ID работы: 9293867

Выход есть!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маттиас

Настройки текста
Маттиас сидел на краю ванной, уткнувшись в телефон… Кристлин давно спала, сладко уткнувшись в подушку. «Блять…!»- ругнулся Маттиас, глядя на фото в телефоне. На нём светловолосый парень так искренне улыбался, держа в одной руке гитару, а другой показывая непристойный жест. И когда же всё пошло наперекосяк?? Наверное, в тот вечер… Самый желанный поцелуй в его жизни… Два года назад он не поступил в университет. Сначала расстроился, но потом решил, что к лучшему. «Не увижу Клеменса какое-то время, возможно чувства поутихнут…» Но когда Клем уехал, Маттиас чуть не сдох. Это было просто невыносимо, они не созванивались, каждый страдал по-своему. Матти забросил всё, что было ему интересно - музыку, театр, книги. Вечерами закрывался у себя в комнате, пил пиво на балконе, бесконечно пересматривая страничку Клема в Instagram. Голубые глаза, в которых плясали чёртики, тонкие губы, совершенно блядская причёска… Красивый! Какой же он красивый! Маттиас понимал, что сам всё испортил. В тот вечер Клем был готов на продолжение, готов был последовать за братом куда угодно, но Матти остановил его. «Так нельзя, Клеменс!» Как старший брат, Маттиас понимал, что отношения между братьями, пусть и двоюродными, вряд ли кто-то воспримет нормально. И всю жизнь они будут скрываться и не смогут спокойно жить. Он не хотел такой судьбы для брата. Поэтому решил прервать поцелуй и отдалиться. Хотя это было самым сложным решением в жизни! По вечерам на балконе он еле сдерживал рыдания, до боли в рёбрах обнимая сам себя и вспоминая вкус его губ… А когда через год, бросив университет, Клем неожиданно вернулся в Рейкьявик, всё ещё более усложнилось. Сначала Матти отчаянно его избегал, во время встреч с родственниками жаловался на головную боль и оставался дома. А потом как-то раз, совершенно неожиданно, встретил его на улице. Розовые волосы, тонкий чокер на бледной шее, подведённые чёрным карандашом глаза и совершенно безумные сапоги на платформе. Он казался ещё тоньше и сексуальней чем раньше. Хотя куда больше. Маттиас чуть не захлебнулся глотком пива, но решил, что перебегать на другую сторону улицы будет совсем уж трусливо. «Привет, я так скучал, думал, умру без тебя!» А в реальности прозвучало сухое: - Привет… - Привет… Клеменс закурил. Маттиас обожал, когда тот курит. Глубоко затягиваясь, он так прищуривал глаза, что Маттиасу хотелось умереть. Тут же! Или трахнуть его. Прямо сейчас! Харальдссон передёрнул плечами, отгоняя навязчивые мысли, сладкие как карамель. - Зачем бросил универ? - Да что-то не зашло…- глядя исподлобья, Клеменс выпустил дым в сторону. - Работаешь где? - В баре на площади… Заходи как-нибудь… Маттиас не зашёл, а через три месяца встретил Кристлин. И сейчас, сидя на краю ванной, он опять до боли сжимал свои собственные рёбра, пытаясь хоть чем-то прикрыть зияющую рану в душе… Есть ли выход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.