ID работы: 9293955

Childhood friend

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
___________________________________________ — Пэйтон, догоняй! — воскликнула я и побежала вокруг нашего дерева. Мой друг бежал сзади и пытался догнать, но не как не мог. — Лили, подожди. — крикнул он, но я бежала, что есть силы. Устав бегать, я присела на белую деревянную скамью, сделанную когда-то отцом Пэйтона. Напротив скамьи, росли незабудки. Сорвав одну, я увидела Пэйтона, он остановился неподалёку от меня и смотрел, пытаясь отдышаться. Я посмотрела на него И его лицо расплылось в счастливой детской улыбке. Его улыбка, как…как 8-е чудо света. От одного вида его улыбки, я забываю о всех проблемах и горечах. И сама начинаю улыбаться. Улыбнувшись ему в ответ, я продолжила собирать цветы. Мельком увидев, как он поправляет свои непослушные каштановые кудри, и поворачивается, идя куда-то. Я не обратила на это внимание и собирала дальше. Но, когда прошло уже более 20 минут, я встала и начала его звать. — Пэйтон! Пэйтон! Ты Где? — смотрев, по сторонам я увидела перед собой кудрявую голову, который держал что-то в руках за спиной. — Ты где был? -первым делом спросила я, делая вид, что не увидела, что-то за спиной. На мой вопрос он не ответил, зато достал из-за спины букет различных цветов. От ромашек и до тюльпанов. — Это тебе. — Сказал он и протянул букет мне. Я начала улыбаться и обняла его. — Спасибо, Пэй. — сказала я и… ___________________________________________ …И открыла глаза. Да, это был сон. Проснувшись от будильника, я лежала минут 10 и прокручивала сон в голове. Сама того не заметив, я начала глупо улыбаться. Ах, да. Забыла представиться. Я — Лили. А если быть точнее, то Лилиан Дэрек. И мне 17 лет. Что ещё рассказать о себе? Наверно расскажу всё. Я популярная девушка со стервозным характером. Не все знают настоящее моё имя и фамилию. Вы спросите почему? Так я вам отвечу. Я диджей, да да диджей, в местном и самом популярном клубе Шарлотта. И все знают меня, как «Диджей Лил-ди». Если говорить о моей внешности, то я брюнетка с большими голубыми глазами, вздёрнутый носик и пухлые персиковые губы. Идеальная, вот прям, идеальная фигура. Ну, а в целом, говорят я одна из самых красивых девушек нашего института. Ладно, это всё, что вам пока надо знать. Остальное расскажу по ходу событий. А теперь, мне пора подниматься с постели, пока отец не начал ругаться. Встав с кровати, и сладко зевнув, я подошла к окну. Раскрыв плотные фиолетовые шторы, я взглянула на улицу. Город оживает. Солнце уже добралось до своего места. На небе ни облачка. Открыв окно, я сразу почувствовала лёгкий тёплый ветерок, который обдувал моё тело. Обожаю такую погоду. Долго не задерживаясь возле окна, я пошла принимать душ. Зайдя, первым делом я посмотрела, в зеркало. И что я там увидела? Девушку с хорошим настроением и на удивление бодрую, но зато с растрёпанными волосами в разные стороны. Что ж, сегодня значит заплетаемся. Приняв душ и проделав утренние процедуры, я пошла на первый этаж. За столом сидел отец и нахмурившись, пил кофе. Я подошла к нему и поцеловала в щёчку, после чего сделала глоток его кофе. -Доброе утро. — сказала я, отец лишь кивнул и нахмурился опять. — Чего ты хмуришься? — всё-таки спросила я. — Вот скажи мне дочурка. — отозвался он и повернулся ко мне. Я же, посмотрела на него. — Когда закончатся эти горы подарков от поклонников? Сколько ты подцепила парней в институте? — спросил он, хотя знал ответ. А, да. Честно, отец не в курсе что я по ночам нахожусь в клубе. Также он не знает, что я диджей. Он думает, что это из института поклонники. Как я говорила раннее, я одна из самых красивых девушек нашего института. В ответ на его вопрос, я лишь пожала плечами, давая понять, что я сама не знаю, когда это закончится. После этого, я отправилась в комнату. Подойдя к шкафу, я открыла его и начала осматривать одежду. Достав белый топ, красную рубашку в клетку и чёрные джинсы на высокой посадке, я оделась. Далее присев за туалетный столик, я заплела две французские косы и напоследок немного накрасившись, вышла из комнаты, попутно взяв сумку с учебниками. Я позвонила подруге и договорилась встретиться возле ворот института. Выйдя из дома, сказав папе краткое «пока», я отправилась в институт. По дороге я встретила своего лучшего друга, а, ну ещё и занятого. Подойдя ближе я закинула руку на его плечо, отчего он вздрогнул и нахмурившись повернулся в мою сторону, но увидя меня он расплылся в улыбке, и вынул наушники из ушей. — Привет. — начал разговор он, попутно убирая наушники в карман портфеля. — Ага, приветик. Я если что, звала тебя раз пять, точно. — сказала я и сделав обидчивую физиономию на лице, посмотрела на него. От этого вида, он расплылся в ещё большей улыбке. И как бы, я не старалась оставаться обидчивой, я тоже начала улыбаться. Так мы дошли до института. Возле ворот уже стояла Эддисон и увидев меня с Энтони, побежала к нам. Крепко обнявшись мы пошли в сторону сада. — Через 5 минут идти на пары, но я сейчас пойду, Лили ты со мной? — спросила Эдди и я кивнула. Мы с Эдди учились на первом факультете, а Энтони на втором. И мы разошлись по сторонам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.