ID работы: 9293607

АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

АСК 11

Настройки текста
      Здравствуйте я Хеталиец. — Привет, Хеталиец. Автор я вам рекомендую аниме Хеталия, это типа кх, но появилась раньше и более популярное(если считать как во всём мире). —Спасибо, но я уже знаю и смотрела это аниме, —улыбнулась автор. Норвегия как ты относишься к шиппу Даннор(Дания и ты) —Отрицательно! Во-первых это противно, я сам против инцеста, по этому это ужасно! —заявил Норвегия и обнял свою семью. и ты в курсе что ты с Англией и Румынией составляете Волшебное трио или же трио больных. —Да я в курсе. Великобритания чай или чай. —Нет, чай в 5)). Китай Япония или панда 🐼 —Ну Япи очень похоже на пандачку, по этому Япи)) Ну это пожалуй всё. Самоубийца (Незарегистрированный пользователь) Здаров и у меня вагон вопросов и действий. 1)Бета и Автор, как вы относитесь к срачу, который в комментариях? —Ну мне пох на срач, за то читать интересно, но те обидные комментарии... —сказала Автор, — не приятны, у каждого человека есть свои вкусы, кто-то коммунист или фашист, это не даёт значение, что мы можем их за это обсуждать, поэтому пожалуйста можете такие отзывы хронить при себе... — Мне пофиг, но, наверное, ей было не приятно это увидеть. 2)Финляндия, как произошло признание в любви? —Ну это случилось случайно, честно.. —покраснел снежный, — И вообще это долгая история. 3)Ямайка и Нидерланды, целуйтесь, если что за это я вам дам мешок марихуаны. —Да легко, —сказал Майк и приблизился к Нидерландам, —Иди сюда~ 4)Монголия, у тебя будут крылья до конца АСКа, а может даже и после. —Ой, спасибо, очень приятно но не думаю что я с ними справлюсь—сказал монгол и начал осматривать крылья. —Мы Тэбэ помочь! —сказали Польша, Казахстан и Мексика. 5)Россия, признайся Монголии в чувствах. —Но я его не люблю, —сказал Россия 6)Бета и Автор, какие ваши любимые шиппы в КХ? — Начнём с меня, — сказала бета. — Мои любимые шиппы — все... главное чтобы они были слишком абсурдными. —Ну я люблю почти все шипи)) —сказал Автор —С Казахстаном)). Ну и шипперю других стран с другими) Особенно, Норвегия и Беларусь и ГИ и А-В 7)Италия и Франция, модный баттл. —Франция! Я вызываю тебя на баттл! —Ты понимаешь, что рискуешь своей жизнью, жалкий поваришка! —Как ты меня назвал, багетосос!? А дальше эти двое более 5 часов сидели и соревновались в этом баттле 8)Россия, как ты относишься к Бете и Автору? —Ну, автор для меня ближе чем бета, думаю это потому мы с автором шизанутые, а бета более адекватная чем сам автор, — сказал Россия начиная искать племянника. 9) Беларусь, что было после того как Норвегия сказал, что твой сын не любит бульбу? —Как у мужчин, удар ниже пояса... 10)Эй, Ян, а какое имя у этой девушки, что с тобой чмокалась? —Сука, блядь, я с ней не чмоколся, —закричал Ян. —Ага, ври больше... —Да бл- 11)ГИ и АВ, любите ли вы друг друга? Если да то как вы друг друга называете? —Мы называем друг-друга по разному и да мы очень любим друг-друга, —сказал А-В, который сидел у мужа на коленях. На это ГИ просто улыбнулся и чмокнул того. 12)Так же ГИ и АВ, кого больше всего ненавидите? — Сербию... 13)Чехия, как ты относишься к Словакии, всё таки вы были одной страной. —Ну всё нормально. Общение есть, хоть и не часто, но пересекаемся, —сказал Чехия. Покеда. —Пока, —сказали все с помахали рукой. Bela_les_Alese4ka (Незарегистрированный пользователь) Всем приветик! Я тут хотела позадовать пару вопросов так что начнём! К Автору: Напишешь ли ты когда нибудь фанфик про Беларусь и Норвегию?Если да то Япония может тоже участвовать.(умоляю напиши ФФ) —Ну спойлерить не хотела, но фанфик про них у меня есть, но он как черновик, это ещё только начальная идея, поэтому этот фанфик кажись не скоро... Его просто дополнять надо... К РИ и КХ Как вы отреогиравали на то что стали прадкдушками и прабабушками?Как вы относитесь к внукам и правнукам? —Ну скажу честно, у нас 15 внуков по этому 4 правнука это только начало.. Ну это новость конечно радует, но 30 правнуков я не хочу, —сказал РИ. —Ну если честно то я была рада, как говорится: "Дети–цветы жизни". К СССР: Первые ощущения что ты стал старшим братом КИ и потом ещё и дедом стал? — Я не знаю, что сказать, — сказал СССР. — Да не парьтесь, он просто рад, — сказал Россия. К Рейху: Как отреогировал на сразу 4 внуков? — Это было неожиданно, поэтому я просто 5-10 минут пытался понять не сон ли это, но реальность жестока. И как ты думаешь почему Германия немного холодно относиться к тебе и сёстрам?Неужели это проблемы из детства по типу недостатка внимания? —Я не могу сказать что Германия прям холод с братьями и сестрами. Вы просто это не видели. А та первая реакция того было просто лёгким шоком, ну привыкать к всему нужна со временем он смирился и сейчас всё perfekt/прекрасно/. Извинялся ли ты перед детьми Союза или ты их тоже ненавидишь?Просто мне кажется что дети не выбирают родителей и они не виноваты в вашей вражде. — Я не извинялся перед ними, но тем не менее я их не ненавижу. У меня есть правило в этом доме, они меня не трогают, я их не трогаю. К Норвегии : Готов ли ты стать отцом второй раз?(если да то вот иму вашей второй дочурки : НБФР- Норвежско Беларуская Федеральная Республика (если чо то я не сама придумала)) — Готов и да спасибо за имя. И да я думаю если вы посвятите одного ребёнка коммунизму то СССРушка будет счастлив. — Он итак счастлив. Опиши свою реакцию подробнее когда узнал что у вас с Белочкой будет дочь?И почему Аме плакал тоже а Кази просто хихикал? —Эио кажется ты не правильно поняла Америка плакал от счастья, на это просто казашка хихикнула из-за либо МИЛОТЫ которую я не увидел или из-за его действия. Ну думаю когда мне сказали про пополнение в нашу семью, думаю моя реакция была точно такое же. К Беларуси: Помогала ли ты СССРу по дому, ведь за 15 детьми смотреть сложно. Как ты относишься к своей матери и видела ли ты ее? — Я её не видела. А будуча самой старшей из дочерью СССР-а, конечно помогала, ну и у меня помошники были, —сказала обнимая Латвию и Казахстан, —Вы мои маленькие девочки. Как ты отреогировала на то что в 1941 на Брест напал 3 Рейх?Простила ли ты его если бы он извинился? —Ну такой обиды уже нет, все мы делаем ошибки, ну думаю простила бы. Хочу сказать что я против кого то ничего не имею и всем желаю добра!Автор тебе желаю наладить отношения с Яном! —Ой спасибо, хоть кто-то не против меня, —сксзал Ян. На этом всё!Всем поки и удачи! —Пока) —сказали все madiyaroreo Всем привет, я тут новенький надеюсь автор увидит мой комент и добавит в аск)) Вопрос к автору: Первый и самый важный вопрос, где Сирия, саудовская Аравия и африканские страны? —Здесь есть все, и города и страны, даже самые страны которым уже 3 столетия! Ведь Америка сейчас горит из за blm и не хочу чтобы это случилось и в этом аске)) — Можно я отвечу, о'кей? — прощебетала корректор (и по совместительству соавтор и редактор этого фф). — Никто же не против. — Хорошо) — Спасибо, — сказала Лина, — ну а теперь перейдем к вопросу. Во-первых, здесь есть все страны, просто их никто не спрашивает и, поэтому в большинстве случаев они просто остаются в самой отдалённой части дома. А во-вторых, что такое blm? —Лин, знай blm шефруется как Black Lives Matter, а на переводе они будут как, жизни темнокожих имеют значение, это демонстраций в связи с убийствами, совершаемыми полицейскими при исполнении, полицейским насилием, расовой дискриминацией по отношению к неграм в правовой системе США. А так с Америкой все хорошо вон спит, —сказала Автор и показала пальцем на спящего Штаты. Теперь вопрос.. нет скорее действие Сирии если его добавят конечно. Подойди к Америке или к любой другой стране и скажи Бабах и посмотри на реакцию)) реакция будет БОмБезНАя.)) — Ок, — сказал Сирия, ища глазами Американцев, и он его нашёл, спящим на диване в ожидании вопросов, земля ему будет пухом. — БАБАХ! — Что?! Где?! Ядерная война?! На этом всё дорогие читатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.