ID работы: 9293800

Смертельный выстрел

Джен
PG-13
Завершён
2
_cristallry_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная блестяшка

Настройки текста
Альзак и Биска отскочили в разные стороны. И тут Биска увидела что-то блестящие. По привычке, Биска надумала туда стрелять. Кроме этой странной блестяшки, она видела тёмный, прыгающий силуэт Альзака и выход из туннеля. Выбор очевиден, не в Альзака же стрелять и не наружу через выход с туннеля. Сверкающая штучка - цель! Один выстрел сделала дама и попала прямо в цель! Хоть монстра почти не было видно, благодаря лучам солнца которые кое как освещали проход в пещеру, было видно лапы чудовища. Как только Биска попала в блестяшку, лапы спрятались в тень. -Что случилось? Вроде умолкло. - мовил Альзак. --Сама не знаю. Но я увидела странную блестяшку и стрельнула в неё. -продолжила Биска. -Блестяшку? Я ничего не видел. -Странно... Спустя пару секунд прозвучало очередное рыканье. Биска отошла назад и в право, а Альзак назад и влево. Из тени появились те же лапы, что видела Биска. Мохнатые лапы, грязно фиолетовая шерсть запутана в клочья и узлы. Эти лапы точнее лапища были невероятно большие, размером с Лексуса, возможно и больше. Потом с тени выполз хвост, ну покрайней мере похож на хвост. На его кончике был разбит камень. То и есть та самая блестяшка. -Это та самая блестяшка! - крикнула Биска. --Так это она? - спросила Альзак. -Ага. Посте слов Биски появилась морда зверя. Альзак и Биска мягко говоря охренели. У монстра по сравнению с хвостом и лапами, головёшка такая мелкая, что челюсть от шока падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.