ID работы: 9293955

Childhood friend

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день. Институт. — Он просто всех обманул. Какой же он лгун. — рассказывала Лили своим подругам. — Зачем он сказал, что одинок?! — громко воскликнула она, и некоторые студенты обратили на неё внимание. — Лили… — обратила её внимание Чарли. — Успокойся. Он правда, одинок. — утверждала она. — Нет! Я своими глазами видела его девушку. Она просто «эталон красоты» — показала пальцами кавычки Лили. — Да к такому красавчику, как Пэйтон, самые красивые девушки липнут. — восхищаясь сказала Эддисон. Лили на это закатила глаза. — Даа. Пэйтону ничего не надо делать. Девушки сами прискачут. — встряла в разговор Райли, которая тихо сидела и слушала девочек. С ней согласились Эдди и Чарли. — Он горячий парень, поэтому девушки и влюбляются в него. — добавила она и тут девушки услышали визги студенток. Одна из них громко сказала: — Можно сфоткаться с тобой? — на что услышала согласие. Подруги повернулись в сторону, где говорила эта девушка. Там стоял в толпе парень в очках, и с улыбкой фоткался с поклонницами. Это был Пэйтон. POV Лили Мы повернулись и увидели в толпе Пэйтона. Чёрт. Он же не из нашего факультета. Что он делает в этом крыле? Я посмотрела на девочек. Райли открыла рот от удивления, Эдди широко распахнула свои красивые глазки, а Чарли спокойно попивала коктейль, но посмотрев на Пэйтона, поперхнулась. Так то он ей не очень то нравится. Она любит Чейза. Как мне известно, Чейз из компашки Пэйтона, но он не похож на них. Он не бабник, который меняет каждый день девушку. Он ищет ту, самую. Вы спросите откуда я это знаю? Да мои однокурсницы, такие сплетницы, что я даже знаю во сколько эти парни кушают. Да, странно, откуда они могут знать, что они едят именно в это время. Я сама не знаю. Так, а теперь вернёмся в реальность, а то я не знаю сколько я размышляла. Всё это время я сидела, уставившись в пол. Боковым зрением я увидела, что Пэйтон оглядывается. Повернувшись к нему, я увидела, что он снял свои очки и посмотрел на меня. Я сразу отвернулась и посмотрела на улыбающихся подруг. Он начал идти в нашу сторону, я быстро встала и взяв сумку, уже хотела уйти, как он опять, опять блин, взял меня за локоть. Он присел на кресло и потянул меня за собой, так я уселась рядом с ним, а он приобнимал меня за плечо. — Можно я с вами посижу? — спросил он и девочки закивали головой, вот предательницы. — Эй, фанатка. Нам надо поговорить. — обратился он ко мне. Я хотела кое-что ему сказать. Но меня перебила Райли. — Погоди погоди. Что? Фанатка? — девочки непонимающе посмотрели на нас. Что он творит? Какая нафиг фанатка?! Злость переполняла меня изнутри, но я старалась не показывать это. — Да. Ваша подружка, моя фанатка. — сказал он и придвинулся поближе к девочкам. — Вчера она подглядывала за мной в гримёрке. — тихо сказал он. Эддисон ахнула от услышанного. Девочки переглянулись между собой, находясь в шоковом состоянии. Они поверили ему? Я же сказала им, что он полный придурок. А они поверили ему. Класс. — Я в шоке. С виду приличная девушка, а оказывается подглядывает за парнями. А вдруг, она успела сфотографировать меня? — изображая беднягу, воскликнул Пэйтон. Он посмотрел на меня, а я просто фыркнула и отвернулась от него. Потом он посмотрел опять на моих подруг и продолжил. — А если она фотки выставит в соц.сети? Меня увидят все. Это же оскорбление! — он ехидно взглянул на меня. — Тогда…тогда мне придётся предъявлять… — Я поняла к чему он клонит. Не успел он договорить, как я ему заткнула рот. И встав и взяв сумку, потянула его за собой. — Поговорим в другом месте. — сказала я и он смирно пошёл за мной. Конечно, он этого и добивался, чтобы я сама захотела с ним поговорить. Я повела его в безлюдное крыло. Пройдя к старым шкафчикам, я остановилась возле них и развернулась к нему. — Чего ты добиваешься? — сразу спросила я и скрестила руки на груди. Он подошёл поближе. — Как тебя зовут? — спросил он, засунув руки в карманы чёрных джинс. — Да что, не так с моим именем? — раздражённо произнесла я, этот разговор меня уже начинает подбешивать. Он усмехнулся. — Это я должен спросить у тебя. — парень подошёл ещё ближе. — Скажи своё имя! — твердил он. Я закатила глаза и недовольно вздохнула. — Прекрати. Тебе незачем знать моё имя. — сказала я и посмотрела ему в глаза. — Если не скажешь своё имя… — Он начал надвигаться на меня, я отступала назад. — То я позвоню твоему отцу и расскажу… — Он подходил всё ближе и я уже упёрлась в шкафчики. — Куда ходит его дочь. А точнее, что его примерная дочь шляется ночами по клубам. — последнее предложение он прошептал мне на ухо. — Ну, что скажешь, диджей Лил-Ди. — Я хотела отойти в сторону, но он преградил мне путь руками с двух сторон. Теперь я не могу уйти отсюда. — Имя скажи. Что ты скрываешь? — Он приподнял бровь и взглянул мне в глаза. Надо быстрее сматываться отсюда. Я повернулась к нему и смотрела пристально в его глаза. — Я ничего не скрываю, это ты кое-что не помнишь. — выпалила я и указательным пальцем ткнула ему в грудь. Он расстерялся. — Кхм. Тогда сходи со мной на свидание. — сказал он. Что? Свидание? — Свидание? — спросила я, думая, что мне показалось. — Да. — Он закивал головой. — Для университетского репортажа твоих подруг. — уточнил Пэйтон. На это я издала смешок. — Ха. Для репортажа? — поматала я головой, отрицая. — Точно, нет. — Я отвернулась от него. Но он не сдавался. Взяв меня за подбородок, он развернул к себе и начал кивать, чтобы я согласилась. Эх, делать нечего. Я согласилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.