ID работы: 9293955

Childhood friend

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Лили. — я внимательно смотрела за его реакцией. Он… Он вспомнил меня. Вспомнил. Да ладно. Но сейчас мне не хотелось с ним общаться. И я просто развернулась и подошла к девочкам. Репортаж закончен. — Всё? Я могу идти? — тихо спросила я у Эдди. Она кивнула, и я взяв сумку, пошла домой. Даже не попрощавшись ни с кем. 22:36 POV Пэйтон Это была Лили. Чёрт. Как я раньше её не вспомнил? Она вспомнила меня ещё тогда в клубе. Если бы я не взглянул на неё, когда надевал ей венок, то не узнал бы. Ещё этот кулон. Я долго думал насчёт её кулона. Как-то в детстве я подарил его ей. Они были парные. И у меня такой же. Но чёрт. Я не вспомнил её раньше. Хотя…сейчас она меня раздражает. Да. Из такой милой доброй девочки выросла вредная упрямая заноза. Интересно, как поживает мистер Дэрек? Завтра и узнаем. Конец POV Пэйтон POV Лили Я быстро пришла домой. Не поев, забежала в комнату. После душа, я переоделась в пижаму и села на кровать. Почему он не вспоминал меня? Я взяла в руки кулон, подаренный им. — Почему тебе столько времени понадобилось, чтобы меня вспомнить? — шёпотом спросила я сама у себя. Мне очень обидно, мы дружили с 6-ти лет. И четыре года были не разлучны. Но нет ты свалил от меня. Оставил одну, так ещё и забыл. С этими мыслями, я и не заметила, как уснула. Следующий день 10:20 Я проснулась довольно поздно. Сегодня выходной. Встав с кровати, я взглянула на улицу. Погода была хорошая. Даже жарко было. Надо будет полить растения. Я заправила постель и пошла в душ. Сделав утренние процедуры, я переоделась в чёрные шорты и белую длинную футболку и собрав волосы в пучок, вышла из комнаты. Отец сидел за столом на кухне. — Доброе утро, пап. — сказала я, пока наливала себе чай. — Доброе, Лили. — ответил мне отец, оторвавшись от кружки кофе. — Что собираешься делать сегодня? — спросила я и села напротив отца. — Да ничего. Сейчас посмотрю телевизор, а потом видно будет. — ответил он и посмотрел на меня, собираясь что-то спросить. — Ты не забыла? — я вопросительно взглянула на него. Что именно? — Тебе надо будет пойти и полить цветы. — Я кивнула головой, давая понять, что помню. Допив чай, я пошла в сад, и взяв какой-то шланг, пошла к цветам. Я включила воду, но она не шла. Странно. Я повернула шланг на себя и прокрутила эту поливайку. И тут вода брызнула в меня. Я пыталась отключить её, но не получалось. В итоге я просто выбросила его и он выключился, всё вроде нормально, но я полностью мокрая. С головы до пяток. Ну что же такое? Я пошла домой чтобы переодеться. Зайдя, я увидела отца разговарившего с нежеланным гостем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.