ID работы: 9293867

Выход есть!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клеменс

Настройки текста
Дождь всё усиливался. Холодные капли проникали под куртку и стремительными струйками стекали по гибкой спине. Клеменс поднял воротник чёрной кожанки: «Вот же мерзкая погода!» Хотелось быстрей дойти до тёплого бара, с его неизменным шумом и алкогольными ароматами. Клеменс работал барменом с тех пор, как вернулся из Европы год назад, с тех пор как всё переменилось. Бар назывался «Выход есть!», оказавшись там, так и начиналось казаться, после первого коктейля, или второго, у всех по-разному… У чёрного входа Клем остановился, закурил, вдохнул влажный вечерний воздух. «Теперь ещё эта Кристлин!»- крутилось в голове у Ханнигана. В мозгу быстренько всплыл образ белокурой симпатичной девчонки, которую Маттиас сегодня привёл познакомиться с родителями. Она была удивительно похожа на него, Клеменса, такая же стройная, гибкая, с тонкими чертами лица, только женщина. Ожесточённо сплюнув, он выбросил сигарету и вошёл внутрь. Музыка гремела так, что закладывало уши. Клеменс разделся в стаф-руме, вымыл руки и прошёл за стойку. Посетителей было немного. Можно было спокойно протирать бокалы и окунуться в свои мысли. Как же так произошло? Когда ситуация полностью сменила курс? Вроде бы совсем недавно они с Матти гуляли по набережной, болтая обо всём на свете, приходили домой под утро и не могли расстаться после очередной гулянки. Совсем недавно (хотя прошло почти два года!) они мечтали об учёбе в одном из европейских вузов и музыкальной карьере. Совсем недавно!!! Но тот вечер изменил всё… Он помнил его с точностью до секунды… Много раз обещал себе забыть, но не мог… Они возвращались домой после концерта, шёл дождь, Матти отдал ему свою куртку. Клеменс получил ответ из университета, его приняли, на тот факультет, что он хотел. Счастья полные штаны! Маттиасу ещё не пришёл ответ, но он был уверен, что поступил. Всё складывается так, как они хотели! Бинго!!! Около подъезда было темно, лампочка как всегда не горела… Дружеские объятия так быстро переросли в нечто большее, что дыхание перехватило и не вздохнуть… Секунда, жадный взгляд и два языка сплелись воедино… Долгий, жаркий поцелуй было не разорвать… Просто невыносимо… «Матти, я…»- начал было Клем, но осёкся… Глаза кузена говорили абсолютно обратное его мыслям… «Так нельзя, Клеменс!» Это было последнее, что он помнил… Тряхнув головой, Клем отогнал воспоминания, от которых уже успело предательски скрутить низ живота. «Блять…!» - Красавчик! Два шота и лайм, пожалуйста! - темноволосый парень перегнулся через стойку и ослепительно улыбнулся. - Секунду! - не менее ослепительно улыбнулся Ханниган и полез за бутылкой текилы. - Чудный вечер! Народа немного и музыка кайф!- темноволосый крутил в пальцах айкос, кося взглядом на танцпол, где извивался всего один парень в обтягивающем комбезе. - Среда всё же!- усмехнулся Клем, аккуратно ставя на стойку два шота. Что-то в этом темноволосом мучительно напомнило Клему так любимый им образ… Именно поэтому в четыре часа утра он стягивал с него штаны, умоляя заткнуться… Он не хотел его слушать, он хотел заполнить пустоту в душе. Стоны утопали в темноте комнаты, и через двадцать минут Клеменс курил на балконе, жадно вдыхая сигаретный дым. Как же так произошло??? Почему рядом с ним сейчас Кристлин, а не я??? «Блять…!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.