ID работы: 9293973

my strange addiction

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Isn't it lovely, all alone Разве это не прекрасно? Я совсем одна. Heart made of glass, my mind of stone Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Володя действительно собирался лететь в Москву вместе с дочерью. Он правда хотел ей рассказать, что сама Билли Айлиш ждёт их у себя на концерте. Но Саша была слишком загружена учёбой в последнее время, поэтому ей не стоит отвлекаться на что-либо ещё. Президент просто сказал семье, что ему необходимо уехать на неделю из-за работы. Возможно, жена снова будет подозревать его в измене и устраивать истерики, но мужчину это сейчас совсем не волнует. Он просто хочет, чтобы его дочь провела свой день рождения вместе со своим кумиром. И это вовсе не из-за того, что Вова никак не может забыть этот мелодичный голос, прекрасные голубые глаза и невероятную улыбку.

***

Билли уже кажется, что она полностью знакома с культурой Украины. А ещё она никак не могла понять что именно её больше интересует: страна или её президент. Также этот интерес не прошёл мимо Финнеаса, поэтому девушке приходится постоянно слушать насмешки от своего брата. Но её это не волновало, ведь скоро у неё состоится концерт в Москве. Билли постоянно думает о встрече с президентом и боится, что Владимир не сможет приехать. Но самое странное, что она не может понять причину такого внимания к этому человеку. С помощью Википедии девушка узнала, что у Зеленского есть жена и ещё один ребёнок. На всех фотографиях они выглядят очень счастливо, но почему-то Билли от этого становится больно. Неужели она влюблена во взрослого женатого мужчину? Нет, об этом не может быть и речи.

***

Концерт проходит идеально. Финнеас похвалил свою сестру за отличную работу и оставил её наедине, чтобы она смогла немного отдохнуть и привести себя в порядок после концерта. Но полностью расслабиться девушка не могла, так как она всё ещё ждала, что перед ней окажется тот самый человек, образ которого не выходил из головы Билли уже два месяца. Она снова вспоминала их первую встречу, но вскоре певицу прервал мужчина, отвечающий за охрану на каждом концерте. —Извините, что прерываю, но тут к вам мужчина пришёл. Говорит, что вы его ждёте. Но поскольку никаких указов с вашей стороны не было… —Пусть проходит, — Билли быстро прервала мужчину и встала с дивана, — Проведите его сюда, пожалуйста. —Понял, — охранник вышел, пока девушка нервно теребила края своей толстовки. Она впервые в жизни настолько сильно переживала из-за встречи с кем-либо. Даже Джастин Бибер давно не вызывал у неё такие эмоции. Спустя пару минут в дверь тихо постучали. Певица испуганно дёрнулась и попыталась принять непринуждённую позу на диване. —В-войдите! — дверь открылась, и в комнату вошёл долгожданный президент, который в этот раз был одет не в костюм, а в черную толстовку и чёрные спортивные штаны. От одного взгляда на президента сердце Билли забилось с бешеной скоростью. —Ты сегодня была очаровательна, -Володя присел на диван рядом с девушкой, — Впрочем, как и всегда. —Спасибо, — певица смущённо улыбнулась, -Я думала, что вы будете со своей дочерью. Вроде бы именно она являлась моей фанаткой. —За прошедшие два месяца меня теперь тоже можно считать твоим фанатом, — Зеленский немного разочарованно посмотрел на девушку, — Или ты разочарована видеть меня одного? —Я этого не говорила, — Билли улыбнулась и направила свой взгляд куда-то в пол, — Я рада, что вы здесь. Как вы добрались в Россию? Я прочитала в интернете, что сейчас у вас напряжённые отношения. —Есть такое дело, — Володя устало потёр глаза, — Скажем так, я сейчас пытаюсь оставаться инкогнито, поэтому нужно было подключить некоторые связи, чтобы остаться незамеченным. —Я… — девушка виновато посмотрела на президента, — Я не знала этого тогда, простите, я… —Не волнуйся, — Володя положил свою ладонь на руку Билли, — Я сам пообещал тебе, что приеду, тебе не нужно винить себя —Просто из-за меня вам пришлось оставить страну и семью. Ваша жена не против, что вы здесь? — девушка захотела себя ударить за этот вопрос, но она никак не могла выкинуть из головы тот факт, что у понравившегося ей мужчины есть жена и дети. —Она не в курсе. Никто не знает, что я здесь, — Вова тяжело вздохнул, но продолжил, — На самом деле нашу совместную жизнь в последние несколько лет трудно назвать счастливой. Мы уже не любим друг друга, и оба понимаем это. Нам приходится притворяться ради детей. Наступило неловкое молчание. В голове у Айлиш было много вопросов. Уже не любят друг друга? Может ли это означать, что… —Ты надолго в Москве ещё задержишься? — Зеленский прервал очередной поток мыслей Билли. —Финнеас хотел остаться здесь ненадолго, но я отказалась. —Финнеас? — Вова немного напрягся или девушке просто показалось? —Это мой брат, — президент выдохнул и улыбнулся. —У меня есть предложение провести здесь несколько дней вместе, чтобы ознакомиться с культурой. Конечно, с Украиной это не сравнится, но всё же мне есть что тебе показать и о чём рассказать. —Я согласна, -певица покраснела, — Мне бы хотелось этого.

***

—Фин, мы же можем остаться в Москве ещё на несколько дней? — Билли зашла в номер, в котором расположился её брат со своей девушкой Клаудией. —Зачем? Ты же не хотела оставаться, — Финнеас скептически изогнул бровь. —Мне просто захотелось поближе познакомиться с достопримечательностями. А ещё меня завтра не будет, так что можете сами развлекаться. —Не понял, — парень подошёл к своей сестре, — Ты куда одна собралась? —Гулять, — Билли улыбнулась, но брат не оценил её идею. —В чужой стране? Ты с ума сошла? Тебе нужна охрана и гид, с которым ты будешь передвигаться. —Считай, что гид у меня уже есть, — девушка смутилась и опустила взгляд в пол, — У меня здесь есть знакомый, который предложил провести экскурсию. А охрана не нужна, потому что нас с ним нельзя привлекать чьё-либо внимание. —С ним? Кто это? —Это неважно, — голос певицы задрожал, но она откашлялась и повторила более уверенно, — Да, это неважно. Тебя не касается. Это личное, понимаешь? —Не понимаю, — Финнеас нахмурился, — Ты всегда мне обо всём рассказывала, а теперь пытаешься буквально сбежать от меня. —Я уже взрослая, Фин, — Билли умоляюще посмотрела на брата, — Прошу, дай мне показать тебе это. —Чёрт, я правда ничего не понимаю, но в последнее время ты правда была сама не своя, так что тебе необходимо придти в себя, — парень положил руку на голову сестры и произнёс торжественным голосом, — Я отпускаю тебя, юная леди!

***

Володя не мог успокоиться. Сегодня они проговорили с Билли около часа в гримёрке, и теперь президент мог с уверенностью сказать, что он ещё никогда не встречал такую девушку. С ней так легко говорить. Мужчина прокручивал их диалог в голове несколько раз и всё никак не мог понять себя. Ему сорок два года, у него есть жена и дети, он президент, в конце концов! Почему он сейчас сходит с ума после обычного разговора? Это ненормально. Ненормально, но безумно приятно. Такое ощущения, что эта девушка буквально притягивает к себе Володю. Она постепенно затягивает мужчину в этот омут. И кто он такой, чтобы отказаться?

Tear me to pieces, skin to bone Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа да кости. Hello, welcome home Здравствуй, добро пожаловать домой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.