ID работы: 9293800

Смертельный выстрел

Джен
PG-13
Завершён
2
_cristallry_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навое задание

Настройки текста
Молодая, красивая девушка. С длинными зелеными волосами, с великолепной шляпой и в чёрном платье в обтяжку. Сидела и играла в карты с местным алкоголиком, Канной. -Эээээээ! Ты халтуришь! - выкрикнула Канна видимо уже ухлебав бутылки 3 саке. -Хах. Я не халтурю присмотрись, это не бубна, а чирва. - ответила Биска показав Канне карту по ближе. -А. Хорошо! - ответила девушка сев обратно на лавку с которой спрыгнула. Игра продолжалась и вот, Канна победила. -Каааааак?! -В смысле?! -Не может быть! Кричали Леви, Люси и Мира. -Бу-га-га-га я победила! - прокричала Канна встав на стол и взяв очередную бутылку саке. -Опять я проиграла... - сказала Биска с лёгкой улыбкой. Биска встала со стула, со всеми попрощалась и пошла на задание. Которое она с Альзаком выбрала. -Альзак, пошли! - сказала девушка -А, что? Хорошо! - отчухавшись ответил парень. Пока парочка ехала, парень постоянно поглядывал на Биску, а та на него. Когда их взгляды встречались, они сразу же смущались. -Вот мы и приехали! - сказал Альзак взяв за ладонь девушку, и он даже этого не заметил. ”Влюбленные голубки” вышли из поезда и Биска сказала... -А-Альзак... -Что токое? -Р-рука... -Что? Рука? Ой. Прости. -Ничего. Задание пары было в деревне примерно в 75 км от Магнолии, а точнее в пещере возле деревни. Ребята нашли дом заказчика. На удивление для деревенского дома, пятиэтажка из красных кирпичей выглядит подозрительно. -Ничего себе. Что, пошли? - спросил парень. -Пошли. Члены гильдии вошли в двор, постучали в дверь. Но. На ихнее удивление дверь открыла маленькая девочка. -Малышка. Мы пришли выполнять задание, где твои родители? - нежно спросила Биска. -Я владелец этого дома Киги Омару. И мне 28 лет. Я ваш заказчик. Проходите. - ответила низинька 28-летняя девушка, хотя на вид ей 6-7. Биска и Альзак перегленулись и вошли в дом. -Так, я глава деревни. Киги Омару. И наших жителей, так же как и меня тревожат звуки из пещеры. - начала глава деревни. -А какие именно или преблезительно звуки вы слышали? - спросила Биска. -Я слышала звуки храпа, другие рычанье, а некотырые слышали как-будто кто-то читал древние заклинание или типо того. - с дрожащими руками ответила леди. -Вы отправляли кого-то в ту пищеру? - спросил далее парень. -Да! - с повышиным тоном, громко сказала Киги. - Но...Они не возвращались. - теперь с понижиным тоном и еле слышно продолжила она. -Поэтому вы и обратились за помощью в гильдию. - сказал Альзак. -Да... - промолвила дама. - Прошу вас узнайте кто это и разберитесь с этим монстром! Я заплачу 500.000 драгоценных! - чутли не крича продолжила Киги. -Мы знаем, зделаем все возможное! - сказала Биска - Сможите показать где эта пещера? -Да, пойдемте за мною. Киги Омару провела к пещере хвостатых фей. И тут... -Рррррррраааааарррр! - донеслось с пещеры громкое рычанье. Биска с Альзаком сразу схватились за оружие. -Желаю вам удачи! - крикнула дама ребятам. Пара сразу после слов Киги пошли в пещеру... -Ммммммм. Как-то слишком тихо. Не замечаешь? - спросил у девушки Альзак. -Та да. Когда мы стояли на улице слышалось рычанье. - подтвердила Биска. -Гаааарарарррааааа! - неведомое существо начало снова рычать. -Осторожно! Оно здесь! - крикнул парень схватив девушку за руку. -Стреляй! Невероятно! Оно такое огромное! - кричала Биска, да так сильно, что сквозь выстрелы было слышно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.