ID работы: 9293567

Цвет твоих волос ,сводит меня с ума.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
       Зевнув и потянувшись, Томас стал надевать свой тёмно-синий худ на светло-серую футболку. На ноги он надел как всегда черные штаны с шахматными кедами, и честно говоря, его гордероб отличался от гордероба других. Например у Мэтта было куууча всяких разных стильных вещей, и вещей с его…лицом. И что уж там, вся его комната была в его фотках и в зеркалах, на которые тот любил засмотреться часа на 2-3. Конечно, другим это могло показаться странным, но Мэттью считал это лучшим стилем своей одежды и говорил что другие просто не умеют разбираться в моде. Гордероб Эдда был.Обычным. Обычная недорогая и удобная одежда, все скромно и простенько. В основном его гордероб состоял из белых футболок, на которых был изображен его любимый напиток , другие же футболки были обычные, они отличались лишь цветом. Ну и как обычно ярко-зеленый худ с бледно болотистым цветом штанов, это все очень сочиталось и неплохо так смотрелось на Гулде. На ногах были кеды такого же цвета как и худ. Ну, а Гордероб Торда… Вообщем, половина обычные футболки, а остальные это футболки, рубашки, и даже один худ был в аниме девочках (думаю вы поняли в каких именно девочках). И вот едва живой, полусонный, и задолбавшейся Том пришел на кухню. Он сел за стол на котором уже стояли блинчики политые клиновым сиропом, бекон обжаренный на сковороде с луком, пару салатов и конечно же Кола, куда без нее. Томас облакотился об свою руку, ещё чуть — чуть и вот он уснет упадя лицом в тарелку с едой. — Том! Прежде чем сесть за стол, ты умылся? Помыл руки? — грозно спрашивал Эдд. — а?.. это обязательно дел~ — не успел тот договорить как увидел грозную гримасу кока-кольного — Окей Сейчас схожу…- лениво встав со стула, тот направился в ванную умываться. Но та уже была занята. Подёргав за ручку и постучав очень сильно по двери Гитарист хотел убедиться кто там мать его застрял? — Эй! Мэтт если это ты снова смотришься в зеркало уже третий час, то быстро открой! Ты не один здесь живёшь! — Том? Ты меня звал? — послышался голос со спины. × Повернувшись, Томас увидел перед собой веснусчатое лицо Мэтта. — удивительно что это не ты. В это время у тебя обычно идут процедуры самолюбования. — Ах да я знаю, но Торд застрял там уже несколько часов назад. И поэтому попасть туда я не могу. Норвежец же лежал в горячей пенной воде в наушниках, и…с резиновым утёнком?.. Вообщем, тот чувствовал себя роскошно. Из-за наушников он никого не слышал, даже если услышал пару раз зовы Мэтта то просто игнорировал их. — Заебал честное слово...Ладео, придем к крайним мерам… ЭДД! МОЖНО Я ВЫШИБУ ДВЕРЬ ГОРПУНОМ? — крикнул тот друга. Мэтт лишь стоял сзади в непонятках и ждал ответа Эдда — — Там опять Торд долго моется? — Да — Тогда можно — Гулд же пошел пока что выносить мусор. И за одно позвать Ринго домой. × Рогатый услышал страные звуки и поэтому снял один наушник. Но как только вытащил его, то не слышал ничего, как будто все вымерли в одну же секунду. Показалось? Подумал Ларссон. И вот он собирался снова наслаждаться теплом что исходит из горячей воды как тут же в дверь резко что — то влетает, и в ней остаётся большая дырень. Перепугавшись тот быстро закрылся шторкой и стал выглядывать. В двери торчал горпун, а после его убрали, и теперь он уже видел не горпун, а недовольное лицо Риджуэлла, а за ним полное шока лицо Мэтта. — Совсем кукухой поехал?! Нельзя было просто меня попр- а точно… Тц, потерпеть нельзя?! — Хмуро ответил Рогатый. — Либо ты щас же выметаешься из ванной, либо я насожу тебя на это сраное копьё. ×, а в это же время домой пришел Эдд с тёмно-серый кошкой на руках. × — Скажите ему что я съем весь его бекон если он не выйдет — отпустив кошку на пол, та убежала в одну из комнат. А сам же Эдд пошел на кухню мыть руки после улицы. Помыв их, тот сел за стол и принялся обедать не дождавшись других. — Том…- положил свою руку на плечо Тому Мэтт. — чего? Я занят не видишь. А НУ ВЫМЕТАЙСЯ ОТТУДА. — ТОМ! — крикнул Мэтт. — ДА ЧТО?! — Развернулся к нему Ридж с копьём в руках. А из дырки в двери выглядывал Торд. — На кухне… На кухне есть раковина… × И так они простояли ещё секунд 30. Торд же в ванной закотился смехом, серьезно? Они не подумали про кухню? Ведь они туда не мыться пришли, а просто умыться. Ну или поглядеть на себя в зеркало, и только зря сломали дверь. Смех Ларссона было слышно на всю квартиру. От этого у Риджуэлла задергался глаз, Мэтт же чтобы ему не влетело отошёл на пару метров от того. Ну, а Том, не раздумывая резко воткнул копьё обратно, и наступила тишина. Гитарист медленно удалялся из поля зрения Мэтта на кухню мыть чёртовы руки и умываться. Посмотрев на дверь, затем на кухню, тот направился так же на кухню. Думаю , самолюбование перейдет на другой день . × Ну, а Эдд. Эдд молча сидел, да он хихикнул пару раз, но к такому уже привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.