ID работы: 929372

А вот и чай...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джона Вот мы пришли. Был дождь и ветер. Моя овечка промокла до последнего волоска. Надо отправить его в душ. Хах, помоется он сам. Ладно. Пока покажу ему свой дом. - Смотри, вот здесь у меня прихожая, там гостиная, слева кухня, - я ему говорю какую-то ахинею, похоже, он ведется. Как мне он нравится. Вот мы пришли в мою спальню. - Полли, вижу, ты промок, смотри, там душ, полотенце там же, помойся, слишком вид у тебя убогий, я подожду, потом налью горячего чая, - “Но никакого чая не будет, " - подумал я. Будут пот, истошные крики, слезы, мольбы о пощаде… POV Пола Хм, и зачем ты отправил меня в душ? Я стою, робко смываю с себя холодный пот, нагреваю себя. Это чувство тепла успокаивает меня сейчас больше всего. Но мне страшно. Очень. Я не выхожу из душа минут 20. Я боюсь выйти. Хотя.. Почему я парюсь? Он же сам сказал, напоет горячим чаем. Все. Я закутался в полотенце и вышел. Сидит Джон, приветливо улыбается. Все отлично. Не бойся. Он не убийца. Я зашел в комнату и спросил: - Пошли чай попьем? Тот очень подозрительно ответил: - Какой чай? Не будь наивной сучкой. Он встал, подошел к двери, закрыл ее на замок. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. Джон РАЗДЕЛСЯ??? Я пытаюсь выбежать из спальни, но мои попытки тщетны. Он прижал свой тяжелой рукой к стене и очень тихо, по-змеиному сказал: - Будешь рыпаться, сопротивляться или делать то, чего я не хочу, сам знаешь, что будет. У меня текут слезы. Много слез. Я всхлипываю, а в ответ получаю очень больную пощечину: - Не реветь!! А сейчас... Он обеими ладонями взял мою голову и приблизил к своему просто огромному члену, как мне тогда казалось. Я сопротивлялся, как мог. Я отклонял голову назад, мотал в стороны, но этот извращенец взял меня за волосы и можно сказать впихнул свой член мне в рот. Я сижу молча, без движений с членом во рту, слезы омывают его ствол, яички. Он начинает двигать бедрами. Быстро. Очень быстро. Член коснулся горла, я понимаю лучше сосать самому, чем это будут делать насильно. Я взял в руки его орган и начал медленно сосать. Этот ублюдок стонет!!!! Очень громко стонет. И тут мне в голову пришла самая неадекватная, бредовая, идиотская, лишенная всякого здравого смысла, но мысль. Я кусаю его член. Он вскрикивает, как девчонка, я бегу к двери, но вспоминаю, что она закрыта. Я стучу, будто в неизвестность, кричу, молю о помощи, кричу так громко, как вообще могу, но мои попытки проваливаются в никуда. Он подходит, берет меня за волосы, швыряет на пол. Похоже это конец. Я отключился на 10 секунд по-настоящему. Почему мне тогда не пришла мысль прикинуться, что я в отключке? Почему? Но он все-таки взял меня за талию, поставил перед собой на четвереньки и тут я приготовился к худшему... Он вошел. Вошел очень больно, резко, жестко. Я крикнул, слезы даже не текли. Это был физический шок. И моральный, безусловно. Я понимаю, что моя задница становится влажной. Похоже это кровь. Так и оказалось. Это уже слишком, но на кровь мне все равно. Я истошно ору, а тот вышел. Неужели это конец? Это все? Я больша сюда не вернусь! Никогда!!! Но мои мысли о спасении были немедленно прерваны. Он снова в меня вошел, так же жестко, грубо, только на этот раз я вижу это счастливое рыло, так как лежу на спине. Он трахает меня очень быстро, я еле сдерживаю свой стон, иначе это было бы очень громко, что возможно бы лопнуло стекло. Ему это нравится! Вот ты тварь, Леннон! И тут я чувствую внутри себя ощущение, будто в меня выстрелили. Только через 10 секунд до меня дошло, что он кончил. Я понимаю, что мои душевные и физические муки будут продолжаться бесконечно. Но извращенец вышел из меня, достал из тумбочки веревку, привязывает к кровати, нет, я не плачу, хотя слеза течет, мне так больно, что слезные железы не выдают свой секрет. -Хорошая шлюшка, правда, шумноватая, но ты мне нравишься, - он бросил в меня 100 фунтов, я беру одной свободной рукой, рву эти грязные деньги и швыряю ему в ноги. Я громко всхлипываю от нехватки дыхания, глаза катятся к векам. Это точно конец. Мне очень больно, как снаружи, так и внутри. POV Джона Я выдохнул с облегчением. Так хорошо мне не было еще никогда. Мне нравятся его крики, слезы. Смотрю на это дрожащее тело, а во мне пробегает мысль: "Это ты сделал? Я. И я очень доволен" Иду на кухню, ставлю чайник, сажусь за стол, беру кубинскую сигару и курю. Черт, он хорош, правда, слишком шумный. Прошло минут 20. Я совсем забыл про мой чайник, ведь сигара куда важнее моей жертвы. Я беру самую красивую чашку, насыпаю горсть очень дорогого чая, заливаю кипятком и иду к Полли. Я медленно со скрипом открываю дверь, толкаю его за плечо, он резко открывает глаза и снова из его глаз текут слезы. Такие чистые, невинные. И тут во мне просыпается жалость. Что? Джон Леннон и жалость - вещи немовместимые! Я нежно поставил чашку возле его бедра и с сарказмом сказал: - А вот и чай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.