ID работы: 9293955

Childhood friend

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время 18:00 POV Лили Я всё-таки согласилась пойти с Пэйтоном на «свидание». Всё равно девочки звали на репортаж и меня. Может тогда он отстанет. Я пришла в указанное место одна. Уже издалека виднелись знакомые силуэты. Подойдя ближе я увидела девочек и даже Пэйтона. Хотя раньше он был не пунктуальный. Повзрослел мальчик. И не в лучшую сторону изменился. Заметив меня Эддисон подбежала ко мне и мы обнялись. — Приветик. Ты чего так долго? — сразу спросила она. — Долго? Эдди прошло от силы 3 минуты. — сказала я и взглянула на свои наручные часы, подаренные мамой. 18:03. Подруга тоже посмотрела на часы, а потом перевела взгляд на меня, осмотрев с ног до головы и обратно. — Классно выглядишь. — мило улыбнувшись, сделала она комплимент. Я ответила тем же и мы поспешили к Чарли, которая что-то говорила Пэйтону. Только сейчас она заметила меня. — Дорогая, наконец-то ты здесь. — сказала она, пока мы обнимались. — Прекрасно выглядишь. — оценила она мой наряд и я почувствала, что Пэйтон тоже оглядел меня полностью. — Ну что ж, идёмте. — собравшись мы пошли в какое-то здание. 18:50 В принципе за это время ничего такого не было. Девочки вели репортаж, оператор снимал Всё, что я с Пэйтоном делали. Этот выпуск о Пэйтоне. А что мы делали? Так это сначала мы пошли в парк-аттракционы. Затем т.к. он занимается стрельбой из автомата, почему бы меня не научить? Так вот, мы пошли в специальное место, похожее на тир. Сначала Пэйтон показал какой он крутой. От каждого выстрела, у меня закладывало уши и я каждый раз подпрыгивала и кричала. Настолько страшно было. Но нет, потом он начал учить меня. Я наотрез отказывалась, но меня заставили. Сделав два выстрела я чуть не упала в обморок и распсиховавшись ушла оттуда. А сейчас мы идём в парк. Там есть одно местечко и мы закончим репортаж именно там. Как сказала Чарли:"Сначала мы сплетём из цветов венки!» Что за старомодная романтика? Хотя если учитывать, что наш институт что-то типо «природный», то всё нормально. Да у нас много учащихся фермеры и мы изучаем и ухаживаем за растениями. Но сейчас не об этом. 19:23 Вот мы доплели венки. Пока мы плели их, камера была отключена. И сейчас нас опять будут снимать, наконец-то концовку этого цирка. Мы нашли место под ивой, со скамейками. На одну присели Чарли, я, Пэйтон и Эдди (именно в таком порядке), а на другую оператор. Камера, мотор. Нас опять снимают. — И так. Мы уже подходим к концу нашего репортажа. — смотря в камеру проговорила Эдди. — И нам хочется узнать, какие эмоции у наших гостей. — Эдди повернулась к нам и спросила сперва Пэйтона. — Пэйтон. Как тебе сегодняшний день? — он улыбнулся и посмотрел на неё. — Замечательно. Очень интересно провели время. — сказал он и ехидно улыбнулся. Эдди заулыбалась ещё шире и перевела взгляд на Чарли. А это означает, что сейчас будут спрашивать меня. — Диджей Лил-ди. — Ну вот. Я посмотрела на Чарли. — А как тебе сегодняшний вечер? — я повернулась к камере. — Ужасно. — вылетело из моих уст. Да на самом деле так и было. Но говорит этого я не хотела. Всё удивлённо посмотрели на меня, Пэйтон зло. — То есть… Я хотела сказать, что не так уж и плохо. — мило улыбнувшись поправила я. Все выдохнули. — Хорошо. А сейчас момент, которого мы ждали. Пэйтон должен надеть сделанный венок на свою спутницу. — восторженно проговорила Чарли. Ну конечно, с кем только не сведёт меня. И вот я встала напротив Пэйтона. Он повернулся назад и взяв свой венок подошёл. Даа. Венки он не разучился плести. Он был выше меня, я была ему по подбородок. И ему было легко надеть венок. Всё происходило, как в замедлительной съёмке. Он подошёл близко и начал надевать венок мне на голову. Но тут он странно посмотрел на меня. И надев венок, посмотрел мне в глаза, таким взглядом. Как…как раньше всегда смотрел…в детстве. Затем тихо сказал: — Лили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.