ID работы: 9293868

Дорога из арок

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Утро для Артита началось с неприятной горечи во рту, лёгкой тошноты и сильного головокружения. Он смотрит на часы, которые показывают что уже половина первого дня, а потом заставляет себя встать с кровати и пойти принять душ.       Стоя под прохладными струями воды, парень вспоминает события вчерашнего вечера: волнение, которое было у него, когда он собирался идти к Конгу; учащённое сердцебиение, когда дверь после нескольких стуков не открывалась; нонга, целующего какую-то девушку. От последней картинки, возникшей перед глазами, в груди что-то неприятно сжалось. — Этого не может быть, — шёпотом проговаривает он. — Этого просто не могло случиться. Конг бы так не поступил.       Артит наносит на тело гель для душа, растирая его и пытаясь расслабиться. В голове проносятся воспоминания о времени, которое он провел, избавившись от того странного сна. Он думает о поведении Конга, о его манере себя вести, о том, как младший общался с ним все это время. От этих воспоминаний ему становится не по себе. — Артит, ты слишком часто ко мне лезешь обниматься. Хватит. Что о нас подумают? — А ведь старший всего лишь хотел обнять любимого человека, но получал отказы. — Пи, я не могу сегодня прийти, извини. — Желание встретиться с нонгом не покидало Артита, однако тот, похоже, не испытывал того же, часто откладывая или отменяя их встречи. — М, что? Обнять? Хорошо, сейчас, минутку.— Конг иногда вел себя слишком отчуждённо, так, будто ему не важен старший.       И, несмотря на то, что такие моменты происходили не так уж и часто, Артит понимает, что что-то не так.       «Когда бы Конг отказался от объятий? Когда бы он не пришел на свидание? Когда бы не обнял первым?» И наконец: «Когда бы он целовал кого-то другого, не Артита»? — Нет, только не это, — шепчет Артит, перебиваемый струями воды.       Его тело словно опускают в ледяную воду: ему холодно, больно и страшно от мысли о том, что все это время он продолжал находиться во сне. ***       Ближе к вечеру, когда Артит писал конспект по пропущенной теме, в дверь комнаты постучали.       Весь день парень думал о том, почему он все ещё здесь, почему не дома, почему не рядом с тем, кого любит? Артит потратил много времени, чтобы примерно понять, что нужно делать для того, чтобы вернуться домой. Это было лишь предположение, основанное на прошлом сне, однако оно имело место быть: ему необходимо влюбить в себя Конгфоба.       Парень понял это, раздумывая весь день над тем, что он делал в прошлом сне. Учился, гулял, пил, спал… Однако Артит перенесся сюда лишь после того, как нонг сказал ему о своей любви. — Входите.       Дверь издала небольшой скрип, и на входе показался Конгфоб.       «Не настоящий» — от этой мысли в горле застрял ком. Ком неопределённости, потерянности и незнания того, как себя вести.       С одной стороны это Конгфоб, слегка другой, более грубый, но Конг. От его улыбки, взгляда, голоса Артит все так же чувствует себя лучше, но в тоже время он почему-то не может ему доверять. Если своему Нонгу Пи мог рассказать все что угодно, то этому довериться полноценно он не мог. Даже за это время, в течение которого третьекурсник думал, что вернулся в свою реальность, он ни разу не рассказал ничего личного, потому как ощущал себя слегка неуютно, но не придавал этому значения. Как оказалось в итоге — зря.       На младшем была надела черная футболка и такого же цвета джинсы. Когда он посмотрел на Артита, тот заметил красные глаза. Его лицо было слегка опухшим, словно он много плакал. Конг выглядел очень подавленным и расстроенным, из-за чего Артиту хотелось успокоить его, сказать, что все хорошо, притянуть в крепкие объятия и нежно поцеловать.       Мысль о том, что это не его Конгфоб не дала этого сделать.       На некоторое время в комнате повисло напряжённое молчание. Артит боролся с желанием подойти и просто обнять нонга и чувством того, что Конг не его. — Артит, я… хотел извиниться за вчера. Я просто был не в себе из-за наших ссор, а Кон Фа пришла за конспектом, и… ну… в общем, так вышло. Прости, — Конг проговорил все это очень быстро, некоторые слова Артиту пришлось разбирать.       Это было извинение. Скомканное, пугливое, такое мальчишеское, но извинение. И, учитывая, что Конг сам пришел, Артит начинает думать, что все-таки эта "подделка" имеет хоть какие-то чувства по отношению к нему.       «Уже неплохо» — проскальзывает в голове Артита мысль, пока он смотрит на покрасневшие щеки младшего.       Несмотря на все мысли, которые говорили старшему о том, что не стоит успокаивать Конга, ведь тот не является настоящим, лишь подделкой, он не мог оттолкнуть младшего, ведь попасть домой и оказаться в любимых, родных объятиях хотелось гораздо сильнее.       Со стороны нонга слышится всхлип, Артит встает со стула и, подходя к нему, обнимает. Парень чувствует неуверенные касания ладоней к своей спине, поэтому притягивает младшего чуть сильнее, отчего тот расслабляется, позволяя себе наконец крепко обнять Артита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.