ID работы: 9293973

my strange addiction

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
What do you want from me? Why don't you run from me? Что ты хочешь от меня? Почему бы тебе не убежать от меня? What are you wondering? What do you know? О чём ты думаешь? Что ты знаешь? —Папочка, ты узнал о том, что я у тебя просила? — Саша щенячьими глазами посмотрела на своего отца, потому что она прекрасно знала, что это всегда работает. —Да, у нас получится пройти к ней за кулисы, — мужчина сразу же принимает объятия своей счастливой дочери. —Ты самый лучший папа на свете! —Я просто президент, малышка, это открывает многие двери для нас, — Володя поцеловал дочку в лоб, — А теперь тебе пора в школу. Отправив Сашу и Кирилла с личным водителем в школу, президент Украины уже хотел собираться на работу, но его жена решила изменить планы с помощью очередного семейного скандала. Они старались не делать этого при детях, но Лена не всегда могла сдерживаться, так как она постоянно подозревала мужа в измене. Вова пытался доказать своей жене, что любит только её, но ей этого было мало. Поэтому со временем эта любовь начала исчезать. Остались лишь ссоры и недоверие. Неизвестно, сколько ещё времени они будут терпеть друг друга, но пока что им приходится на всю страну притворяться счастливой семьёй хотя бы ради своих детей. Этот очередной скандал испортил бы настроение президента, но в этот раз он вспоминает радость в глазах дочери, и ему становится легче. Мало того, что он достал билеты на концерт Билли Айлиш, так он ещё и договорился о личной встрече с ней. Это стоило немалых денег, но счастье Саши для него дороже любой ценности мира. Володя очень любит своих детей, поэтому он просто обязан сохранить семью.

***

—Ну что, готова к очередному шоу? — Финнеас подошёл к своей сестре и положил руку ей на плечо. Он всегда так делал, когда считал нужным поддержать Билли. —Это далеко не первый мой концерт, так что я уже не боюсь, — девушка убрала руку брата со своего плеча. —Неужели ты стала такой смелой? В первый раз ты буквально отказывалась выходить на сцену, — парень засмеялся, а Билли, закатив глаза, ударила брата в живот. —Сколько ещё лет ты будешь мне об этом напоминать? Сейчас со мной всё в порядке, если не учитывать надоедливого брата, и я надеюсь справится и с этой проблемой. —Намёк понял, ухожу, — Финнеас направился к двери, но потом снова повернулся к Билли, — Знаешь, сестрёнка, ты злишься из-за того, что ты одинока. —Что за бред? — девушка нахмурила брови, — Я не одинока. У меня есть друзья. Да и твоей с Клаудией компании мне тоже хватает. —Дурочка. Я имею в виду отношения. Ты ещё помнишь значение этого слова? — Иди к чёрту, Фин! — Билли кинула в брата первое, что попалось в под руку. Рассмеявшись, он вышел из гримёрки. —Отношения? — девушка начала размышлять вслух, — Не нужны мне никакие отношения. Они только усложняют жизнь, а это определённо не то, чего я хочу в восемнадцать лет. Ладно, пора готовиться к концерту.

***

Нельзя было сказать, что Володя переживал. Нет, определённо нет. Он президент целой страны, он не может переживать из-за встречи с девушкой. И даже если она мировая звезда, а её выступление очень поразило мужчину. На самом деле сейчас уже трудно сказать кто больше ждёт этой встречи: Саша, которая пару месяцев назад стала фанаткой Билли, или Вова, который впервые услышал её песни, но уже успел полюбить завораживающий голос этой талантливой девушки. —Прямо по коридору и направо. Билли будет ждать вас в гримёрке, — улыбчивая ассистентка провела Зеленских через охрану и быстро удалилась, чтобы проконтролировать работу людей, разбежавшихся по небольшим коридорам и пытающихся убрать оставшуюся аппаратуру со сцены. Гримёрка была небольшой, хорошо освещённой и даже уютной. Билли уже избавилась от макияжа и костюмов. Девушка выглядела усталой, но в то же время счастливой и очень домашней. Эта картина заставила сердце президента забиться быстрее, но он не обратил на это внимание, так как его дочь уже вовсю обнималась и общалась с певицей. Благодаря элитной школе Саша уже хорошо знала английский, но помощь и знания отца были очень кстати, поэтому он тоже принимал активное участие в разговоре. Вместо него на концерте должна была быть Лена, но она отказалась и решила остаться дома с Кириллом, закатив очередную истерику. Володя не хотел надолго улетать из страны, но сейчас он был рад видеть счастливую дочь и невероятно добрую и красивую девушку, мило беседующую с Сашей о своём творчестве и о всяких женских вещах, в которые мужчина старался не лезть. Полчаса пролетели незаметно, поэтому Зеленским пришлось попрощаться с Билли. Она обняла Сашу и подарила президенту улыбку на прощание. Такой красивой улыбки Вова никогда не видел, поэтому он просто замер на несколько секунд, уставившись на певицу, а затем попросил свою дочь подождать его снаружи. Он понимал, что его предложение будет звучать глупо, но он не мог ничего с собой поделать. Дождавшись пока захлопнется дверь, Зеленский подошёл к Билли. —Пятнадцатого июля у Саши день рождения, и она была бы очень рада увидеть своего кумира, — от этих слов Билли опустила взгляд и немного замялась. —Вы действительно в этом уверены? —Да, мне хватит денег, чтобы оплатить это, — Володя улыбнулся девушке и расслабился, получив тёплую улыбку в ответ. —Похоже, вы очень влиятельный человек. —Раньше я буквально жил на сцене, был комиком, потом снимался в своих же фильмах, но теперь ушёл с головой в политику. —Политика? Это, должно быть, интересно, — Билли заинтересованно посмотрела на мужчину. —Если быть совсем откровенным, — Вова шуточно приблизился к девушке и заговорил шёпотом, будто открывая ей великую тайну, — Я президент Украины. —Вы сейчас не шутите? — Билли усмехнулась, но затем пристально посмотрела на Зеленского. —Не шучу. Хоть я и юморист, но сейчас абсолютно серьёзен. —Украина… — девушка задумчиво посмотрела влево, — Это рядом с Россией, да? —Именно, — мужчина немного поморщился из-за упоминания соседней страны. —Через два месяца у меня будет концерт в Москве, так что я буду ждать вас там. И насчёт вашего предложения, — Билли ненадолго замолчала, а затем хитро улыбнулась, — Я буду ждать вас через два месяца после концерта, чтобы дать точный ответ, хорошо? —Хорошо, — мужчина улыбнулся. Он не хотел уходить, но ожидающая за дверью дочь заставила его окончательно попрощаться с Билли и возненавидеть себя за то, что ему придётся оказаться в России.

***

—Ну что? Богатенькая семейка совсем тебя измотала? — Финнеас зашёл в гримёрку и сел на диван рядом с сестрой. —Они очень милые. Этот мужчина позвал меня на день рождения своей дочери. Он президент Украины, представляешь? —Украина? Что это за страна такая? — парень незаинтересованно посмотрел на Билли. —Зачем ты спрашиваешь, если тебе плевать? — девушка скептически посмотрела на брата. —Не знаю, просто у тебя так горят глаза, когда ты говоришь об этом, — певица покраснела и отвела взгляд. —Тебе показалось. Но Финнеасу определённо не показалось. Билли сама прекрасно знала об этом, потому что она никак не могла забыть о таинственном президенте, который так внезапно оказался в её жизни.

Why aren't you scared of me? Why do you care for me? Почему ты не боишься меня? Почему ты заботишься обо мне? When we all fall asleep, where do we go? Когда мы все засыпаем, куда мы отправляемся?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.