ID работы: 9293955

Childhood friend

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор Пэйтон вернулся обратно за столик друзей. Подходя, парни начали аплодировать и кричать. — Поаплодируем нашему красавчику — Пэйтону. — сказал Джош и встал из-за стола. Парни начали опять аплодировать. За всем этим наблюдала недовольная Лили. — Давай садись к нам уже. — парень сел возле Чейза и Джоша. — А ты, как всегда. Самый настоящий ловелас. — сказал Дилан, внимательно смотря на Пэйтона. Чейз налил виски и подал стакан Пэйтону. — Да делов то. Я просто заставил её познакомиться со мной. — ответил Пэйтон и глотнул напиток. — Зачем тебе это? У тебя вроде, как Кейтлин. — отозвался Чейз и вопросительно посмотрел на друга. — Кейтлин? — спросил Пэйтон, делая вид что не понимает о чём он. Затем усмехнулся. — А кто такая Кейтлин? Никогда раньше не слышал это имя. — ребята рассмеялись, все кроме Чейза. — Сегодня я холостяк. И вышел на охоту. — сказал Пэйтон и поднял стакан с жидкостью. Все чмокнулись стаканами и выпили содержимое. — Я даю ей 3 дня, и она будет твоей. — сделал ставку Джош и посмотрел на диджея. — Да, мне и дня хватит. — ухмыльнулся Пэйтон. И налил каждому ещё напитка. — Ууу. Тогда выпьем за это. — сказал Дилан и уже собирался выпить, но его остановил Чейз. — Ничего у тебя не выйдет с ней. — рассмеялся Чейз и все посмотрели на него. — С чего бы это? Я всегда добиваюсь того, чего хочу. — запротестовал Пэйтон и выпил виски. Ребята начали орать поддерживая Пэйтона. А он смотрел на Лили. * * * — Агрх. Как же бесит. Оно не отмывается. — говорила Лили, пока пыталась отмыть номер Пэйтона. Девочки стояли позади и смотрели на меня. -Да, что ж такое. — стоя уже минут 10 тут, и пытаясь отмыть эти цифры, говорила Лили. Но он написал трудно-отмывающим маркером. — Этот придурок такой…такой придурок. — воскликнула она и начала сильно тереть ладонь, до того, что она стала красной. — О ком из них ты говоришь? — спросила Несса облокотившись на раковину рядом с Лили. — Погоди-погоди. Этот тот с кудрявыми волосами и карими глазами? — удивилась Несса и посмотрела на девочек. Лили в ответ кивнула и девочки начали пищать. — Это же Пэйтон. Самый желанный парень института. — сказала радостно Чарли и подошла к Нессе. — Это же круто. — на эмоциях сказала Чарли и посмотрела на Лили. — Даа. И он написал тебе свой номер. — сказала Райли и подошла к Лили. -А ну-ка, дай сюда. Я хочу записать его номер. — сказала она, доставая свой телефон. Райди начала записывать номер, но Лили отдёрнула свою руку. -Эй эй. Я не успела. Ещё две циферки. — возмущалась светловолосая и взяла ладонь подруги, быстро записав цифры, она опустила её руку. И Лили бормоча что-то себе под нос, начала отмывать ладонь. — Даже если он такой классный. Он не вспомнил меня. А я то думала… — грустно сказала Лили и выключила кран с водой. Повернувшись к девочкам, она облокотилась об раковину. -…Что он вспомнил из-за этого подошёл. — Стой. То есть… — начала говорить свои догадки Чарли, но её прервала Райли. — Ты хочешь сказать, что это тот, друг детства, в которого ты влюблена с 10 лет? — удивилась Райли и переглянулась с девочками. Лили угукнула. — Офигеть. А мальчик то, вырос. — начала смеяться она и все, даже Лили подхватили её смех. Спустя минут 20 разговор, Райли сказала. — Ладно. Давайте уже домой. Все разбежались уже. — договорила она и девушки вышли из туалета. И взяв вещи, разбежались по сторонам. Лили вызвала такси и дождавшись, отправилась домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.