Кола и алкоголь это две разные вещи Том. — ргх… Ладно — ладно я попробую завязать. — Прорычал Черноглазый. На что Эддвард сразу же сменил свое угрюмое лицо на радостное. — И да, иди на кухню, я кушать приготовил, а пока пойду будить остальных. — после этих слов Эдд удалился из комнаты гитариста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.