ID работы: 9293955

Childhood friend

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
15:46 После института я пошла домой одна. Сегодня день рождение моей близкой подруги — Райли. И она арендовала один известный клуб и попросила меня выступить там. Я конечно согласилась. Лишних денег не бывает. Придя домой, я застала отца в гостинной на диване, смотревшего фильм на телевизоре. Я тихонько подошла сзади и обняла его за шею. — Ох, Лили. Зачем так пугать? — спросил он и повернулся ко мне. Я просто рассмеялась и присела рядом. — Что сегодня на ужин будем готовить? — спросил он. И тут я растерялась. Блин, мне же в клуб. — А. Ну. Пааап. Я сегодня договорилась с друзьями посидеть дома у Райли. У неё же день рождение. Так что, я там поужинаю. — сказала я и уставилась в телефон. Отец лишь протяжно вздохнул, но ничего не сказал, лишь кивнул в знак одобрения. Я сразу встала с дивана и поцеловав папу в щёчку, убежала в комнату собираться. 18:43 За это время, я сходила в душ и выбрала одежду. Одеть я решила чёрные спортивные штаны и белый кроп-топ. И взяла чёрную джинсовку. Не знаю зачем ну пусть будет. Волосы я расчесала и оставила распущенными, слегка завив. Краситься сильно я не стала. Ресницы, румяна и блеск для губ. И вуаля, я готова. Взяв сумочку я вышла из комнаты. Папа был в саду. Я крикнула ему, что ушла и буду поздно и сев в такси поехала в клуб «Charlotte Cherrie"(название выдуманное). Приехав, я расплатилась с водителем и пошла внутрь клуба. Возле входа стояло много подростков и два охранника. Они без вопросов меня впустили внутрь. Зайдя я увидела своих друзей, сидящих на диванчиках и бурно что-то обсуждающих. Я пошла к ним. — Всем привеееет. — сказала я и села рядом с Эдди. — ЛИЛИИИ. — громко начал орать Энтони, но я его заткнула. — Энтони, блин. Я же просила не называть меня так, тем более в клубе. Я диджей Лил-Ди. — сказала я и убрала руку с его рта. К нам подошла Райли. — С днём рождения, дорогая! — сказала ей я и налетела на неё с обнимашками. — Спасиибо. Ты готова? Там все тебя заждались уже. Кстати ребят, забыла сказать, я позвала самых популярных парней нашего института. — воодушевлённо проговорила она и Чарли, Эдди и Несса начали пищать от радости. — Кхм. Вообще-то с вами и так популярные парни. Особенно Энтони. — возмущался Ник. — Ладно. Всё хватит. Ты идёшь? — обратилась ко мне Райли, я кивнула и забрав у Ника его кепку, пошла в сторону аппаратуры диджея. Всё настроив, я включила музыку и люди начали танцевать и приветствовать меня. POV Автор Четверо парней сидели за вип-столиком, стоящим возле музыки и попивали алкоголь. Один из них повернулся к диджею и рассматривал её. — Братиш, посмотри на того диджея. Такая красотка. — сказал Джош, разглядывая девушку. Чейз и Дилан повернулись и тоже посмотрели на Лили. — Даа. Ничё такая. Я был бы не против зажечь с ней. — сказал Дилан и прикусил губу. Чейз развернулся обратно к столику и взял стакан виски. — Хех, мечтай. Это, если я не ошибаюсь диджей Лил-Ди. Слышал, у неё много поклонников, но она их всех отшивает. Недоступная она. — сказал Чейз и пожал плечами. — А ты, что думаешь Пэйтон? — спросил Дилан у парня, и он тоже взглянул на девушку. — Попробую узнать. — сказал он, и поймав взгляд девушки, улыбнулся, а она в ответ. Тогда он решил действовать. POV Лили Мне стало жарко и я взяла стакан воды, выпив содержимое и поставив обратно на стол, я начала искать в толпе друзей. Вдруг, я почувствовала чей то пристальный взгляд. Повернувшись на того, кто пристально смотрел на меня, я увидела… Чёрт. Не может быть. Это не он. Мне кажется. Нет. Это он. Тот, о ком я думала на протяжении 7-и лет, смотрит на меня. Неужели узнал? Подумала я. А он тем временем, уже шёл ко мне. Подойдя он протянул руку. — Можно твою руку. — сказал он и я улыбнувшись протянула свою руку и положила в его. Он крепко сжал её и потёр большим пальцем. — Мы не были раньше знакомы? — спросил он, а я в ответ лишь кивнула. — Когда я увидел твои глаза, то утонул в них… Как тебя зовут? — А вот сейчас я не догоняю. Мне послышалось? — Что? — спросила я, не веря что он не узнал меня. Он посмотрел назад, потом обратно на меня и улыбнулся. — Я спросил, как тебя зовут? — Я выдернула свою руку и посмотрел в на него. — То есть… Ты не знаешь кто я? — он посмотрел по сторонам и засунул руки в карманы своих джинс. — Ну. Я знаю, что ты диджей Лил-Ди. Но мне бы хотелось узнать твоё настоящее имя. — сказал он и поправил свои волосы. — Прости. Но я с незнакомыми людьми не разговариваю. — сказала я и повернулась обратно к аппаратуре. — Хм. Не строй из себя недотрогу. — сказал он и резко взял мою руку. — У меня нету времени играть с тобой. — он достал откуда то маркер и написал на моей ладони номер. Затем, потянул меня на себя и сказал на ухо: — Позвони, когда одумаешься. — после этого, я выдернула свою руку. И недовольно посмотрела на него. — Приятно было познакомиться, диджей Лил-Ди. — Я фыркнула и отвернулась от него, он повернулся на 180° градусов и пошёл к вип-столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.