ID работы: 9293955

Childhood friend

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я быстро вышла обратно и пройдя через чёрный вход, зашла в комнату. Быстро скинув с себя мокрую одежду, я взяла другую. И быстро переоделась. Из волос я сделала пучок и тихонько вышла из комнаты. Что ж, если отец застанет меня в комнате, наругает. Придётся всё-таки увидеться сегодня с Пэйтоном. Я прошла обратно через чёрный вход и зашла в гостиную, сделав удивленную физиономию на лице. — Ох, Лили. Ты закончила? — спросил отец, пока я смотрела на Пэйтона, который ухмылялся. — Да, пап. — ответила я и наконец посмотрела на отца. — Ах, да. Лили, ты помнишь его? — он показал на Пэйтона. — Это Пэйтон. Вы в детстве очень хорошо дружили. — объяснял он, хоть я уже и всё знала, но всё же сделала вид, что мне интересно. — Нет, не помню. — Пэйтон разозлился и всем видом показывал типо «а-ля, чё ты гонишь?». Я лишь усмехнулась и незаметно для отца, показала ему фак. — Как же так. Лили, когда он уехал учиться за границу, ты каждую ночь плакала. — говорил отец мне, но смотрел на Пэйтона. — Даа. Она еще той была плаксой. — Пэйтон ухмыльнулся увидев, что я закипаю от злости, а отец рассмеялся. — Хаха. Как смешно. — сарказм — моё второе имя. Ладно шучу, моё второе имя — диджей Лил-Ди. — Ну я наверное уже поеду. — сказал Пэйтон и встал с дивана. — Приятно было встретиться с вами, мистер Дэрек. — он пожал отцу руку и посмотрел на меня. — До скорой встречи. — Я лишь закатила глаза. — Может останешься на чай, Пэйтон? — какого? Папа ты что делаешь. Не надо ему оставаться на чай. — Извините меня, но я пойду. — сказал Пэйтон. Хотя бы за что-то я благодарна ему. — Ну хорошо. Приходи ещё, мы всегда рады тебе. — Нет, отец. Ты хотел сказать, что ТЫ рад. — Лили, иди проводи Пэйтона. — Я фыркнула, но всё же пошла за Пэйтоном, который уже открыл входную дверь. Как только мы вышли за ворота, Пэйтон начал говорить. — Спасибо за то, что проводила. — с нескрываемой усмешкой проговорил он. — А я и не собиралась. Это отец заставил. — я спокойно прошла чуть дальше и пожала плечами. — Врунишка. — он догнал меня и теперь мы шли в один шаг. — На самом деле… — он остановился и я повернулась к нему, скрестив руки на груди. — Ты хочешь мне кое-что сказать. Говори. Я слушаю. — он встал в такую жу позу как я. Я подошла ближе к нему, так что между нами остался где-то метр. И со спокойным выражением лица сказала… — Зачем ты всё это делаешь? — он посмотрел по сторонам и повернулся ко мне лицом. — Что делаю? — прикидывается дурачком. — Действуешь мне на нервы. Достаёшь, приглашаешь на свидание, потом заявляешься сюда. Скажи мне, что я такого сделала из-за чего ТЫ… — я ткнула ему в грудь и посмотрела в глаза. — Меня преследуешь. — он начал лыбиться. И нагнувшись немного ко мне сказал… — Ты сделала много чего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.