ID работы: 9293867

Выход есть!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выход есть!

Настройки текста
*** «Ну что за идиотское название! Выход есть! Нет выхода! Нет!» - думал Клеменс, стоя у чёрного входа в бар перед началом очередной смены. Он курил, кутаясь в куртку, на улице явно похолодало. Маленькие снежинки тихо падали на его любимые белые кожаные штаны. И сразу таяли. «Как я устал! Пора прекращать это мучение. Уволюсь с работы, побреюсь налысо, выучу китайский, куплю раскраску с динозаврами, напишу песню в конце концов, только чтобы не думать о нём». Всё, решил! Сегодня концерт какой-то местной группы, посетителей будет много, смена пройдёт быстро. Ханниган выбросил сигарету и провёл руками по волосам. Розовый цвет почти смылся, но зато он вернул маллет. В подростковый период он только так и стригся, в основном, потому что это нравилось Маттиасу. Тот часто также проводил рукой по его волосам, называя детсадовским рокером. Клеменс поёжился и зашёл внутрь. Посетителей и правда было много. За три часа он ни разу не присел, заказов было огромное количество, шейкер в его руках просто горел. После часа ночи немного поутихло, Клеменс сел на высокий стульчик и спрятал лицо в ладони. *** Маттиас Харальдссон стоял в дальнем углу бара и почти не моргая смотрел за барную стойку. Там между полками с дорогим ( и не очень) алкоголем в спешке метался светловолосый парень в кожаных штанах и сетчатой, почти прозрачной футболке. Глаза подведены чёрным, в ушах огромные кольца, он ослепительно улыбался посетителям, стараясь уделить время каждому. Маттиас не знал, как решился прийти, ноги сами понесли его в бар на площади. Хотя нет! Знал! Сегодня вечером он чуть не назвал Кристлин Клеменсом. Так больше не может продолжаться! Когда тот присел отдохнуть, Маттиас решился подойти. - Привет! Нальёшь чего-нибудь? - Ого! Ты всё-таки принял моё приглашение?- Клеменс был явно удивлён, но тщательно пытался это скрыть. Вышло не очень. Через пару секунд два рокса с виски стояли перед Маттиасом. - Тебе ж нельзя, ты на работе...- усмехнулся Харальдссон. - Решил уволиться, не могу больше…- взгляды парней встретились. - И я не могу… Клеменс… Здесь можно где-то поговорить?... Желательно наедине… Ханниган всё понял, быстро схватил брата за руку и поволок в стаф-рум, оставив нетронутый виски на барной стойке. Дверь захлопнулась за ними с оглушительным грохотом. Вокруг всё исчезло, воздух наэлектризовался, время потекло медленно и тягуче как карамель. Руки, скользящие под одеждой, прерывистое дыхание, желанные губы так близко. - Матти, я… - Молчи...- Маттиас накрыл губы брата своими. Клеменс застонал, и тут Харальдссону снесло голову. Долгий, влажный поцелуй получился нежным и развязным одновременно. В голове совсем помутнело, когда парень ощутил, как часто бьётся сердце кузена. Клеменс был потрясающий на вкус, свежий, чуть сладковатый, с привкусом ментола. Поцелуй они прервали только когда закончился воздух. Тяжело дыша, братья стояли, крепко обняв друг друга. Руки Клеменса хаотично блуждали под свитером кузена, доставляя второму истинное наслаждение. - Только не уходи, не исчезай больше,- бормотал Клеменс хриплым от возбуждения голосом. - Никогда… Обещаю… Под утро две фигуры, держась за руки, брели по заснеженным улицам Рейкьявика. - А как же Кристлин?- спросил Клеменс, прижавшись к плечу брата. - Она умная девочка, всё поймёт, думаю, уже поняла…- Маттиас поцеловал Клема в макушку. – И родители поймут, они ведь любят нас. А не поймут, уедем. Главное, вместе… Выход есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.