ID работы: 9293955

Childhood friend

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три дня спустя POV Автор Институт. Ланч. Парни сидели за столом в столовой и обедали. Лишь Пэйтон сидел с телефоном в руках и часто заглядывал в него. — Пэйтон. — крикнул друга Дилан. Парень оторвал взгляд от телефона и посмотрел на него. — Да, не позвонит она тебе. — сказав это, Дилан облокотился на спинку стула. — Сколько бы, ты не ждал. — пожал плечами друг. — Согласен. Прошло уже несколько дней. А звонка нету. — добавил Джош и парни посмотрели на Пэйтона. — Ты проиграл спор. — Чейз взглянул на уже злого друга. Пэйтон сквозь зубы прошипел. — Погоди. Я пока, не проиграл. — Пэйтон посмотрел на Чейза и хитро улыбнулся. — Она по любому, специально так делает. — парни вопросительно посмотрели на друга. — Она, как бы сказать. Тянет резину. — самодовольно усмехнулся он. — Ооо. А ты всё знаешь в девушках. — начал восхищаться Джош и посмотрел на Дилана. — Почему ты сам не взял её номер? — спросил Дилан и вопросительно посмотрел на Пэйтона. Чейз ухмыльнулся. — Да он даже её имени не знает. — рассмеялся он и Дилан подхватил его смех. — Это её тактика. У вас просто девушки нету. И вам увы, не понять. — объяснил Пэйтон им и недовольно посмотрел. — Ну, я не ты. У меня девушка не на одну ночь. И что-то мне подсказывает, если она не позвонит сегодня, то ты проиграешь спор. — говорил Чейз, и в этот момент на телефон Пэйтона пришло сообщение. Он быстро открыл его, и ухмыльнулся. Парни это заметили, и Дилан забрал у него телефон. Пэйтон растерялся. А Дилан про себя прочитал и начал смеяться. — Эй. Что там? — забрал телефон у него Джош. И прочитав, тоже начал смеяться. — Да ладно вам. — сказал Пэйтон, пытаясь забрать телефон. Джош показал сообщение Чейзу. — Ну что? Я выиграл. — ухмыльнулся он, но Чейз забрал из рук Джоша телефон и показал сообщение Пэйтону, ведь тот, не успел прочитать его. — Нееет. Платишь ты. — С этими словами он показал сообщение. Посмотрев на экран, Пэйтон увидел сообщение от незнакомого номера, состоящее из двух слов «Пошёл ты!». Ребята рассмеялись, а Пэйтона переполняла злость. И он набрал этот номер. На удивление ответили быстро. *Эй, ты. Ты что за девушка такая? Такие неприличные слова пишешь. Тебя родители учили манерам? * — спросил Пэйтон. * Я научил её. Но знаешь, вежливо разговаривать с мерзавцами нет * — сказал мужской голос из трубки. * Ты кто такой? * — безразлично спросил Пэйтон. * Я её отец. Моя дочь старательно учиться. И я не позволю с ней играть, тем более, такому гадёношу, как ты.* — сказал отец девушки, и Пэйтон напрягся. Немного прикрыв динамик телефона. * Прошу прощения, сэр. Кхм. Всего доброго.* — после этих слов он быстро отключился и со страхом посмотрел на экран телефона. POV Лили — Хаха. Папа ещё одного отшил. — сказала я и убрала телефон в сумку. — Так ему и надо. — проговорила и посмотрела на подруг. — Почему мне этого парня жалко? — спросила Чарли, поправляя причёску. — Разве не он — твоя первая любовь? Ты ведь одинока, потому что ждала его. Ты должна была быть милой с ним. Я думаю, всё будет ок, если он вспомнит тебя. — сказала Эддисон, попивая молочный коктейль. — Он же заботился о тебе, тем более красавчик. — Чарли вопросительно посмотрела на подругу. — Нееет. Мне нравятся хорошие парни, а не плохиши. Ни за что. Даже не думайте. Ладно идём. — Куда? — спросила Чарли и переглянулась с Эддисон. — Ну. Вы же там мероприятие вести будете. Идём. Я с вами, не хочется читать эти книги. — сказала я, собирая сумку. Правда достали уже эти книги. Девочки странно переглянулись, а я пошла вперёд. — Она не в курсе? — спросила Чарли у Эдди. — Так будет интереснее. Хочу увидеть её реакцию. — ответила Эдди и отправилась вслед за Лили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.