ID работы: 9293607

АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

АСК 11.2

Настройки текста
Бозе Армения-Тян прости прости прости что забыли твои задания. Армения-тян Барев это я) Снова простите за мою младшую сестру... Ну и кашу она заварила...Я всё равно на неё злюсь >=0 —Ничего страшного, бывает, мы не злимся, ну и ты нервы не трать)) Кхем-кхем Итак вопросики: К Яну: Так как звали ту женщину ? Токо имя и я её заберу к себе и буду мучить гыг =) —Не женщина, а девушка. Вопрос к автору: Скока всего детей йа буду отличной нянькой =3 —Так, Алан, СШКР, Япотай, четверняшки... Кароч примерно 10-20 детей. Это все вопросы которые остались Пссссс...Япония го смотреть Аниме? —ПашлИ! ÙwÚ Любитель каз.кир Вопрос к Казахстану 1)как дела как скбя(себя) чуствуешь ? —Более менее нормально,—улыбнулась казашка. Вопрос к Казахстану 2 )почему ты замуровиваешь подъезды где живут болеющие? —НаДа! ÙwÚ —Sunshine, ты правда замуровывала подъезды? —Э-эм...да (´ . .̫ . `) —Ох милая... (・_・) Вопрос снова к Казахстану 3) кого любишь не стесняйщя отвечай (только не говори кумыз или канина) —Я люблю всех и каждого! Вопрос к ГИ 4) любишь РИ ? —Нет и не полюблю, —сказал ГИ отходя отходя подальше от РИ. —Ой буд-то я тебя люблю, —сказал РИ прижимая к себе Казахское Ханство. Я всё всем пока и всем пиченьки (ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ ПОЗЯЗЯ) —Ошибки, ничего , всё нормально, спасибо за печенье, и пока, приходи ещё).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.